ID работы: 2256398

Мечты сбываются

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
LikaMinYoongi бета
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5: "Бал истинных".

Настройки текста
      Прошедшая ночь являлась для Донхэ ночью противоречий. Душевный разговор при свете луны разрезал раскаленным когтями души сводных братьев, вынимая из хрупких тел глубоко похороненные обиды и переживания, воскрешая вновь и вновь чувства, о которых хотелось забыть, затаившись в пыльном углу чулана, где свету реальности не достать. С каждым вздохом в чулан внутреннего мира проникал порыв свежего воздуха, состоящего из частиц понимания и сопереживания. Каждому из парней был по вкусу каждый последующий глоток свежести, ведь теперь они не оставались один на один с монстрами реальности, теперь они нашли совместное убежище.       Толкнув дверь, Хичоль даже не задумывался о звонком звуке, способном разбудить любого, стоило только дверной поверхности соприкоснуться с комодом, боковая стенка которого покрылась трещинами, открывая взору сырую древесину сквозь зияющие дыры облупившейся краски в результате регулярных столкновений.       Проговорив почти до рассвета, омеги не заметили, как уснули на одной постели, позволяя утренней заре ласкать покрытые румянцем от слёз лица. В первые за многие годы сон был спокоен и крепок. В таком положении их и застал Хичоль, проснувшийся раньше обычного, чтобы проверить самочувствие сына и подготовиться к одному из важнейших вечеров. - И почему мы ещё спим в такой-то день? - прошагав к постели, Хичоль склонился над спящими парнями, запуская длинные пальцы в запутанные волосы сына. Вид мирно сопящих рядом омег вызывал умиление и ностальгию по временам, когда обе семьи были одним целым, а не двумя осколками разбитого бокала. Но, отогнав от себя сентиментальные мысли, глава семьи выпрямился, напоминая своим видом хищную птицу, возвышавшуюся над птенцами.       Два тела пошевелились от посторонних звуков, не до конца осознавая, что волшебная ночь растаяла сладкой дымкой, уступая место горькой реальности. Приоткрыв глаза, Донхэ сонно зевнул, прикрыв ладонью рот. Осмотрев комнату, он остановил взгляд на высокой фигуре отчима, недовольное выражение которого было красноречивее многих слов. - П-простите, - запинаясь сказал Хэ, замешкавшись в постели, спросонья не осознавая как вести себя в такой ситуации. - Папа? - хрипя, блондин переводил взгляд чуть припухших глаз с брата на отца, пытаясь понять, что так взволновало младшего и чем был недоволен его папа. Но с каждой секундой сон отступал, проясняя сознание. - Я могу все объяснить, - ткань одеяла зашуршала, пока тело Сонмина резкими, неуклюжими движениями пыталось покинуть тепло постели. - Я не буду спрашивать, как ты оказался в этой комнате, - процедив сквозь зубы каждое слово Хичоль отошёл на шаг в сторону, открывая вид на выход из комнаты, - поэтому поговорим позже. - Папа, - дрожащим голосом начал Хэ, пытаясь защитить брата, закрывающего за собой дверь комнаты, которая в один миг перевоплотилась в клетку с диким тигром. - Вчера ты помог моему сыну, - не давая времени все прояснить Хичоль понизил голос до устрашающего шипения, словно прижимая тело пасынка одним только взглядом к изголовью кровати. - Но это не означает, что теперь в семье что-то измениться. Твой долг служить братьям и мне, а не питаться иллюзиями. - Но, - Хэ потупил взгляд, пряча глаза за спутанной ото сна челкой, прислушиваясь и содрогаясь от звука тяжелых шагов отчима, бродившего вдоль комнаты, - я никогда не причинял вам проблем, а Мини, - омега запнулся, поднимая глаза, стараясь если не быть, то создать видимость уверенности, - он только хотел просто поговорить. - Поговорить? - Хичоль бросил колкий взгляд на пасынка, возвращаясь к рассматриванию полок над письменным столом. Проведя указательным пальцем по отполированной поверхности и проверяя на наличие пыли, продолжил, - Донхэ, позволь тебе кое-что прояснить. Я забочусь о тебе