ID работы: 2256049

Ненавистная любовь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прозвенел звонок и я вошла в класс…. -Знакомьтесь. Это ваша новая одноклассница. Ее зовут Дженифер Томсон. сказала учительница. Потом она сказала что то еще но я уже ее не слышала потому что заметила что у окна сидит тот самый придурок. Ну вот! Мало того что мы с ним в одном классе он еще и место мое любимое занял!!!! -Садись рядом с Гарри. учительница показала на того самого парня. Ну еще лутше!!! – И кстате, Джейн твоя одежда слишком вызовающая. строго сказала учительница. Что не так с моей одеждой? В прошлой школе мне никто замечаний не делал! Все больше убеждаюсь что эта школа полный отстой!!! Я проигнарировала ее замечание и молча пошла к своей парте. Этот идиот смотрел на меня и улыбался. –Чего тебе? взмутилась я. -А знаешь не знаю почему ей не понравилась твоя юбка…. мне вот очень нравится. сказал он. Я улыбнулась. Может он не такой придурок как мне показалось сначала? -Спасибо. сказала я. -Да незачто. Она и правда классная. Если я загляну под парту то увижу твои трусики. он засмеялся. Я покраснела от злости. Он еще хуже чем я думала!!!!! Он посмотрел на меня увидел что я покраснела и заржал еще громче. Тут прозвенел звонок. Учительница попрощалась с классом и вышла вон. Надо же! Из за этого идиота я нечего не услышала из урока!!!! Он резко встал из за парты аж задел ее ногой быстро скинул учебники в свою сумку и нагло сказал мне: -Встретимся на следущем уроке крошка! и ушел. Какой то избалованный балван этот Гарри!!! Думает он здесь самый крутой и все девчонки на него западают!!! Ну уж нет!!!! Мне на него поровну!!!! Я акуратно положила учебники в сумку и пошла на следущий урок…. Весь день он пытался полапать и заглянуть под мою юбку поэтому мой первый день в школе прошел просто ужасно….. После уроков я поспешила домой. Я села в машину к водителю и мы уехали…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.