ID работы: 2256398

Мечты сбываются

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
LikaMinYoongi бета
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4: "Горечь реальности"

Настройки текста
      - Смотри, эти коробки нужно отнести в музыкальную комнату, - всего пара мгновений и лицо Шивона уже закрывали несколько коробок, через плотные стенки которых исходил тонкий запах душистых свечей, игриво щекоча нос новоиспеченного курьера. - Я хочу сделать в ней романтический уголок. - Не обращая внимания на протесты своего деверя, омега поправил верхний коробок, перенося ладони на чужие крепкие плечи и развернув в сторону переходной галереи, подтолкнул мужчину.       В этом был весь Чонсу. Несмотря на большой штат обслуживающего персонала загородного дома, он предпочитал заниматься приготовлениями к приему самолично, контролируя даже незначительный процесс. В такие моменты домочадцы и гости императорской семьи старались держаться как можно дальше от эпицентра праздничной бури, ведь организатор находил занятия и членам своей семьи, свято веря, что таким образом все будет безупречно и многочисленные родственники не смогут ничего испортить.       - С ним все будет хорошо, - с сочувствием бросил Шивон, проходя мимо своего племянника и улавливая обеспокоенный взгляд парня, направленный на закрытые двери малой гостиной. - Это для его же блага.       - Возможно, - коротко брошенный ответ удовлетворил Шивона, старающегося поскорее закончить поручение и вернуться в кабинет Канина, где они бы могли продолжить беседы о судьбе своих детей в дали от шума и комментариев своих пар.       Несмотря на заверения дяди Хек осознавал всю трагичность ситуации, укрывшейся от посторонних глаз. Кибом был старшим братом Чонсу. На этом, пожалуй, все сходства родственников заканчивались. В отличии от брата Кибом всегда был серьёзен, улыбаясь только гостям во время бесед. В остальное же время, мужчина был строг и консервативен - или же прикрывался данной маской, пряча грубую и жестокую натуру, проявляющуюся ко всем без исключения, если только от собеседника ему что-то нужно было.       Поглощённый в свои мысли Хекдже даже не заметил, как тонкие пальцы цепко ухватились за ворот пиджака, заставляя все тело вернуться назад. Побег под всеобщий шум не удался. Позади альфы с невинной улыбкой стоял его папа, в свободной руке держа испорченную гирлянду из цветов. - А вас молодой человек, я попрошу остаться, - процедил Чонсу, добавляя комичности строгим взглядом во всеобщую картину: разложенные коробки по всему холлу, суетящиеся слуги, точно двигающиеся в 3 метрах от мужчины в халате с лентой из цветов в руке.       Быстро оправившись от неожиданного захвата в плен Хекдже вывернул голову, на лице которой играла улыбка, вызванная не внешним видом родителя, а тем, что именно он сын Чонсу, его папа не Кибом. - Я маленькая лошадка и живётся мне не сладко, - в голосе наследника слышен был смешок, который поддержал глубокий смех омеги. - А я, думаешь, сахарок на гречневом поле? - радуясь своей победе Чонсу уже хотел начинать отсчитывать сына за испорченную деталь убранства зала, как с характерным скрипом отворилась дверь малой гостиной, развеивая веселье представителей императорской фамилии. - А вот и злая фея, - обронил альфа, совершенно не волнуясь о реакции своего дяди, но при этом чувствуя, как пальцы на вороте сжались сильнее, укоряя его за слова или же наоборот от накалившейся атмосферы в зале.       