ID работы: 2256974

Чёрт,я влюбился в парня !

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Пииип...пиип...пиип..! Вот так настойчиво звенел мой будильник... Из-под одеяла вылезла сонное лицо парня,которое выражало ярость и бешенство. "Ааа! Вот блин! Проспал!Я опаздываю! Так надо быстренько собраться и бегом на свою электричку!" С этими словами парень выпрыгнул из кровати и бегом надевал свои поношенные штаны. Всем привет! Меня зовут Ирея Судзуми. Я учусь в старшей школе Садзеру. Мне 18 лет.Аллергия на апельсины. Вот так,нечем не отличаюсь от простого человека,но...кое-что все таки у меня есть. Это цель. Главная цель в моей жизни,это стать известным мангакой ! В детстве я много мечтал об этом...Но я теперь взрослый и нужно идти вперед! Судзуми подошел к зеркалу и посмотрел на себя с уверенностью. Белоснежные волосы и алые глаза...Вот внешность Судзуми. Необычно правда? Так вот,Судзуми оделся,бегом булку в рот,рюкзак хвать и к выходу. Живет он в маленьком домике на берегу реки Сивая. На самом деле очень одинокое местечко. Не слышно ни дорог,ни машин,ничего... Но шум маленьких волн,которые бились о каменный берег и гул чаек,которые беззаботно летали взад,вперед по небу. Конечно были и свои минусы в этом. Школа находилась далеко,поэтому Судзуми приходилось вставать на час раньше и бежать на раннею электричку на станции Окуява. Нельзя сказать,что денег у Судзуми хватало на все,скорее он был весь в долгах. Но он подрабатывал ,поэтому как-то,да справлялся. Но о его работе чуть позже. "Главное не опоздать,не опоздать. Сегодня важный день,сегодня в школе будет проходить набор для юных мангак." Судзуми бежал изо всех сил на станцию,потому что проспал на 15 минут дольше,чем обычно. Ну что же. Теперь история будет рассказываться от первого лица. Итак пока я бежал по дороге на станцию ,меня окликнул знакомый голос: "Судзуми! Судзуми! Подожди!" Это же моя подруга детства Шиёми! -Эй,Судзуми ты чего так быстро бегаешь? Еле догнала! -Прости,Шиёми просто я опаздываю.Кстати,как там Лейм? Вы все еще вместе? -Конечно! Я его так люблю и он меня! Тем более...стоп. А почему тебя это волнует? Неужели влюбился в меня? -Что? Нет! Мы же друзья и ничего более. -Я знаю Судзуми...ведь я уже признавалась тебе,год назад помнишь? -Конечно помню...Прости еще раз. -Ничего,все в порядке. Тем более у меня есть Лейм.Судзуми а тебя не смущает,что тебе 18 лет,а у тебя еще не было ни одной девушки? Тут моё лицо покраснело...а ведь и правда,с отношениями у меня напряг... -Да ладно,Шиёми. Успею. -Вот всегда ты так говоришь!Эх,ладно я пойду. -Хорошо,пока Шиеми. Всю дорогу я шел и думал над ее словами. Может она и права? Стоит задуматься и завести девушку? Не хочется как то умереть в одиночестве...Но не так то просто найти девушку! Эх,ладно! Попытка не пытка! Час спустя... "Отлично я приехал вовремя! Пойду в класс!" Меня моя школа устраивала. Конечно,это не крутая академия в центре города,но пока только это. Как только накоплю достаточно денег,переведусь в специализированную академию для мангак. Я зашел в класс и увидел своих вечно занятых одноклассников. Друзей у меня в школе не было,поэтому подойти и сказать: " Привет,дружище!" я не могу...Так Судзуми соберись! Вот начался урок. Оценки у меня были так себе,но мне и наплевать . Вместо того ,чтобы учиться в свободное время от учебы ,я лишь рисовал мангу. Все что говорил учитель , я пропускал мимо ушей. Так было и в этот день. Учительница говорила что-то про новенького,но я смотрел в окно и думал о будущем. Я безразлично относился ко всему классу,поэтому мне честно пофиг кто там и когда к нам перевелся. Но...не в этот день. В класс зашел высокий парень. Его черные ,как бездна волосы начали колыхаться от ветра который дул из открытого окна. А его глаза...глаза были такие синие,как река около моего одинокого домика. Мы встретились взглядами.Я покраснел. Мое сердце забилось в бешенном ритме. Оно готово было выпрыгнуть из груди. Что это со мной? Что происходит? Эти вопросы не давали мне покоя. Тут этот парень встал напротив всего класса и сказал: " Добрый день. Мое имя Сарагава Зеро. Я перевелся в эту школу из-за переезда моих родителей. Спасибо за внимание . Надеюсь мы подружимся." С этими словами он поклонился. По шепоту девченок в него втюрились все! Я имею ввиду все девочки! Тут мы вновь встретились взглядами. Что? Мне показалось? На его лице была малозаметная ухмылка! Нет,наверно мне показалось. Зеро...какое необычное имя. Тут Зеро подошел и сел рядом со мной на задний ряд. Я пытался не обращать на него внимание,но иногда поглядывал в его сторону. Но он этого не видел.Зеро безразлично писал что-то в своей тетрадке. Дзинь-доон,дзиинь-дон. О! Звонок! Пора обедать,я любил вкусно покушать,поэтому уже собрался уходить в столовую,но учитель меня остановил. -Судзуми,куда это ты так рванул? -В столовую,учитель. -Все с тобой ясно,сядь на место и послушай домашнее задание , это очень важно! -Хорошо...(да,да. Думал я про себя. Очень важно!) -Итак мне нужен доклад на тему "Мифы Древней Греции". Разделитесь по парам. Доклад должен будет готов через одну неделю. Спасибо за внимание. Вы все свободны. Замечательно! По парам! Со мной тут и так ни кто не разговаривает,а теперь еще в пару просится! Лучше умереть! Было понятно,весь класс уже давно разделился по парам. Один я...не нашел партнера. Блин! Даже обидно стало. Я очень чувствительный ко всему,поэтому не выдержил и слезы сами покатились из моих глаз.Мне было больно от той мысли,что я один. Нет...не хочу...не хочу быть один! Тут чья-то большая рука оказалась на моем плече. -Эй,привет! Ты тоже без пары ? Давай со мной? Тут я обернулся и увидел его! "Зеро!" Я крикнул так громко,что на меня уставился весь класс,но через пару секунд все вновь отвернулись от меня. -Эй,чего так громко? (С улыбкой сказал он). -Ппрости...я просто удивился! -Ничего страшного. Представляться мне не нужно,поэтому спрошу твое имя?Ах,стой ты же Судзуми? -Да...я Ирея Судзуми. Приятно познакомится! -Мне тоже! Я хотел предложить тебе поработать со мной в паре. Ты не против Судзуми? -Нет,я не против! Давай поработаем вместе! -Да? Вот и отлично! Я уверен мы справимся! Тут Зеро своей большой ладонью докоснулся до моей головы и начал взъерошивать мои волосы. У него была яркая улыбка. Я покраснел и немного улыбнулся.Зеро...вот наша первая встреча... Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.