ID работы: 2256974

Чёрт,я влюбился в парня !

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Что происходит?

Настройки текста
Вот так я познакомился со своим новым другом по имени Сарагава Зеро. -Зеро,прости ,но мне нужно идти.... -Что? уже? Но почему? Ведь.. -Зеро прости! Мне правда пора. Я хочу подать заявку на конкурс "Лучший мангака года"! -Это что? Честно говоря,это был самый бессмысленный и тупой диалог в моей жизни...Похоже мангу он тоже не читает. Я думал,что нашел друга как я,но...о точно! Устрою для него малюсенькую проверочку! -Зеро,ответишь на несколько моих вопросов? -С радостью Судзуми. Спрашивай о чем хочешь! -Какой твой любимый цвет? -Черный. (У меня белый.) -Твоя любимая еда? -Апельсиновый пирог.(У меня аллергия на апельсины.) -Чем ты занимаешься в жизни? -Ничем. Все ясно,мы с Зеро полные противоположности. Докатился...лучше бы не стал соглашаться на его помощь в проекте. Но теперь ничего не поделаешь,придется терпеть его. Когда мы выходили из школы,этот ублюдок взбесил меня еще больше! Как вы знаете я планировал найти себе девушку и мне нужно было постараться,чтобы хоть одна цыпочка запала на меня. Но черт,как я могу это сделать,если этот гад крутится рядом со мной! Как только мы вышли на улицу,его сразу же окружили все красотки из школы. Он прям сиял на их глазах,а я? Я что? Он меня затмил своей привлекательностью так,что когда к нему подбегала очередная девченка,она меня оттолкнула как будто меня не существовало! Зеро дурак!Я решил поскорее уйти домой,но почему то на душе осталась обида.Незнаю почему,но точно знаю ,что он во всем виноват. Я уже подходил к воротам школы , как меня окликнули:"Судзуми,а меня забыл? Прости там почему то все ко мне пристали.Я пойду с тобой. Хотя у меня есть идея! Пойдем в мое любимое кафе! Оно тут рядом." Я хотел отказаться,но этот суконец схватил меня за руку и потащил через всю улицу в это чертово кафе,о котором я знать не знал! Бесит!Хочу домой! Так мы сидели в этом кафе около часа и жрали бургеры. Он мне все что-то рассказывал,но я его не слушал. Потом к нам подошла официантка и спросила будем ли мы еще что-нибудь заказывать? И вы не представляете кого я встретил! Это Шиёми! -Шиёми! Ты здесь работаешь? Я не знал! -Судзуми! Не ожидала тебя здесь встретить.Ну раз уж ты меня увидел то расскажу! Я тут около двух месяцев уже подрабатываю. Вроде платят вполне прилично.Да и тут Лейм тоже работает.Он бармен.Как ты тут оказался? -Я сюда с другом пришел. А да кстати знакомься Шиёми это мой друг Зеро. Как только я повернул голову,чтобы представить их друг другу,как увидел очень злобный взгляд Зеро. Я сделал вид,что не заметил. -Очень приятно познакомиться! Сарагава Зеро! Новый друг Ирея Судзуми! Он сказал это так,как будто был зол на что-то...Шиёми пристально на него посмотрела и сказала: -Ясно.До скорого,мне пора работать. Мне показалось очень странным поведение Зеро. Всю дорогу мы шли молча. Солнце уже заходило за горизонт и я понял,что опоздал на свою электричку.Придется идти на вечернюю...Это все из-за его кафе! Я бы успел,если бы он не притащил меня туда! Я сердился! "Мне пора идти"-сказал я с полным безразличием.Не став дожидаться ответа я уже пошел в другую сторону,как вдруг кто-то схватил меня за руку. Но уже за ладонь. Я покраснел,поняв что это был Зеро. Но сразу же вырвался из его рук и отошел подальше. "Эй,ты чего?! Оборзел что ли? Чего тебе?"-возмущенно сказал я. "Почему..."- тихо ответил Зеро. "Что почему? -спросил я. Тут зеро поднял голову и я увидел в его глазах бешенный огонь,который так и вырывался наружу ! "Почему в кафе я рассказывал тебе обо всем , о книгах,которые читаю,о кино,которое смотрю! Почему ты не обращал на меня внимания!? Все пялился в окно! Меня совсем не слушал! А когда к тебе подошла та девка,то сразу же заметил её! Если тебе не интересно общаться со мной,то так бы и сказал,а не притворялся!"-прокричал Зеро. Я был просто шокирован...Не мог ни сказать ни слова. Ведь обычно он был тихий и спокойный Зеро,а тут так вспылил...И тут я понял,что и правда не уделял ему внимания. Игнорировал его.Мне стало грустно,что я оказался таким эгоистом. Зеро мой единственный друг в школе,а я так с ним обращаюсь! ЧЕРТ! Я Чувствую себя таким гадом! "Прости..."-единственное,что я мог тогда сказать. Зеро смотрел на меня очень пристально. На моих глазах уже были маленькие капельки слез...Я ужасный человек... Вдруг я заметил,что Зеро поспешно ускорил шаг в мою сторону.Но не успев опомнится,как его губы слились с моими в поцелуй! Сначала я просто не понял что произошло , но через три секунды я врубился в ситуацию! Я целуюсь с Зеро!Я! Целуюсь! С парнем!Я покраснел до такой степени,что меня можно было спутать с помидором! Я оттолкнул его и потерял дар речи! Но тут он сказал: "Ладно ,Судзуми ,мне пора. До завтра". С улыбкой и махая рукой побежал прочь от меня. Шок...шок..шок! Мои колени начали трястись,а сердце билось так сильно,что я думал оно выпрыгнет из моей груди. "Что со мной? Что произошло?" Мне стало очень страшно. Это...это же был мой первый поцелуй! С ПАРНЕМ!!!!!! Все остальную дорого я думал только о поцелуе. Мои губы горели огнем! Я просто не понимал почему он это сделал! И почему мне не противно,ведь он же парень! Тут эмоции меня захлестнули и я на всю электричку заорал: "Я НЕ ГЕЙ!!!!!" Люди в вагоне смотрели с испуганными лицами на меня. Я сам не понял ,что я сейчас натворил. Но слава богу была моя остановка. Я схватил сумку и бегом направился к выходу. Вот я уже дома лежу на своей кровати. Из головы все не выходит тот поцелуй. Почему...почему ты сделал это.... с этой мыслей я лег спать,думая ,что теперь будет завтра... Конец 2 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.