потому, что любил твоего отца, а не по доброте душевной. Следовательно, мои сыновья должны жить под одной крышей с тобой, но не считать тебя братом, ведь ты сын незнакомой и чужой нам омеги. - Папа не чужой человек, - голос парня дрогнул. Он знал, что отчим презирал покойного супруга, ведь старый граф всегда имел доказательства их любви в лице Донхэ. - Тебе не чужой, - пожав плечами, Хи растянул губы в усмешке, колкость попала прямо в цель. - Твой отец любил моих сынишек, но тебе все же он уделял больше внимания, ведь наш малыш потерял папу, а отчим - не заменит родного, - устало присев на расшатанный стул, мужчина с презрением смотрел на пасынка. - Я терпел нашу совместную жизнь только ради покойного Сохена, теперь же я подумаю как исполнить последнее обещание и со спокойной душой попрощаться с тобой. - Вы не сможете выкинуть меня на улицу, - пробормотал Хэ, вставая с постели, понимая, что так больше не могло продолжаться, но торжествующее выражение лица старшего уменьшало уверенность в этом. - Я наследник, как и братья. - Ну конечно, - звонкий смех отчима отдавал режущим шумом в ушах Хэ. - Поэтому, я в скором времени постараюсь поскорее выдать тебя замуж за альфу, который сможет удовлетворить мои требования, - не отводя взгляда Хичоль усмехнулся, собираясь вдоволь насладиться выражением лица юного омеги. - Держать тебя подальше от нашей семьи и заплатить хорошую цену за породистую кобылку.       Хэ перестал дышать. Панорамное окно напротив парня в миг покрылось трещинами, позволяя чёрной тягучей жидкости просачиваться в комнату, заполняя собой все пространство, медленно проникая во внутрь омеги, перекрывая жизненно необходимое дыхание. Вот он кто. Родовитая лошадка с хорошим прикусом и девственным задом, за которого хорошо заплатят. А на что Донхэ надеялся? Ведь с момента смерти отца его готовили к такой судьбе, быть сосудом для насмешек мужа и вынашивания детей, а не хрупким любовником, нуждающимся в ласке и любви. - Вижу, тебе понравилась идея, - нарочно сладко произнёс Хичоль, вставая со своего места и любуясь трясущимся от безысходности тела. - А теперь, мой сынок, тебе нужно хорошо поработать, чтобы я выбрал мужа поласковее, - прошептал он на горящее ухо подойдя к пасынку, - по закону, до восемнадцати лет я твой опекун и вправе распоряжаться твоей жизнью и частью наследства так, как считаю нужным, - похлопав ладошкой по угловатому плечу, мужчина неспешно покинул комнату, довольствуясь тем, что он так хорошо все устроил.       Оставшись один на один со своими мыслями Хэ опустился на пол, царапая подушечки пальцев о грубый ворс ковра, впитывающий солёное доказательство душевной боли юной омеги.

***

- Мальчики, поторапливаемся, машина уже ждёт нас, - стоя в холле квартиры, Хичоль с гордостью рассматривал спускающихся по лестнице сыновей.       Оба брата были одеты в бордовые костюмы разных тонов, под выглаженными воротами пиджаков виднелись чёрные атласные рубашки в тон маскам "Доминик". Сам же глава семьи одел приталенное платье в китайском стиле насыщенного сливового цвета. Все трое составляли приятный глазу цветовой контраст. Вот только маски скрывали совершенно разные эмоции. Хичоль с Реуком предвкушали встречу с друзьями, когда же Сонмин был расстроен предстоящей встрече с будущим мужем, а происшествие с Донхэ только усугубляло и без того испорченное настроение. - Чонун говорил, что наш будущий зять имеет скверный характер, - поправляя перед зеркалом выбившуюся прядь из прически Реук не упустил возможности уколоть младшего брата. - Дорогой, я думаю, что все образумится, стоит только состояться свадьбе, - с уверенностью произнёс глава семьи, похлопав сложенным веером по руке Мина, привлекая таким образом его внимание. - Надеюсь ты принял лекарства? На балу будут и другие альфы, а твоё нынешнее положение может создать проблемы, - Хичоль знал, как сильная половина бомонда реагировала на течных омег, затевая интрижки и не обещая в будущем ничего кроме позора. - Да, папа, - безразлично