ID работы: 225628

На день вместе.

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Действие 5.

Настройки текста
Вот уже полчаса Рихард рылся в своей косметичке, в поисках своего любимого чёрного лака. С победным визгом Бернштайн, выудил маленький флакончик из чемодана, и уселся на стул Тилля. Бедный Рих! Он даже не представлял, что сел на намазанную супер клеем поверхность! Дело в том, что Линдеман решил немного приукрасить своё любимое седалище, приклеив на него мягкую сидушку, и намазав стул клеем отправился за остальным инвентарём. Ничего не подозревающий Рихард, спокойно красил свои длинные ногти, после чего просушил их, но когда он встал, то понял, что его вторые девяносто стали намного тяжелее. После продолжительного ощупывания себя, Рих понял, что его зад намертво приклеился к стулу. Когда Тилль зашёл в комнату с розовой махнушкой для стула, то увидел занимательную картину отлепливания стула от жопы Риха. Бернштайн прыгал по комнате, держась за ножки стула. Первая мысль, пришедшая в головы Тилля была, что Рих сошёл с ума, вторая как ни удивительно была верной. Тилль не долго думая (просто думать он не привык), дерганул на себя стул, оторвав вместе с ним кусок штанов, и кажется не только штанов. Рихард зашипел от боли и попытался ощупать пострадавшее место. Дааа, кажется кусок жопы Рихарда навсегда останется на милом стульчике Тилля… Линдеман порылся в своём шкафчике, и вытащил оттуда ведро зелёнки (интересно на кой чёрт оно было у него заначено?) , и потащил Рихарда на улицу. Пауль как раз смотрел ужастик,, когда с улицы послышался душераздирающий крик… Ландерс от неожиданности и испуга грохнулся прямо на воздушный шарик, который оказался так не кстати на полу, и громко лопнул. Полик не помня себя от ужаса, со всех ног бросился бежать, но как только он выбежал на улицу, ему в глаза бросился зеленожопый, прыгающий и матерящийся Рихард. Пауль истерически рассмеялся и пошёл обратно, подрагивая и икая. Тем временем Тиллю надоел Рихард и он решил заняться готовкой, тобиш приготовить блинчики. Линдеман пошёл на кухню. Взяв большую миску, он насыпал туда муки, раздавил два яйца, выдавил пакет молока и погасив соду ацетоном, залил это всё в маленькую бетономешалку. Не найдя сковороды Тилль беспалева открутил тарелку от барабанной установки Шная и налив в неё масло принялся стряпать. После деятельности Тилля кухня превратилась в нечто ужасающее… Посуда была свалена на пол , а в воздухе был едкий дым от которого слезились глаза… Линдеман начал сервировать стол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.