ID работы: 2256049

Ненавистная любовь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Женя, мне 16, я очень красивая ну по крайней мере так все говорят… У меня очень длинные волосы цвета крыла ворона и глаза цвета солнца. Я живу в Англии в большом доме в Лондоне. Моя мама русская а папа английский. Я очень богатая. Недавна я перевелась в новую школу. Папа говорит что это самая лутшая школа в Лондоне. В прошлой школе я была лутшей ученицей и все мне завидовали поэтому я не могла спокойно учится там. Сегодня мой первый день в моей новой школе. Я стала рано утром сделала пробежку позавтракала и стала собираться в школу. Я начала причесовать свои красивые волосы до попы. Я сделала красивый хвост не люблю ходить с распущенными потому что все мальчики тогда начинают на меня пялится. Я одела короткую красную юбку с черным кожанным поясом и белую маечку с клевым принтом и белые туфли с большой красной пряжкой и с высокой шпилькой. Я уже опаздывала в школу но успела потому что у меня личный водитель его зовут Луи он очень молодой и красивый. Он мне нравится но все таки он старше меня и я не могу согласится встречатся с ним. Я красиво вышла из машины и очень уверенно пошла к школе. По чему то все мальчики смотрели на меня. Я открыла двери школы и увидела наполненный учениками коридор. Как же тесно! И это лутшая школа Лондона?! Пока я пробералась через толпу много мальчиков пытались меня полапать. И когда я почти подошла к классу меня сбил с ног какой то парень!!!! –Смотри куда идешь? сказал он мне. Вот же нахал!!! Он забежал в мой класс. Ну вот блин еще и учится с этим идиотом!!!! Прозвенел звонок и я зашла в класс….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.