кивнув головой, Сонмин поднял взгляд на верхний этаж квартиры, пытаясь сквозь стены распознать состояние Хэ, который покидал свою комнату только один раз за весь день и то по зову отца. - Действительно, - не унимался Реук, получая истинное удовольствие от осознания большей просвещенности в светской жизни, нежели стоящий в стороне омега. - Альфы любят заводить себе новых, не искушенных игрушек. Сомневаюсь, что твой суженный обрадуется второму месту. - Слава богу, что ты согласился быть одним из последних в постельном марафоне Чонуна, - решив согнать злость на старшем, парировал Сонмин, нарочито небрежно выходя из квартиры. - Довольно! - взвизгнув, Хичоль дёрнул старшего сына за подол пиджака. - Мне надоели ваши пререкания. Сегодня, вы должны поддерживать друг друга, иначе нам предстоит очень серьёзный разговор! - Реук хотел возразить, но элегантно поднятая вверх ладонь главы семьи заставила проглотить обиду, следуя за ним из квартиры.       Стоило дому погрузиться в покой и тишину, как на втором этаже скрипнула дверь, открывая обзор заплаканному Донхэ. Все то время, пока внизу семья обменивалась комплиментами, он сидел под закрытой дверью, прислушиваясь и сжимая дрожащими пальцами скомканный листок бумаги состоящий из пары слов: "У меня в комнате, когда будешь один", подкинутый сквозь маленькую щель между дверью и полом.       Простоявши в таком положении пару минут и убедившись, что никто из домочадцев не вернётся за забытой вещью, омега неуверенными шагами направился в комнату брата. Помещение, встретившее его, отличалось отсутствием трещин и скрипучей мебели, идеально окрашенные стены украшали стеллажи с множеством книг, а накинутый на кресло у окна плед манил в него закутаться, постельное бельё, на котором покоилась большая коробка - пахло приятным запахом порошка. - Неужели? - сомнения закрадывались к Донхэ, пока он дрожащими руками развязывал чёрную ленту, переплетающую заветный подарок. - О боже! - прошептав восторженно, парень поднес к лицу листок бумаги, содержимое которого было выведено аккуратным почерком. " Дорогой Донхэ, Я сожалею, что из-за моей семьи ты страдаешь всю сознательную жизнь. Этот маленький подарок хоть и не изменит прошедшие года, но сможет изменить твою дальнейшую жизнь. Не упусти свой единственный шанс стать счастливым. Прости меня и удачи. Сонмин".       Сердце омеги сжалось от нахлынувших эмоций. Человек, который старался всю жизнь быть в тени, выходя на свет только ради незначительной помощи, сейчас совершил чудо. И для кого? Для абсолютно чужого человека, хоть и жившего с ним под одной крышей. Вытерев ребром ладони выступившие слёзы, Донхэ пробежал взглядом по туалетному столику, обдумывая, успеет ли он собраться во время.

***

      Всего за пару часов бальный зал заполнился гостями императорской фамилии. Гости прогуливались вдоль зала, кивая знакомым и останавливаясь на пару минут, чтобы перекинуться парой слов. Кто, устав от удушливого воздуха, который хранил и смешивал ароматы присутствующих, спасался прогулкой в саду, освещенном только слабо мерцающими фонарями и светом из окон. Льющаяся из открытых дверей террасы музыка сливалась с гулом людей, создавая свою, новую мелодию.       Среди всего этого буйства веселья и роскоши, чуть раскачиваясь в такт музыки, шагал Чонсу, огибая кланяющихся гостей, при этом не забывая кокетничать с идущим рядом супругом. Канин же только улыбался, сдерживая смех каждый раз, стоило только мужу хихикая, крутиться вокруг своей оси, принимая комплименты и показывая костюм монахини. Гости же восхищались выбором омеги, поддерживая его негодования в том, что Канин выбрал наряд Римского полководца, а не пастыря. - Сейчас нужно найти Ши и Кибома, - поправляя головной убор альфы, Чонсу вертел головой, пытаясь рассмотреть в толпе гостей пару в костюмах самураев. - Я обязан увидеть нового родственника одним из первых. - Дорогой, - перехватив руки возлюбленного император поцеловал их костяшки, не