Кибом же только холодно улыбнулся родственникам, направляясь к лестнице, даже не вздрогнув от крика своего сына, все ещё находившегося за закрытыми дверями комнаты. Такая реакция дяди Кибома давно перестала удивлять Хекдже, вызывая только такую же хладнокровную стойкость, как и лицо родственника. Вот только крик Кюхена больно резал слух, отдавая отголоски боли в сердце. - Думаю, сейчас ты ему нужнее, - сочувствие читалось не только в голосе, но и на лице Чонсу, сменившего хватку на жест поддержки, переместив ладонь на плечо сына. - Мне нужно будет поговорить с тобой. После него, - пробормотав, Хекдже сорвался с места, останавливаясь только в тот момент, когда дрожащая от гнева рука опустилась на прохладный метал дверной ручки, - хотя, нам обоим стоит поговорить с тобой, папа.       Открывшаяся взору Хека комната, пугала своей атмосферой. Разбитые осколки алой лампы, словно капли крови пестрили на светлом ковре, покоясь в стороне от стоявшего спиной не к нему, а к целому миру парня. Разговор между сыном и папой произошёл не из приятных. Кюхен же, услышав приближающиеся к нему шаги, шумно выдохнул, поднимая руку вверх, давая понять, что с ним все в порядке, нужно только немного времени перевести дух. - Завтра состоится моя помолвка, - с горечью обронил шатен, поворачиваясь к брату, - папа все уже устроил. И даже не дав мне права выбора, - запрокинув голову, Кю рассмеялся, осознавая всю нелепость и горечь своего положения. - Поздравляю, - пожав плечами, Хекдже прошагал к креслу, в котором ещё пару мгновений назад, его дядя вынес приговор, - теперь моё положение ещё можно назвать самостоятельным выбором. - Сотни слов давили на виски молодого альфы, но не одно ни смогло сорваться с губ, чтобы утешить брата. - Знаешь, - Кюхен хотел закончить фразу, но не смог. Пауза заставляла воздух в комнате стать тяжелее, изменить его запах на удушливую вонь. - Я поговорю с отцом, он сможет повлиять на решение твоих родителей, - откинувшись в кресле, Хекдже провёл указательным пальцем по нижней губе, что делал всегда, когда стоило размышлять на серьёзные темы. - Повлиять? - выкрикнув, Кюхен рассмеялся ещё громче, поддаваясь в перед к окну, удерживая своё тело от соприкосновения вытянутыми руками и упираясь ладонями о кованые узоры, украшавшие стеклянные вставки окна. - Я мог согласиться на этот брак ещё утром и даже глазом не моргнув. Заделать омеге ребёнка и пока он пил чай с моим папой, я бы находил утешения в объятиях любовников. - И позволил бы вырастить ещё одну циничную сволочь? - выгнув одну бровь, Хек внимательно смотрел на спину стоявшего у окна альфы, представляя точную копию семьи своего дяди. - Ребёнка бы я любил и воспитал так, как захотел бы сам, - отчеканил Кюхен, суженными глазами всматриваясь в густую растительность сада. - Тогда, чем ты не доволен? - не унимался принц, понимая стоявшего напротив альфу, но сейчас нужно было, чтобы тот высказался, выпустил пар. - Тем, что встретил того омегу, - резко развернувшись, альфа посмотрел с болью на лице в глаза собеседника, ища поддержку и понимание. - Меня не покидает его запах. Им пропиталась моя одежда и кажется кожа. Я не могу понять, почему встреча с ним заставила меня просто перевернуть все мои убеждения наизнанку?       Руки Кюхена дрожали как и его голос. Хекдже перевёл взгляд с лица брата на окно, стоящее позади него. Ведь Кю был прав, встреча с юными омегами застала их врасплох, все что было до этой встречи потеряло всякий смысл, а то что должно было произойти воспламенилось, обжигая жаром неизвестности и адских мучений. - По эмблеме школы на их рубашках, могу сделать вывод, что эти омеги из хороших семей, - после недолгого молчания, произнес блондин, поднимая ладонь вверх, заставляя брата замолчать и послушать. - На маскарад приглашен весь высший свет. Значит, они тоже должны будут быть на нем. Поэтому твоя проблема будет решена. - А как же быть с тобой? - произнёс с улыбкой Кю, осознавая к чему клонит брат. - Вторая омежка не походила на благородную девственницу, уж прости. - Найдём благородную омегу без запаха - найдём тогда и мою замухрышку. - Подмигнув, Хекдже смог выдохнуть с облегчением. Все же свою судьбу они устроят сами и по своим правилам.

