ID работы: 2256149

Разрушая канон

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
WowMinerva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Уже наступило утро. Во всех домах Литтл Уиннинга еще стояла тишина и покой, жители города только начинали просыпаться, кроме дома № 4 по Тисовой улице. Этот дом уже не спал. Если прислушаться, можно услышать, как там визгливым голосом кричала женщина. Это была Петунья Дурсль, а кричала она на маленького мальчика лет 4-х: -Вставай, чёртово отродье! Тебе пора заниматься домашними делами! - кричала женщина, стуча своими кулаками в дверь чулана под лестницей, где и проживал тот самый мальчишка, а звали его Гарри Поттер. Судя по интонации, можно подумать, что это женщина ненавидит маленького Гарри. И если вы так подумали, то вы правы. Всё семейство Дурслей люто ненавидит «ненормального», по их мнению, Поттера. Несмотря на свой маленький возраст, мальчик работает у них, как домовой эльф. Целые дни напролёт его не кормят, часто избивают и обзывают разными словами. Да и живёт он вообще в чулане. Открыв свои глаза цвета изумруда, Гарри встал и, открыв дверь маленького чулана, отправился исполнять свои обязанности... Все знают историю о Мальчике-который-выжил. Но... НЕТ. Всё было далеко не так. Директор не такой светлый. Волдеморт не такой тёмный. Уизли не такие хорошие. И Дурсли не такие, какими кажутся всем. Поэтому давайте вернёмся на 3 года назад. Во время, когда канон был разрушен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.