забывая поглаживать большими пальцами тыльные стороны ладоней, - тебе не кажется, что нам стоило вмешаться? - Вмешаться? - часто заморгав, Чонсу уставился на мужа, но поняв смысл его слов, закатил глаза, вздыхая. - И что бы это изменило? Уже бы завтра новый претендент на место возле Кюхена сидел бы в гостиной, попивая с нами чай, - омеге было жаль племянника, ведь Кибом за последние пол года принял и рассмотрел сотни кандидатур на место своего зятя. - Но до сегодняшнего дня ему же удавалось избегать брака, - приподняв одну бровь, император выжидающе смотрел на мужа, ловко подводя к главному вопросу. - Любимый, - вздохнув, омега покачал головой, перемещая свои ладони из теплоты родных рук на подол рясы, - ему удавалось это делать до тех пор, пока это позволял Кибом. Ты же знаешь его характер. - А что касается тогда нашего сына? - лучшего момента, альфа не мог найти. Ему было больно осознавать, что единственный ребёнок должен пойти под венец с чужим человеком не по собственной воле, а по прихотям обычаев. - Вчера между нами произошёл разговор и он обмолвился о юном омеге, который вызвал странную реакцию. И не у одного Хекдже такое произошло. - Ли Канин! - прищурившись и ткнув пальчиком в сильную грудь, Чонсу парировал, - эти два оболтуса, готовы хоть сейчас найти своих истинных, которых, кстати, к утру уже след простынет, только чтобы не идти под венец. - Ваше величество, я думаю что мой муж - как ищейка: найдёт этих бедняг по остывшему следу, - вмешался в разговор Шивон, смеясь и подходя к родственникам, держа под руку супруга. - Я и не сомневался, - пробормотав на ухо Чонсу, Канин поприветствовал новых собеседников, проглатывая вовремя возмущения о вмешательстве в приватный разговор. - А вот подслушивать - это дурной тон, - не удержался Итук, наблюдая как старший брат недовольно фыркает. - А если бы мы обсуждали потерю невинной монахини в лице меня, а не сыновей? - после этих слов вся компания разразилась звонким смехом, совершенно не волнуясь, что могут подумать окружающие. - Тогда бы тебя упекли в дом скорби, а не в монастырь, дорогой папа, - подхватывая настроение родственников, произнёс подошедший Хек, не забывая оставить поцелуй на пылающей от негодования щеке папы.       Присутствующие поддержали удачную шутку молодого принца, при этом оценивающе рассматривая подошедших альф. Два брата выбрали похожий стиль костюмов, представляя из себя адских адвокатов. Черные костюмы выгодно подчеркивали рельефные тела, а белые галстуки подталкивали перевести внимание на лица скрытые в тон масками, которые дополняли небрежно уложенные волосы с начесанными прядями, напоминающие дьявольские рожки. - И в доме сразу стало спокойно, - прижимая к себе монахиню проворковал Канин, крепкими объятиями спасая сына от гнева папы, который все же умудрился стукнуть носком туфли по ноге наследника. - Дорогие мои, я с радостью бы ожидал особых гостей, но мне ещё нужно перекинуться парой слов с друзьями. Шивон, составишь мне компанию? - подмигнув деверю, Канин пытался избавить себя и друга от цирка, устроенного супругом последнего. - Ваша помощь не составила бы никакой ценности, поэтому можете идти, - снисходительно сделав жест рукой Кибом отвернулся от мужа, находя куда интереснее высматривать семью будущего зятя, чем пообщаться с альфой так же нежно, как сделал это младший брат. - Не дай омежку в обиду, - хлопнув по попе своего мужа, Канин с сочувствием посмотрел на сына с племянником, ретируясь сразу же, как увидел двух приближающихся омег.       Проведя взглядом отца Хекдже хотел обратиться к другу, что найдёт предлог вырвать его из когтей сводников, как наткнулся на растерянное выражение лица альфы. Не понимая такой реакции, он устремил взгляд в сторону, неосознанно открывая рот от увиденного. Кибом дружелюбно пожимал руку красивому мужчине, представляя его Чонсу, пока за их спинами неловко топтался блондин с перекрестка, обречённо пряча потерянный взгляд за маской, плохо скрывающую его личность. - Позвольте представить его высочество Хекдже и моего дорогого сына Кюхена, - Кибом царственным жестом указал на стоящих в оцепенении парней, не забывая обрадовать их холодным взглядом, словно предупреждая, что побег кончится истерикой и возможно кровью. - А это лорд Хичоль с младшим сыном Сонмином.       