***

      Комнату заполнил звук стоящих на прикроватном столике часов, оповещающих о наступлении полуночи. Тишина дома, мягкий лунный свет, играющий с пылинками в воздухе располагала ко сну, но не витавшие безумным вихрем мысли Донхэ. Глубоко вздохнув, он накрылся с головой одеялом, разбавляя тишину пространства шелестом грубой ткани. Как омега и предполагал, происшествие на перекрестке не давало дыханию прийти в норму целый вечер, а пушистые тучи с каймой серебристого света луны служили дополнительным напоминанием о пристальном взгляде альфы, словно сошедшим с последней страницы книги о любимой сказке.       Услышав тихий стук за дверью своей комнаты, Хэ высунул голову из под одеяла, вслушиваясь в ночную тишину комнаты. Показалось."" - пронеслась мысль, первая за столько часов не имеющая ничего общего с воспоминаниями дня. Стоило прикрыть глаза, как звук повторился, но громче, а дверь, служившая единственной преградой, отворилась, впуская запах свежести, сливающийся с прохладной струйкой воздуха, проникающего сквозь щель приоткрытого окна. - Донхэ? - измученный и тихий голос сопровождал усталое лицо Сонмина, всматривающегося в темноту комнаты. - Не спишь?       Поведение сводного брата удивило шатена, ведь тот был редким гостем данной комнаты, предпочитая держать границы личного пространства каждого. А теперь он стоял измученный в дверном проёме, не решаясь войти и потревожить чужой сон. - Нет, проходи, - так же тихо произнёс омега, садясь на постели, поджав под себя ноги и давая без слов присесть ночному посетителю. - Как твоё самочувствие? Тебе плохо? - Если только морально, - бросив на ходу с сарказмом фразу, Мин закрыл с большей осторожностью, чем полагалось, дверь, уже увереннее шагая к предложенному ему месту. - Я хотел поблагодарить тебя за сегодня и, - омега запнулся, подбирая слова, - я не знаю почему пришёл именно к тебе, но мне показалось, что именно ты почувствовал тоже самое. - Почувствовал? - Хэ был в недоумении, пока сидевший напротив парень с иронией встряхнул головой и продолжил. - Альфы, - одно слово прозвучало как приговор для обоих. Одно слово смогло выразить все те мысли, что занимали множество часов у юных омег, сидевших на одной постели. - Я не могу понять, что происходит. Он не выходит из моей головы, его запах, - Мин запнулся, но сжав пальцы в кулак, продолжил, - он пьянит и окутывает. Я думал, что меня задели его слова, выбила из колеи начавшаяся первая течка, все что угодно, но не тяга к нему. Симпатия и глупые мысли, о том, что мы истинные. Донхэ молчал и смотрел на то, как брат закрывает своё лицо ладонями, доказывая своё отчаяние и полную опустошенность от произошедшего. Стоило ли ему поделиться и своими терзаниями, мучившими теми же вопросами, ответы на которые им двум не смогут ответить? - Я, - начал Хэ, сжимая от волнения голубое одеяло тонкими пальцами, словно скомканная ткань могла привести такие же мысли в порядок, - тоже об этом думал. Он так пах и так смотрел на меня, - он запнулся, борясь с предательским зудом в уголках глаз, грозившим оказаться слезами, - но, если у тебя и есть шансы встретить того грубияна и возможно проверить вашу совместимость, то на что могу надеяться я? - На что? - Сонмин внимательно слушал, искренне радуясь, что теперь они с братом стали ближе. Теперь был человек, которому омега не просто мог рассказать о переживаниях, но и тот кто его поймёт. Омега был уверен, Донхэ чувствовал тоже самое. - Да, на что? - с издевкой воскликнул Хэ, но тут же стушевался, понимая, что они могли быть услышаны, - я - бедный сын покойного графа, который донашивает чужие вещи и числиться хоть и в семейном реестре, но по факту стоит на уровне с прислугой.       Предательские слёзы все же покатились из глаз, а виноватые глаза Сонмина и его утешающие объятия, сопровождающиеся извинениями, только усилили горечь воды, стекающую по горящим щекам. Донхэ не понимал, что заставило его плакать сильнее - осознание, что привлекательный альфа не сможет даже поговорить с таким как он, или же что он все смог высказать сыну своего отчима? Но вместо наказания, он получил извинения и сочувствие? - Ты не такой, Донхэ, - сжимая крепче в своих объятиях рыдающего омегу, Мин даже не заметил, как сам начал плакать. - У тебя будет ещё возможность с ним увидеться и выяснить все, мы оба потеряли что-то. Ты отца, а я право выбора. - О чем ты? - борясь с предательскими слезами и дрожью в голосе, шатен выскользнул из объятий, пытаясь распознать все на лице родного теперь брата. - Он из хорошей семьи, о чем говорила машина и этот проклятый Кюхен, - взяв в свои руки руки Хэ, Мин продолжил, - значит будет на балу завтра. Не перебивай только. Ты сможешь на него попасть. Но я, - и тут то слова не просто дались ему с трудом, они жгли и резали горло, как раскаленное лезвие бритвы, - мне нашли жениха, завтра знакомство.       В комнате повисла звенящая тишина. Сонмин не хотел больше говорить ни слова, последние звуки и так дались ему с трудом. Донхэ же, пытался осознать, что жизнь сводных братьев была не настолько прекрасна, как он представлял. Все идеальные картинки, которые он видел каждый день были хорошо завуалированной тюрьмой, состоящей из воли родителей и выгодных инвестиций, как денег так и собственных детей. - Если я смогу увидеть своего альфу, - Хэ закусил губу, стараясь быть как можно убедительным, ведь именно сейчас обоим братьям нужна была надежда на чудеса, - то и ты сможешь. Тебе просто нужно будет в зале разыскать этого парня и если окажется, что он истинный, ему удаться переубедить папу. В первые за сегодняшний день, Сонмин смог улыбнуться. Слова брата давали надежду на свободу, теперь стоило ею поделиться с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.