ID работы: 225694

Назад в прошлое.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Глава 2. -...Если честно,то после твоего 16-летия,я не вижу твоего будущего.-говорит голос. -То есть как это понимать?-спрашиваю,я. -То есть,тебе осталось жить всего год. -Но...как? Я планировала долгую и счастливую жизнь. Почему так? Неужели нельзя ничего исправить? -Можно. И я знаю,почему ты умрёшь. -Почему? Отвечай! -Ты уже не любила 15 лет,а это ненормально. Если ты никого не полюбишь до 16 лет,то ты можешь умереть. -Стоп. Всё так просто? Кого то полюбить? Мне кажется,что это всё слишком просто. -Он тоже должен полюбить тебя. -Да я даже не знаю кто ты! Как я могу тебе верить? -Доверься мне. Не бойся. Я не причиню тебе вреда,я только хочу помочь. -Я не могу верить тому,кого не знаю. Может покажешься? -Я не могу,ты сильно испугаешься. -Да мне плевать,покажись. -Я предупредила.-передо мной была девушка,точь в точь как я. Стоп,это и есть я. Я запуталась. -Стоп,ты это я? -Да. Я,это ты. В будущем. -Стоп,так я живу не 2 жизнью,а 3? -Да,получается так. Я повернула время вспять,что бы не умереть,но произошёл какой то сбой,и теперь ты живёшь вместо меня. Я прошу тебя,не делай ошибок. -Я обещаю тебе,что проживу так,как ты захочешь. -Нет,не обязательно. Я только прошу об одном,не делай глупостей,пожалуйста. -Ладно,ладно,не буду. -Обещаешь? -Да,обещаю. На следующий день я отправилась в школу. Я как всегда же опоздала,минут 10 меня ругал учитель,только потом я села на своё место. К нам в класс зашёл парень лет 16-17. Классом наверное ошибся. У него были тёмные волосы,голубые глаза и шикарная улыбка. -Извините,это 10 класс?-спросил он. Его голос был прекрасен! -Нет,это 8,вы ошиблись.-твою ж мать. -Ой извините.-сказал тот парень и ушёл. Прозвенел звонок с урока и я пошла в столовую вместе с моим другом Стивом. У Стива были тёмные волосы и карие глаза. Он был из того же класса,что и тот парень. Я снова увидела того парня. Когда я его вижу сердце замирает,я ничего не могу сказать,краснею. -Алиса,эй,Алиса. С тобой всё хорошо?-спрашивает Стив. -Да,да,конечно.-отвечаю я.-Хотя нет,не всё. -Рассказывай давай,что у тебя не так. -Ну знаешь,при виде одного парня,мне хочется визжать от радости,моё сердце замирает,я не могу ничего говорить,я будто парализованная. -Оу,моя маленькая Лиса влюбилась. -Не смешно Стив,я серьёзно. -Ну и кто же этот счастливчик? -Он из твоего класса,новенький вроде бы. -Майк что ли? Да ну не смеши меня,зачем тебе он? Ты маленькая для него. -Я знаю,Стив,но он мне так нравится,я забываю обо всём при виде него. -Забудь,у вас ничего не выйдет.-с этими словами Стив направился в класс. Его глаза были наполнены яростью. Мне стало как то плохо,я почувствовала присутствие чего то негативного. Лучше я пойду домой и отдохну,а Ливи потом напишет записку,почему я ушла с уроков. Я пришла домой,убежала на чердак и завалилась на диванчик. Судя потому,что в доме тихо Ливи не было дома. -Мне плохо! Что это было в школе? Я что то почувствовала.-спросила я у той девушки,так как знала,что она мне ответит. -Он пришёл за тобой. Ангел смерти.-отвечает она мне. -Стоп,что? Какой ещё ангел смерти? -Он вернулся за избранной. Каждые 100 лет,он ищет себе новую жертву. -Стоооооп,что за избранная,что за жертва? Объясни же наконец. -Понимаешь,ты избранная,потому,что ты живёшь уже третью жизнь. А таких на свете очень мало. И ему нужна ты. -Нет,нет,нет. Зачем ты меня в это втянула вообще? Ты же сказала,что я буду жить. -Да,но вроде бы ты не полюбила никого. -Знаешь,полюбила. -А он тебя? -Нет,не любит. -У тебя есть три дня. Три. -Почему три? -Третья жизнь,через три дня. -Таааак,ладно. То есть он должен меня полюбить за три дня,и я буду жить? -Да,можно и так сказать. Я ничего не ответила и пошла в комнату. Я села за интернет и у меня одна заявка в друзья. Так,надо посмотреть кто это. Какой то Майк Адамс. Надо бы фотки посмотреть. О мой бог,это же тот самый парень,он ко мне в друзья попросился. Я прыгала и визжала от радости. Новое сообщение от Майка. "Привет<3 как дела?:)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.