ID работы: 2256298

Top Gear

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 31 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Курить ходили всей толпой. Шумной компанией выбирались из тесного помещения на пятачок и закуривали.       В этот раз не курил только Шикамару, который вообще не часто травил себя этой дрянью, и Хидан, увлекшийся поиском неполадок под капотом очередной «Тойоты», не заметив, как зал начал пустеть. Какое внезапное совпадение. -Эй, уебок! Сегодня твоя очередь бежать за пивом! Пить пиво и смотреть любимую передачу стало традицией. Вечером все собирались перед стареньким телеком в углу мастерской, ожидая начала трансляции. Смеялись над сарказмом Кларксона, обсуждали «рост цен на Ситроен» и, вообще, приятно проводили время после тяжелого рабочего дня, иногда затягивая посиделки до глубокой ночи. - Спасибо, что напомнил. И, будь добр, не называй меня так, – глухо прозвучал голос Шикамару. Он лежал на полу, под той же «Тойотой», ковыряясь с подвеской. И от неожиданности выронил гаечный ключ, когда его, схватив за лодыжки, потащили из-под машины. - Эй… какого… Подхватив под колени опешившего брюнета, Хидан устроился меж раздвинутых ног и, придерживая за бедра, навис, угрожающе глядя в глаза. - А то что, уебок? Что ты сделаешь, м? Взгляд горел злостью и похотью, искаженное оскалом лицо чуть ли не впечатывалось в лицо Шикамару, который сейчас был абсолютно уверен, что его прямо здесь и оттрахают. Жестко, бескомпромиссно, даже не спрашивая разрешения. -А что ты хочешь, чтоб я сделал? – Шепнул Нара, решив не отступать в этот раз. В голове что-то щелкнуло, заставив подыграть. Проведя ладонью по плечу, до шеи, вплел пальцы в белую шевелюру, коротко поцеловав в губы задиристого подонка. Ибо нехуй.       И все. Вселенная остановилась. За какое-то мгновение Хидан прошел все стадии эволюции, от обычной амебы до себя, растерянного мужика, под которым лежал другой мужик, нашептывающий ему откровенности. Он будто смотрел на себя с высоты птичьего полета, решительно не понимая, какого хрена одна из его ночных фантазий начала претворятся в жизнь.       Где-то близко послышались голоса и смех. Перекур закончился. Всё ещё пребывая в прострации, блондин резко вскочил, поспешно направляясь к выходу. Курить хотелось неимоверно. Довольный такой реакцией, победитель заполз обратно под машину. О, сладкая победа, имеющая привкус чужих губ. ***       Вечер потихоньку приближался, а это означало, что пора идти за выпивкой. Шикамару неспешно брел в ближайший супермаркет, обдумывая по дороге события дня и их возможные последствия. В конце концов, полоумный кретин сам нарвался. Но может, не стоило отвечать такой агрессией? Просто проигнорировать или даже врезать, за жесткие прикосновения, которые до сих пор обжигали кожу? Но ведь не оттолкнул и не врезал. Потому что ему нравился этот кретин. Нравилось его упрямство, его серьезное отношение к работе, нравился его смех и безумный взгляд. Нара и сам не понял, когда начал искать повода остаться наедине, как сегодня. Или случайно сесть рядом на диванчик, наблюдая, как неугомонный блондин увлечен шоу на экране. Напала какая-то тоска. Теперь уже наверняка подколы прекратятся и сменяться молчаливым отвращением или чем-то вроде. А может, изобьет с криками «гребаный пидор». Шикамару ведь мог просчитаться? Может, Хидану просто не приглянулась его персона, вот и доставал? Может, это и не симпатия была вовсе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.