Поклонившись и пробормотав приветствие, Хекдже лихорадочным взглядом обвел стоящих рядом гостей, пытаясь уловить в атмосфере загадочных личностей, парня, что так привлек его внимание на пустынном перекрестке. Но не за спиной Хичоля, ни рядом даже отдалённо напоминающего омегу не было. - Младшим? - Чонсу завертел головой, но убедившись, что все молодые парни были с другими компаниями, вопросительно уставился на нового собеседника. - У вас двое детей? Как мило. Бог благословил вас дважды, - умиляясь своим же словам Чонсу с интересом стал рассматривать юного Сонмина, совершенно не волнуясь, что за все время разговора он даже не поднял взгляда на присутствующих, списывая такую реакцию на смущение. - Да, - кивнув, Хичоль показал рукой в сторону танцующих людей, сдерживая рвущееся на ружу ликование, - Реук сейчас со своим женихом Ким Чонуном. Надеюсь, я смогу его представить вам чуть позже. - Женихом? - придя в себя, Кюхен выгнул вопросительно бровь, припоминая, что видел данную парочку. Значит, замухрышка не являлась членом семьи блондина. - Нас трое в семье, ваше величество, - тихо произнёс впервые за вечер Сонмин, собираясь воспользоваться шансом и испортить вечер папе, так же как и он испортил сейчас ему жизнь. - У меня есть, - но закончить омега не смог. Подняв гордо голову, он никак не ожидал встретиться взглядом с усмехающимся альфой, от которого приятно веяло ароматом красного вина. - Т-ты?! - Трое?- воскликнувши, Чонсу хлопнул в ладоши. - Да, мой пасынок, - замешкавшись, Хичоль положил руку на локоть Кибома, ища поддержки. Ещё в первую встречу, ему пришлось рассказать о сыне мужа от первого брака, пытаясь выставить картину в том свете, котором было угодно ему. Но, к счастью это не потребовалось и Кибом дал понять, что чужих детей стоит держать подальше, чтобы уберечь свои нервы. - Чонсу, я думаю, что нам можно пообщаться и в другом месте, - утешающе похлопывая будущего родственника по руке, Кибом продолжил, - оставим наших детей одних. Им есть о чем поговорить. - Да, я думаю, что без няни наш омега будет куда разговорчивее, - протянул Кюхен, искренне благодаря удачу за такой подарок, даже не обратив внимания на полученную затрещину от дяди. - Хекдже, ты, кажется, обещал одному омеге потанцевать с ним? - не обращая внимания на тихий протест Сонмина, Кю ловко подхватил под локоток свою добычу, уводя её к выходу на террасу.        Поцеловав папу в щеку, молодой альфа поклонился собеседникам, не забывая извиниться, что не сможет составить им компанию скрылся за спинами пестрящей красками и блеском драгоценностей толпой. Хекдже лениво прогуливался по бальному залу, всматриваясь в лица, скрытые под масками каждого шоколадно-волосого парня, руководствуясь ощущениями вызванными запахом того или же иного омеги. Но уже битый час поиски оказались обычной светской прогулкой среди знакомых. Потеряв всякую надежду альфа устало потер чешущийся нос, собираясь найти официанта и напиться, ведь беспокоить Кюхена и его новоиспеченную пару пока бессмысленно.       Подхватив бокал с бренди у кланяющегося официанта, Хек замер. Позади него шлейфом распространялся манящий запах пропавшего и не найденного омеги. Резко обернувшись, Хек заметил каштановую макушку, усердно кланяющуюся недовольному омеге, кричавшему что-то о шлейфе платья. - П-простите, я не хотел, - усердно твердил омега, не замечая как чужой взгляд скользит по нему, изучая и словно надкусывая. Когда Хекдже впервые встретился с ним, парня можно было и не заметить из-за поношенной одежды, но сейчас стоя в вельветовом костюме он приковывал взгляды. - Это шелк, а не половая тряпка, чтобы по нему топтаться, - не унимался мужчина, словно