ID работы: 225628

На день вместе.

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Действие 2.

Настройки текста
Когда все вещи были в доме, Раммы начали основательно въезжать . Тилль долго ходил со своей свиньёй,не зная, куда же её поселить. Пройдя мимо ванной он остановился и,задумавшись дал задний ход, зайдя в неё. Он аккуратно положил свинью в ванну, и умилённо глядя на неё смахнул слезу. -Ну вот Рулька, теперь ты будешь жить здесь.- проворковал Линдеман и вышел из сан узла. Так как настроение у него было превосходное, он помог Шнаю дотащить Оливера до гостиной. На вопрос барабанщика, что делать с этим медитирующим скелетом, Тилль предложил распилить его на подставки для цветов, но наш любимый садовод посмотрел на эту идею не одобрительно. В конце концов, Шнайдер решил сделать из Олли статУю(ударение на у :)). Взяв бронзовую краску и кисть ,Крис принялся за дело. Тем временим Полик сосал леденец и смотрел Тома и Джерри, но его идиллия продолжалась не долго…В комнату вошёл Рихард и ловким движением руки выхватил у Пауля леденец и переключил канал. В расстроенных чувствах Полик пошёл на кухню кушать мороженое. Флак наконец пришёл в себя и первым делом полез за книгой «Фэн-шуй для вашего дома»и стал двигать свой клавир в дальний левый угол, чтобы рояль не касался стены, в общем всё как сказано в книге.После этого Кристиан развесил музыку ветра и ловцы снов, и пошёл пить зелёный чай. В это время Полик, решив по ловить бабочек вышел с сачком на улицу, но вспомнив, что у Бернштайна разбились духи, огорчённо побрёл назад, прихватив по пути бездомного котёнка. Шнай наконец полил все свои цветочки и решил немного отдохнуть в зале. Усевшись в мягкое кресло, он уставился на часы с кукушкой, которая вот-вот должна прокуковать 12 раз. Когда птичка сделала своё дело, Кристоф понял, что кукушка кукует не в такт секундной стрелке, что очень огорчило ранимого барабанщика. Он снял часы со стены и положил их на стол, предварительно перевернув их циферблатом вниз. . Немного полюбовавшись, Дум понял, что ему нужна отвёртка и он решил поискать её в подвесном шкафчике Тилля. Недолго думая, Шнайдер подошёл к шкафчику и открыл дверцу...как вдруг на него посыпались: колючая проволока, 4 топора, мопр, палатка, розовая пушка, динамит, гранаты, огнетушитель, молоток, бензопилы, наручники, тракторные шины, канистра бензина, килограмм апельсинов и т. д. Когда всё это перестало сыпаться на голову бедного Шнайдера , он зло выругался. -Пиротехник херов!-прошипел Кристоф выползая из-под всего этого бреда, и случайно зацепил чеку гранаты, из которой с шипением попёр слезоточивый газ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.