ID работы: 225628

На день вместе.

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Действие 1.

Настройки текста
Всё началось с того, что все Раммы решили жить вместе...но это только потому, что их выгнали жёны.Отыскав небольшой дом где-то на окраине города, они дружно въехали в него, и началась ЖЕСТЬ! Первым, кто вышел из грузовика, подъехавшего к дому, был Тилль со своей свиньёй (именно из-за хрюшки его и выгнала жена). Он держал её на руках как маленькую собачку и мечтательно поглаживал её между ушей. Тилль торжественно прошёл к дому и скрылся за дверью. Второй из грузовика показалась чья-то задница. Её владелец сильно напрягался. В конце концов это оказался Флак, которого при перевозке «слегка» придавило его белым Клавиром. Он очень хотел из-под него вылезти, но все старания были тщетны. Следующим из грузовика вышел Шнай, а за его спиной был огромный свёрток. По длинной руке, торчащей из свёртка, и по протяжному «оооомммм», было ясно, что в свёртке находится медитирующий Олливер. Шнай пыхтя и ругаясь, дотащил Олли до порога и пошёл за своими ненаглядными растениями. Вдруг дверь приоткрылась и рука втащила Олливера внутрь дома. По габаритности и волосатости руки было ясно, что это Тилль. Вдруг из грузовика показался маленький человечек, таща огромную связку маленьких коробочек. Это был Пауль, так как коробочки являлись ничем иным, как дисками с мультиками. Он весело зашагал к дому, напевая весёлый детский мотивчик, и скрылся за дверью. Следующим из грузовика вышел Рих, таща с собой огромный чемодан (это была его косметичка, в которой по дороге разбились несколько флаконов с дорогими духами, отчего в радиусе километра сдохли все мухи). Вдруг из окна высунулся принюхивающийся Тилль: -Ну вот и хорошо,-Сказал он.-мух травить не нужно. Рих наконец дотащил свой чемодан и на пороге его встретило громогласное «ффууу!». Кристоф как раз затаскивал свою последнюю пальму, когда грузовик резко тронулся и Флак вместе со своим Клавиром вылетели из него. По хрусту «чьих-то» костей стало ясно, что Клавир окончательно придавил Флака, и четверо Раммов во главе с Тильхеном решили ему помочь. Впрочем никто сильно не пострадал, не считая лёгкого нокаута и потере 3х передних зубов у Лоренца, нескольких царапин и оторванной крышки у Клавира. Наконец Раммы просто засунули горе пианиста в его рояль и потащили в дом. По пути они умудрились 3 раза выронить Флака, после чего засовывали его обратно.Наконец-то всё это сборище зашло в дом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.