ID работы: 225694

Назад в прошлое.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Ура,он написал мне! Значит я ему не безразлична. "Здравствуй:) У меня хорошо:) Как у тебя?:3-ответила я ему. "Всё просто супер:) Мы так и не знакомы:( Я Майк,мне 17 лет и учимся мы с тобой в одной школе:) Ты?:3" "Ну я Алиса,мне 15 лет,и я знаю:D" "Ты милая:*" "Спасибо,ты тоже:3" "Ты понравилась мне с первого взгляда*-*" "Правда? Я не знала. Если честно ты мне тоже:)" "Я знаю это;)" "Откуда?" "Чувствую:3" "Оу,понятно" "А почему ты сегодня ушла с уроков? Что то случилось?" "Да нет,всё хорошо,просто голова болела немного вот и всё:)" Мы переписывались всю ночь на пролёт. Но я знала,что это всего лишь в интернете. А что будет в жизни? Ничего. Майку будет стрёмно подойти ко мне,даже наверное не поздоровается. На моих часах было уже 06:38. "Твою мать,я побежала собираться,пока:)" "Ладно,пока:*" Я побежала быстро в душ. После душа я побежала сушить волосы и красится. Я одела мои чёрные шорты и белую футболку с чёрным бантом. Я побежала в школу. Ну как всегда я опоздала. Внизу школы сидел Майк. Я сделала вид,что не заметила его и подошла к своему шкафчику,что бы взять учебники. -Здравствуй,Алиса.-взади меня кто-то обнял. Это был Майк. -Ты что делаешь,пусти меня.-говорю я шёпотом. -Да что с тобой? -Если нас кто-то увидит,могут подумать,что мы вместе. -Пусть думают. Я хочу быть с тобой,Лис. -Майк,пойми. Я маленькая для тебя. У нас ничего не выйдет.-вот что я несу? Что я несу? Я люблю его,а он меня. Он нужен мне. -Ну прошу тебя,дай мне шанс,Лис.-вот настырный. -Ладно,у тебя есть один шанс. Второго не будет. Запомни. -Всё,что угодно Алиса! Значит теперь ты со мной.-он светится от радости. -Да...да с тобой.-интересно,как на это отреагирует Стив. -Слушай,а пошли сегодня вечером ко мне,у меня есть клёвый фильм. Родители уехали отдыхать,так что дома никого не будет целую неделю. -Ну да,можно. Только у сестры отпрошусь. -Ладно,тогда иди пока на уроки,я тоже пошёл,а то уже пол урока прогуляли. Я буду ждать тебя после уроков внизу. -До вечера. Уроки пролетели незаметно. Уже наступил вечер,я пошла вниз,как сказал мне Майк. Он уже ждал меня у входа и улыбался. -Ну что,пошли к моей сестре,будешь сам уговаривать её.-говорю я. -Пошли. Мы уже дошли до дома. Нас встретила Ливи. -Ооо,Лис,это твой парень?-спросила Ливи. -Ну да.-отвечаю я. -Здравствуйте Ливи. У меня родители уехали на неделю отдыхать,можно Алиса сегодня переночует у меня?-спрашивает Майк. -Ну да,конечно. Только без глупостей там. Хорошо? -Да,конечно Лив.-отвечаю я. -Ладно,беги собирай вещи Лис. -Уже бегу. -Я Майк.-говорит Майк Ливи. -Ну,как ты знаешь,я Ливи. -Знаю. -Сколько тебе лет,Майк? -17. А что? -Да нет,ничего,интересно. -Лив,я готова.-говорю я. -Ну хорошо. Веселитесь.-отвечает Ливи. -Пока. -Пока. Мы пришли домой к Майку. Он достал чипсы,сок,плед и включил фильм. Мы смотрели его молча. Вдруг Майк обнял меня,приблизился к моим губам и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.