ID работы: 225628

На день вместе.

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Действие 6 заключительное.

Настройки текста
Полик пошёл в туалет . Мило беседуя с Рулькой он учуял запах фирменных блинчиков Тилля и решил просидеть в туалете ещё часок После сервировки, стол больше походил на перотехнический склад…На огромной тарелке средь стола лежала большая гора блинчиков, больше похожая на динамит… впрочем и пахла она примерно так-же. Линдеман зверским воплем позвал всех к столу. Сначала не происходило ничего, но вдруг в дверной проём просунулись сразу 3 рожи… Немного поборовшись за первенство и почти выбив косяк, они всё-таки уселись за стол… правда Шнай не успел занять место рядом с Тиллем, отчего уселся Линдеману прямо на колени. Тилль вывернулся из под Шная чтобы налить чай… через некоторое время Линдеману ну очень надоел Дум, отчего он просто спихнул его на пол. К огромному удивлению Шнайдер не только не стал возмущатся, так он ещё и залез под стол и принялся биться головой об столешницу и горланить- «НОСА НОСА!!!» Вскоре Линдеман понял свою ошибку… он запихнул в заварник все травки из аптечки Флака… Ооой что там началось… Полик вышел из туалета, взволнованный странными звуками. Его глазам предстала убойная картина : Тилль бегал за бедным Шнаем с работающей бензопилой и орал –«МОЙ МЕЧ ПОКАРАЕТ ТЕБЯ ГРЕШНИК!!!ПОКАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!», а Кристоф отмахивался от него мухобойкой и дьявольски смеялся. Флак отрубленный лежал на полу, а Рихард увлечённо тыкал в его зад вилкой…но скоро Полику стало не до созерцания… приближался Линдеманн со своей проповедью… Когда травка отпустила Раммов была уже глубокая ночь и бедные музыканты потащились спать…все... в комнату Тилля, так, как лишь она одна уцелела. Вскоре из неё послышался душераздирающий храп… Вот так и прошёл этот день. КОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.