ID работы: 2256995

Драбблы.

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
...FreedoM... соавтор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

НаЛю

Настройки текста
В гильдии «Хвост Феи» все происходит по обычному плану: Нацу и Грей в драке, по гильдии Эльфман парит, Эльза за тортик мстит, Джувия за Греем ходит, а Кана квасит как всегда. За стойкой стоит Мира, протирая стакан, та продумывала планы по сведению парочек в гильдии. Именно в этот момент за барную стойку подсела девушка с волосами цвета золота. - О, Люси, как дела? - начала разговор Мира. - Хорошо, - ответила Люси, улыбнувшись, - Мира, сделай пожалуйста молочный коктейль. - Мира скрылась за стойкой, а Люси наблюдала за перепалкой Нацу и Грея. Девушка почему-то все время смотрела на Саламандра как завороженная.Мира скрылась за стойкой, а Люси наблюдала за перепалкой Грея и Нацу. Девушка почему-то все время смотрела на Саламандра как завороженная - Люси, Люси-и! - послышался голос Миры. Блондинка вздрогнула и развернулась к Мире. Перед Люси стоя заказанный ею коктейль. - Я уже полминуты тебя зову, - напомнила о себе Штраус. - Да? Извини, задумалась, - протараторила Люси взяв в руки напиток. Мира не проигнорировала пристальный взгляд Люси на Саламандра, но сказать об этом Заклинательнмце так и не решилась. - "Я уже замечала, как Нацу пытается подойти к Люси, - вспомнила Мира. - Подожду еще чуть-чуть." Мира смотрела на то как Люси выпивает свой коктель до дна. Мира отвернулась на секунду как послышался тихий удар. Повернувшись Мира увидела спящую Люси. - "Не ожидала, что снотворное подействует так быстро, - хитро усмехнулась Мира. - Теперь пришло время осуществить мой коварный план."- Дьяволица потерла ладонь об ладонь и улыбнулась. Мира взв девушку за плечи, потащила девушку в неизвестном направлении. Прошло двадцать минут Девушка с волосами цвета золота лежала на кровати с повязкой на глазах, завязанным ртом, руки скрешенно связаны за головой девушки, ноги тоже были связаны и привязаны к противоположной стороне кровати, сама девушка была в латексном костюме. - "Не надо было доверять этой Мире... где я вообще?!" - не понимала Люси, пытаясь пошевелиться. Поёрзав руками, Люси начало сильно тереть запястья, так же девушка немного по дрыгала ногами, но те не сдвинулись с места и терло щиколотку. Вдруг послышались шаги. Люси стало не по себе. - "Блин" - подумала девушка, усерднее ерзая. - Л-Люси? - спросил голос который девушка узнала бы из сотни других.. Парень оглядел привязанную девушку, с ног до головы. Парень навис над девушкой осматривая ее лицо, на щеках девушки был далеко не маленький румянец, Люси через какую-то минут почувствовала его сбивчивое горячее дыхание на своей шее. Нацу провел рукой по шее девушки и начал страстно целовать ее. У девушки из ушей начал валить столб пара, парень провел своим шершавым языком по шее до основания уха. - Доверься мне, - шепнул девушке на ухо Драгнил и прикусил мочку. Хоть за повязкой ничего и не видно, но Люси прикусила нижную губу, и девушка выдала сдавленный стон-мычание. Нацу нежно провел рукой по груди и животу Люси, руки легли на бедра. Девушка приятно застонала и выгнулась к Нацу. Парень прокусил щею девушки, вонзив в ее кожу свои зубы, девушка всхлипнула. - Потерпи чуть-чуть, - просил Нацу, зализывая языком больное место. Девушка кивнула, сжав свои ладошки в кулачки, ноги девушка поджала. Парень потянул руки к спине девушки чтобы снять ненужную вещь. Нацу избавил светловолосую от латексного костюма, а по спине девушки пробежали мурашки. Руки парня пробежались по спине девушки, дойдя до замочка на шортиках. Люси поерзала на месте и что-то промычала. Парень аккуратно спустил шорты с девушки, и Люси осталась в нижнем белье. Люси густо покраснела. Нацу покрывал поцелуями шею девушки, живот бедра и груди. Девушка извивалась под ласками парня, томно дышала. Нацу понял, что уже не в силах сдерживаться, и быстрым движением избавил Хартфилию от нижнего белья. Парень так же быстро избавился от своей футболки и боксерок. Драгнил припал к соску девушки, покусывая его, а другой сжал так сильно, что Люси вскрикнула. Руки парня спускались все ниже к сокровенному месту девушки. Девушка хотела увидеть то что хочет сделать парень, но ей помещала повязка на глазах. Нацу припал к клитору девушки и начал обследовать языком эту дырочку. Люси томно стонала, но вдруг вскрикнула: в нее вошел сначала один палец, а потом и второй. Парень вернулся к лицу Люси, снял с глаз девушки и со рта повязки, в глаза девушки ударил яркий свет, и цвет волос парня - Не останавливайся, - прошептала Люси. У парня на лице были выделения Хартфелии, на что девушка густо покраснела. Драгнил снова припал к губам Люси, Хартфилия в продолжении поцелуя схватила Нацу за уже стоящий член. Драгнил, поняв намек Люси, поводил своим "дружком" вокруг влагалища девушки и начал медленно входить. Девушка сжала зубы, пытаясь отвлечься от боли внизу живота. Внезапно боль стихла, и Люси издала приятный стон, утопая в блаженстве. Парень прошел как можно дальше. - Теперь моя очередь, - сказала Люси, когда "дружок" Нацу покинул ее. - Ладно. - Нацу удивленно кивнул, избавляя Люси от верёвок. Хартфилия, встряхнув затекшими руками, припала к члену Драгнила, покусывая, облизывая и играя с ним языком. Парень шипел, и зажимал зубы, парень стонал и вздыхал, девушка водила рукой вдоль члена, проходясь по нему ноготками. Не выдержав сладостных мук, Драгнил кончил прямо в рот девушки. Люси что-то удовлетворительно промычала, проглотив сладковатую жидкость. Вытащив член из ротика девушки, парень совершил второй заход. Люси обхватила его ногами, чтобы сильнее насадиться на член. Первый толчок. Резкая боль. второй толчок. боль понемногу утихает. Третий толчок. Боль сменилась наслаждением. Люси сладостно застонала и прикрыла глаза от удовольствия. Парень поцеловал девушку в губы. Язык проник в ротик девушки иследуя знакомый ротик. Руки девушки сделали замочек на шее парня. Толчки парня становились быстрее, жестчее, сильнее. Но это была последняя порция удовольствия, которую получила Люси. Толчки прекратились Люси. Девушка без сил упала на кровать. Внизу живота у девушки ощутила что-то теплое. Нацу лег рядом с Люси и прижал ее к себе, не переставая целовать. Парень взяв одеяло укрыл себя и девушку, прижав Люси себе, Нацу обнял девушку со спины, зарывшись носом в золотые волосы... - Нацу, ты правда меня любишь, или Мира просто решила нас свести? - вдруг спросила Люси. Но со стороны парня было слышно сопение и некое бормотание: - Люська, я тебя люблю - парень пробормотал с улыбкой на лице. Девушка улыбнулась и прижалась к парню, уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.