учитель отчитывая хулигана и совершенно не слушая старательных извинений. - Он же извинился, не один раз между прочим, - подхватывая желанного гостя под локоток, Хекдже с нежностью встретил испуганный взгляд из под маски дымчатого цвета как и шарф, словно змея обвивавшая шею, - или ему стоит застирать ваш павлиний хвост? - но переключив внимание на истерившую омегу, нежность присутствовала только в сжимающих локоть пальцах, сам же Хек излучал угрозу и насмешку. - Ваше высочество, - замешкался мужчина, убирая из под ног пары небесного оттенка шлейф платья с ярко выраженным отпечатком обуви. - Я не знал, что... - окинувши взгляд стушевавшегося юношу, мужчина сморщил нос, - что он ваш эскорт. - Я не его эскорт, - пискнул юный омега, неосознанно прижимаясь к крепкому телу альфы, дыша полной грудью, жадно вбирая терпкий запах коньяка. - Правильно, моя радость, - совершенно не заботясь реакцией удерживаемого омеги, Хекдже зарылся носом в каштановые пряди, целуя в макушку. - И кажется вас ждёт супруг, - не отрываясь от своего занятия, процедил альфа, позволяя без скандалов ретироваться истеричной персоне. Шумный незнакомец недовольно фыркнул, но понимая, кто перед ним стоит, поклонился и желая хорошего вечера, удалился. - С-спасибо вам, но я не ваша радость, - осторожно отстраняясь, омега поправил растрепавшуюся часть прически, стараясь избегать любопытных глаз, привлекших ссорой минутами ранее. - Я хотел извиниться перед тобой и твоим другом за наше с Кю поведение, - помурлыкал принц, приподнимая пальцами дрожащий подбородок, но вспомнив, что сейчас перед ним стоит невинный юноша, о чем говорили широко раскрытые глаза и краснеющие уши, а не искушенный омега, отдернул руку. - Может прогуляемся? - Прогуляемся? - переспросив, склоняя голову набок, омега закусил нижнюю губу с осторожностью осматриваясь, словно пытался найти кого-то в толпе зевак, пытающихся раздобыть побольше информации для новой волны сплетен с участием наследника престола. - Обещаю не приставать, - подняв ладоши вверх, парень рассмеялся, вызывая ответную улыбку на свои действия, - будем считать это благодарностью за спасение. И между прочим, так, для галочки - Хекдже. - А? - не сразу поняв слов альфы, парень тихо рассмеялся. - Приятно познакомиться, я Донхэ. - Тебе повезло Хэ, что именно я успел тебя спасти от истерик Кисока, - беря за руку омегу, Хэкдже переплел их пальцы с удовольствием чувствуя жар ладони и её трепет. - Ты здесь с семьёй?       Вот так просто, без томных взглядов и неловких минут молчания, они перешли грань "знакомые" на нечто большее. Хекдже хотел обнять хрупкого омегу и больше не отпускать. Сегодня, увидев его беспомощного перед акулой бомонда, такого хрупкого и манящего, альфу заполнили чувства, определение которым он не мог дать. Это словно попробовать впервые блюдо и понять что этот вкус ты уже не забудешь, словно тебе перекрывали кислород долгие годы, позволяя делать маленькие и редкие вдохи, а теперь скинув сжимающий ремешок с горла, ты можешь дышать полной грудью. Это пугало. Ему рассказывали о магии истинных, но никто не мог с точностью сказать как это и что такая реакция нормально. - Нет, - как-то обречённо ответил шатен, позволяя увести себя от шушукающей толпы, стараясь незаметно рассматривать лицо сопровождающего. - Сегодня я здесь один и, - запнувшись на полу слове, Донхэ зажмурился глубоко делая вдох, словно решаясь. - Я хотел найти тебя, - не дав закончить фразу, альфа отпустил руку Хэ с поклоном приглашая пройти на террасу первым. Но парень не сделал и шагу, удивленными глазами смотря на Хека, смешно приоткрыв рот. - Знаю, для первого знакомства я напорист. - Это не первая наша встреча, - выдохнув с облегчением, Донхэ все же вышел на террасу, поставляя лицо под лёгкий порыв ветра, остужающего пылающие щеки. - И простите, я не знал о вашем положении в обществе. - Слова парня словно нож распороли разделяющее их пространство. Разве Донхэ волновало какое положение они занимают, если каждая клеточка тела словно магнит притягивала их друг к другу?       