ID работы: 225694

Назад в прошлое.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Весна 9 апреля 2670 год. Я проснулась в 6:00,что бы всё успеть. Уроки у меня начинаются в 9:00. Я встала с кровати,одела свой розовый пушистый халат,взяла полотенце и побрела в ванную. Я включила холодную воду и встала под душ. Ледяные струйки били мне прямо в лицо. Когда я помылась,я завернулась в полотенце и пошла в комнату. Я достала из шкафа мою футболку и рванные джинсы,надела их и пошла на кухню завтракать. На кухне,как всегда сидел мой папа и старшая сестра Ливи. Ей 19 лет. У нас разница в возрасте 4 года. Папе было 42 года,хотя выглядел он молодо. -Доброе утро Лис.-говорит Ливи. Папа до сих пор не отошёл от шока,он никак не может поверить,что мамы нет. Он редко с нами говорит. Мама умерла пол года назад. Ей было 37 лет. Мама умерла в авто-катастрофе. Она просто ехала на работу и какой то баран ехал на встречку,на своём грузовике. Слава богу Лив нашла работу,и получает она много. -Доброе,Лив.-ответила я. -Садись,поешь. -Лив,я не очень то голодна,но спасибо за предложение. -Что то не так? -Да нет,всё в порядке. Просто как то не по себе. -Может дома сегодня останешься? -Да нет,я лучше в школу схожу,проветрюсь. -Ну раз ты так хочешь,то ладно. Не по себе мне было,потому,что мне кажутся призраки. Не знаю как? Но знаю,что я точно с ума сошла. Я знала,что мне надо просто отдохнуть и всё. Я взяла ноутбук и пошла в комнату. Включила свою любимую песню Brokencyde – Sex Toys,взяла косметику,села за мой туалетный столик и стала красится. За это время,я увидела маму в зеркале,она оставила мне на столе записку. -Стоп! Записку?-сама себя спрашиваю. Да,отдохнуть надо. Я развернула листок и то,что там было написано привело меня в шок. "Здравствуй моя дорогая доченька. Прости,что покинула вас. Но у меня для тебя есть новости. Сегодня,ты встретишь любовь всей своей жизни." -Таааак,стоооп! Этого быть не может. Я ни разу в жизни не влюблялась. И до 18 лет,не собираюсь! -А пора бы уже.-этот голос был неоткуда. Я не знаю,что это было,но я испугалась очень сильно и с криком выбежала к сестре на кухню. -Что случилось,Лис? Что такое?-спрашивает она у меня. -Я не знаю,Лив,я слышала голос. Странный голос. Голос не живой,он мёртвый.-я плакала,мне было страшно. -Лис,тихо-тихо,успокойся ты. Тебе просто показалось. -Да,ты наверное права. Пойду в комнату. Я захотела пойти на чердак. Там прохладно и там можно расслабиться. Я села на старый кожаный диванчик и стала думать о жизни. -Что,Алиса,боишься меня?-опять этот голос. Но всё таки,я решила ответить. -Кто ты или что ты? -Алиса,ну неужели ты не помнишь меня? Это я дала тебе 2 жизнь. -Стоп. У меня была первая? -Конечно была. Ты уже 2 раз живёшь. Раньше ты была в другом теле,пока это тело ты сама не убила. Потом я решила дать тебе ещё один шанс на жизнь. -Такого быть не может! Ты лжешь.-кричу я на голос. -А вот и не правда,дорогая Алиса. Ты положила на себя руки в 17 лет. И я надеюсь,что такого больше не повторится. -У тебя нет доказательств,что я уже 2 жизнь живу. -У меня они есть. -Ну и какие же? -Я тебе так скажу,я знаю всё твоё прошлое и будущее. -А какое моё будущее? -Ты правда хочешь знать это? -Да...да я хочу знать. -Ну тогда слушай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.