ID работы: 225579

Судьба сложная штука

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Следующий день. Девушка проснулась как всегда рано, потянувшись, она побрела в ванную. Приняв душ, закуталась уже не в полотенце, а в халат и пошла на кухню за порцией кофе. Спустившись на кухню, Сая заварила себе кофе. - Сколько у нас времени? – посмотрев на часы, она обнаружила, что еще 8 утра, - для японцев это уже поздно, ну и ладно, за мной все равно в 12 заедут. Спокойно допив кофе, Сая оделась и села дочитывать книгу, которую не успела дочитать вчера. И вот уже 12:00, закрыв книгу, она закинула сумку на плечо и вышла из дома. В это время у ворот уже стояла машина и ждала ее. Дверь машины открылась, оттуда вышел Лео. - Привет, Сая, - с улыбкой произнес он. - Привет, - улыбнувшись сказала ему девушка. - Как спалось на новом месте? - Хорошо, - сев в машину, поправила волосы Сая. - Поехали, - сев в машину, проговорил водителю Лео. - Ты была в Японии? - Нет, я знаю, что родилась тут, но как-то не удавалось побывать, - улыбнулась. - Хочешь погуляем? – с радостью на лице и в голосе, сказал парень. - Хорошо, как только с делами закончим, - с такой же улыбкой говорила Сая. Машина подъехала к большому зданию, в этом здании было 50, а может быть и 60 этажей. Посмотрев на него, девушка зашла в здание. По дороге она встретила много знакомых лиц, их она видела в документации собранной ее тетей. «Собрание сильнейших бойцов мира, хотя не всех» - улыбнулась, - «Корпорация G, тоже имеет значительное количество сильных бойцов…» - ее оторвали от раздумий открывшиеся двери лифта. Зайдя в лифт, Лео нажал на самый верхний этаж и лифт направился наверх. Когда лифт приехал на нужный этаж, двери открылись. Открыв глаза, Сая увидела большие двери. Похоже это и был вход в кабинет главы. «Не слишком ли большие они?» - приподняв одну бровь, подумала девушка. Как только девушка подошла к дверям, они сами раскрылись перед ней. «Автоматические значит» - подумала девушка, - «ну конечно, какой идиот будет открывать эти двери.» - Добро пожаловать в мой кабинет, - раздался на весь кабинет голос парня. - Спасибо за гостеприимство, - пройдя в кабинет, девушка спокойным шагом подошла к столу Джина. Остановившись у стола, она посмотрела на него. В эту секунду парень вспомнил вчерашнюю картину. А именно, Саю в нижнем белье и Саю в полотенце, отчего он слегка покраснел. Чтобы не показать свое легкое смущение он закрыл рукой область рта и носа. К счастью девушка ничего не заметила. - Хм, - придя в себя, он убрал руку, - присаживайтесь. - Я пойду, - улыбнувшись, Лео направился к выходу, - увидимся позже, Сая, - вышел из кабинета. - Вот то, что мы нашли, - начал парень, протянув девушке конверт с документами, он начал что-то набирать на компьютере. Сая аккуратно достала бумаги и начала их просматривать. - Информация о том, что Казуя Мишима находится в G корпорации, еще не проверена, - произнес парень. - G корпорация пыталась заручиться поддержкой "Мун Ли Group", - не отводя взгляда от документов, говорила Сая. - Поддержкой? Для чего? – Джин перевел взгляд от монитора на девушку. - Я не знаю, точнее никто не знает, - оторвалась, посмотрев на парня, - они не хотели отвечать на вопросы, которые задавала тетя и поэтому их предложение отклонили. Амбиции моей тети должны совпадать с амбициями тех, с кем она заключает сделки. Так что это очень тяжело стать партнером "Мун Ли Group". Услышав про амбиции, Джин задумался. «А каковы амбиции ее тети? Стоит ли спросить ее об этом?» Сложив все бумаги снова в конверт, она положила их себе в сумку, после посмотрела на часы, которые были на ее руке. «Хочу уйти отсюда. Поскорее бы это закончилось» - думала девушка, смотря на Джина. Она любила смотреть собеседнику прямо в глаза, а если собеседник ей не интересен, то она смотрела в точку между бровями, создавая видимость, что смотрит ему прямо в глаза. - На этом все или есть еще что-то? - На этом все, если будет еще что-то, вам об этом доложат. - Тогда, до встречи, - встав со стула, девушка сделала легкий поклон и направилась к выходу. - До встречи, - холодно произнес Джин. Аэропорт Японии. - Ладно я сейчас залезу и мы вместе спустимся, обещаю, я тебя не оставлю с ними, - парень осматривал дерево в поисках ветки, с помощью которой можно залезть на дерево. - В этом нет необходимости Мистер Фокс. Мы её сейчас спустим, точнее об этом позаботится Сергей, - мужчина посмотрел на Сергея и тот без слов понял что от него требуется. Подойдя к дереву он посмотрел наверх, минуту постояв, он без проблем влез на дерево и ловко добрался до девушки, но как только он возник перед самым её носом, девушка взвизгнула и отпустив дерево начинала падать вниз, но к счастью или к горю была поймана за локоть. Девушка покрылась мурашками и её стала колотить мелкая дрожь, она обернулась и посмотрела в холодные и безразличные глаза мужчины. Внутри у неё что-то как струна натянулась и девушка потеряла сознание. Мужчина не выражая эмоций взяв девушку на руки спрыгнул с дерева. Он сразу невзлюбил эту девчонку. Светловолосая, с лицом фарфоровой куклы, в пышном наряде и со звонким голосом, напоминала обычную аристократку, которая привыкла сидеть сложа руки у родителей на шее. Он сейчас бы бросил девушку на дорогу и пошёл бы по своим делам, но он не смел ослушаться приказа. Осмотревшись он пошёл к машине, где в это время что-то обсуждали его начальник и спутник девчонки, Сергей шёл медленно, неторопливо, придерживая девушку, которая в тот момент была в отключке и казалась мужчине лишь грузом, который лишь путался под ногами. Сергей перевёл взгляд на лицо девчонки. Белокожая, без единого изъяна, с пышными черными ресницами, тонкими розовыми губами. Кожа была шелковой, он сразу это понял когда схватил её за локоть. Видно она даже не знала трудной работы. Она наверно всю жизнь привыкла поручать всё слугам, и не знала ничего, кроме своих желаний. Мужчина, дойдя до машины положил девушку на заднее сиденье, а сам сел вперёд за руль. -Сергей едем на полигон и поаккуратней на дорогах, ты не картошку везёшь, а милую леди. Хочешь чтобы она потом в синяках и ссадинах ходила? Так что веди себя сдержанней! - Николай нахмурился и строго посмотрел на Сергея, тот всё так же с той же маской безразличия завёл машину и поехал в сторону военного полигона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.