ID работы: 2256995

Драбблы.

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
...FreedoM... соавтор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Джерза

Настройки текста
Прошло два месяца. В гильдии «Хвост Феи» было пополнение, ну как пополнение, Жерара взяли в гильдию, так как парня не сняли с подозрения, и того уже хотели посадить в тюрьму, но пришли Макаров и Эльза и все разрешили. Парня приняли в гильдию, но за ним все равно следили. Сегодня 1 Ноября. Хэллоуин, все люди расходились по домам после такой пьяни. В общежитие шла мумия с красными волосами, и карими глазами, неся на себе грешника с небесно-голубыми волосами, тату на правом глазу, и зелёными глазами. Девушка уже готова была упасть, но грешник вернулся в чувство и взял девушку на руки, направился в спальню девушки. Очнувшись на кровати девушка была в шоке, парень привязывал ее руки за голову ее же бинтами, а ноги тот привязал к противоположному бортику кровати своими цепями. - Ты что наделал?!! - чуть не крикнула Эльза, густо краснея. - Сейчас увидишь, -усмехнулся Жерар. Парень наклонился к шее девушки, обдав ее горячим дыханием. Девушка ерзала руками и ногами, девушка краснела. Но полностью насладиться телом девушки Жерару не давали бинты. Синеволосый встал с кровати и ненадолго удалился. - Н-не надо, - испугалась Эльза, увидев нож в руках Фернандеса. - Давай-ка избавимся от этих бинтов, - предложил Жерар и провел лезвием перед глазами Эльзы. Девушка разорвав бинты на руках взяла лезвие а руки и выхватила то из рук парня. Эльза не смогла поменяться с парнем местами, из-за того что ноги девушки были привязаны цепями к противоположной спинке кровати. - Не беспокойся, я просто разорву бинты, - произнес Жерар в губы Эльзы и поцеловал ее. Девушка немного расслабилась, а парень, воспользовавшись этим, забрал нож из ее рук и разрезал бинты. Жерар склонился к шее девушки, тот начал целовать шею девушки, подбираясь к основанию уха, а его рука исследовала грудь девушки и массировала соски. Покончив с шей парень вернулся к губам девушки. Язык парня пытался открыть ротик девушки, проводя своим языком по ряду зубов девушки. Не в силах сопротивляться, Эльза запустила руку в синие волосы и ответила на поцелуй. Вторая рука девушки водила по спине парня, очерчивая каждый миллиметр кожи ноготками. Жерар покрывал горячими поцелуями тело аловолосой, приближаясь к сокровенному месту. - С-стой, - девушка положила обе руки на голову парня. Парень посмотрел в глаза девушки, той было...страшно? Эльза вскрикнула, когда в нее вошли сразу два пальца. Жерар водил пальцами в девушке вперед-назад. Эльза кричала все громче, девушка прокусила нижнюю губу до крови, в уголках глаз появились слезы. Алая почувствовала на щеках соленные дорожки, после чего на щеке Эльзы была рука Жерара. Жерар начал целовать лицо Алой, слизывая соленые дорожки, и капельки крови на губе. Лицо парня и девушки было на одном уровне и на маленьком расстоянии, рука девушки легла на щеку парня, та стала гладить ее, мягко улыбаясь. - "Неужели она успокоилась?" - удивился Жерар. Парень поцеловал Алую на что та ответила, это был поцелуй с привкусом крови девушки, руки парня снова начали ходить по телу девушки, исследуя каждый миллиметр. Жерар приблизился к сокровенному место, и начал осторожно входить. Эльза сжала зубы, сжимая в одной руке простынь. Сделав перерыв, парень приблизился к уху девушки, прошептав что-то что услышала только она, он продолжил движение. Жерар сделал несколько толчков, после которых Эльза сладостно вздохнула. От боли не осталось и следа. Эльза выпустила из своей хватки несчастную простынь. Жерар сделал последний толчок, вдолбившись в девушку до основания. Эльза выгибалась навстречу парня как только ей это позволяло тело. Девушка упала без сил на кровать. Девушка почувствовала, как по телу разливается что-то теплое. Парень выйдя из неё рухнул рядом с девушкой, взяв где-то покрывало, Жерар накрыл себя и Алую, тот прижал к себе девушку со всей оставшийся физической силы, рука парня легла на талию девушки, Эльза прижалась к парню спиной, та почувствовала на своей руке его теплую руку. Хеллоуин удался на славу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.