ID работы: 225694

Назад в прошлое.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
...страстно поцеловал меня. Он стал целовать меня в шею,в грудь,в живот и т.д. Мне было конечно приятно это,но я чего то боялась,что то мешало мне. Он стал снимать с меня всю одежду. Осталось только нижнее бельё. В этот момент я боялась чего то. Я вся дрожала от страха. -Ты боишься?-спрашивает Майк. -Немного.-отвечаю я. -Ну если ты хочешь,я могу этого не делать. -Я...я не знаю,мне очень страшно. Вдруг после этого ты меня бросишь? Или я...ну ты понял меня. -Не бойся,не брошу. А если это случится,то я с радостью буду воспитывать это чудо. -Правда? -Да,конечно правда. Я стала целовать его в губы и не хотела останавливаться. Внезапно я почувствовала резкую боль снизу. Но вскоре мне было даже приятно. Это продолжалось ещё минут 40,а потом мы просто лежали на кровати и целовались. Я легла на его груди и уснула. Утро. Я проснулась. Рядом со мной,на кровати,лежал Майк и смотрел на меня с нежной улыбкой. -Доброе утро,Лис. Как спалось?-спрашивает он. -Доброе. Хорошо.-ответила я. -Знаешь,эта ночь с тобой,она была шикарной. -Мне тоже очень понравилось. С тобой мне было так хорошо. -Я хочу от тебя сына.-так,так. Это было что-то новенькое. -Что? Так быстро? -Да. Кстати,если ты будешь беременной от меня,то можно будет пожениться.-так,стоп. Какая свадьба в мои 15? Я хочу нагуляться с друзьями,а вот потом уже и дети,и замужество. -Ты что? Я же... -Я люблю тебя и хочу быть с тобой всю жизнь. Ты нужна мне,понимаешь?-он прервал меня. -Да,я понимаю. Ладно,я пойду в душ. -Хорошо. Я взяла полотенце,мою одежду и пошла в душ. Как всегда я стояла в нём минут 20,думала о жизни,а потом уже мылась. Я вышла из душевой кабинки,вытерлась полотенцем и одела мою одежду. -Лис,иди завтракать.-кричит мне с кухни Майк. -Иду.-кричу я в ответ. Я спустилась на кухню и села за стол. Всё выглядело так аппетитно,но почему то было ощущение,что меня тошнит. -Знаешь,Майк,я не очень голодна. Может поем позже?-спрашиваю я. -Нет! Кушай,Лис! А то не вырастешь. Тебе надо набирать вес,а то ты и так худая,как спичка.-он так обо мне заботится. -Ну ладно,поем. Мы с Майком позавтракали и он стал собираться в школу. -Слушай,можно я сегодня не пойду в школу,а то я как то себя плохо чувствую.-спрашиваю я у него. -Что такое? Может я с тобой останусь?-спрашивает он обеспокоенно. -Нет,иди в школу. Я сама справлюсь,поверь. Просто голова болит немного. -Ну хорошо. Только если,что-то случится,сразу звони мне. Поняла? -Да,да,конечно позвоню. Майк поцеловал меня в лоб ушёл в школу. Я осталась одна. Мне было как-то не по себе? -Ты что натворила,дура?-о боже,не хватало опять "меня". -То,что считала нужным.-ответила я. -По твоему это нужно? Он использует тебя! -Не правда! Я не верю тебе! -Да,конечно. Посмотрим что будет,если ты от него залетишь. -В моём возрасте,не залечу,не бойся. -Зря ты так думаешь,Лис. -На что это ты намекаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.