Хекдже упёрся поясницей в перила каменной террасы, морщась то ли от прохлады камня, то ли от слов своего спутника. Все же Донхэ был другим. Он не пытался любыми способами завладеть вниманием альфы, применяя наигранное обоняние омег, и самое главное - его целью была не постель, через которую можно было добиться хоть и мимолетного, но благословления. Переведя взгляд с танцующих пар, любопытно бросающих взгляды сквозь открытые настежь двери, Хек внимательно посмотрел на облокотившегося и оперившегося локтями в перила Хэ, завороженно наблюдавшего за ночной жизнью сада. - Обычно, омеги радуются узнав о моём положении в обществе, - нарушая неловкое молчание, Хекдже горько усмехнулся, кивая в ответ случайным свидетелям их разговора, отдающих почтение его титулу. - Чем выше титул, тем больше оков скрепляют тело, не давая свободы выбора, - пояснил свою точку зрения Хэ, радуясь, что маска даёт больше свободы чем открытое лицо. - Вы на меня даже не посмотрели на перекрестке. Поношенная одежда отталкивает так же, как и блеск вашего костюма меня. - Первое впечатление всегда обманчиво, - цокнув языком, альфа опустился на землю, давая волю эмоциям, приказывающим его рукам обнять загадочного омегу, но слишком громкий кашель заставил переключить внимание в другую сторону.       В дверном проёма стоял Мирт, с презрением смотря на кланяющегося в почтении омегу. Хекдже устало потер подбородок, жалея, что не выкинул похотливого мальца из дворца. После короткого прощания в комнате для тренировок Мирт пытался найти утешения в спальне Кюхена, но после встречи с миловидным блондином был выставлен вон. Это и стало спускным крючком, оголявшему истинную натуру омеги, пытающимся вернуть расположение бывшего любовника. Игнорируя предупреждающий взгляд наследника, Мирт с наигранной ревностью подбежал к Хекдже, обвивая тонкими ручками его талию, с презрением фыркая: - Я вас долго искал господин, - облизав губы, отчего Донхэ отшатнулся от парочки, морща нос, смотря на альфу разочарованным взглядом. - Прошу прощения, но у наследного принца есть более важные дела чем пустой разговор. - Ты что себе позволяешь? - процедил Хекдже, отталкивая навязчивого паренька, с усилием смахивая следы цепкой хватки на своём теле. - Ты хочешь прямо сейчас вылететь из дворца? - Все хорошо, я вас оставлю, - чувствуя как вновь глаза заполняет предательская влага, Донхэ замешкался, пытаясь найти выход из террасы, чтобы пара не видела выступивших слез в разрезе маски. - Было бы неплохо, - причмокнул губами Мирт, лукавый взгляд которого говорил больше, чем слов, о том, что ему известны способы, как умерить гнев рычавшего рядом альфы. - Хэ, остановись, - делая шаг вперёд и ухватив шатена за рукав, Хекдже хотел все объяснить. Но омега видел достаточно, поэтому отдернув локоть, приблизился слишком близко к изогнутой части перил, тихо всхлипнув и мотая головой. - Да подожди же ты!       Выкрикнув, Хекдже навалился на парня, не удержавшего равновесие и от испуга охватившего за полы пиджака, теряя равновесие и утаскивая за собой свирепое тело, падая в заботливо высаженные кусты у подножья террасы. Подхватив испуганного омегу, Хекдже удалось перевернуться, встречаясь спиной с преградой у земли. Треск веток сопровождался удивленными возгласами пары, заработавшей пару царапин и ушибов. Альфа сжимал в объятиях брыкающего парня, проводя носом по открытым участкам кожи, наслаждаясь пьянящим запахом под чистым, звёздным небом. - Вот что за малец, а? - сделав глоток бренди, Канин указал бокалом на окно, через которое просматривалась сцена на террасе и под ней. - Свадьбы не дождавшись, сразу в кусты. - Старина, - ободряюще хлопая деверя по плечу, Шивон с умилением смотрел на сжимающую друг друга в объятиях среди растительности кустов пару, - парень влюблен, заметь, в истинного. Пусть поломают ветки, пока Чонсу не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.