ID работы: 2256995

Драбблы.

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
...FreedoM... соавтор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фрира

Настройки текста
В дом Штраусов вошла парочка: Белобрысая девушка с голубыми глазами, парень с длинными зелёными волосами и голубыми глазами. - Эльфи, Лисанна! - крикнула Мира. Убедившись, что дома никого кроме нее с Фридом нет, Мира открыла дверь спальни. Парень быстро завел девушке руки за спину, поцеловав девушку в губы. Мира не сопротивлялась и ответила на поцелуй. Парень положил девушку на кровать. - Что ты делаешь? - спросила Мира, смотря на зеленоволосого парня удивленным взглядом. - Сейчас увидишь, - улыбнулся Фрид, в его руках оказался вибратор. - Зачем он тебе? - спросила девушка. Девушка моргнуть не успела как ее руки были завязаны за головой, и парень привязал ноги к каждому столбику. Парень потихоньку стягивал с плеч девушки лямки платья. Мира осталась в одном нижнем белье. Фрид быстрым движением избавил ее от этих ненужных вещей. Спустив трусики девушки, парень достал вибратор, и не один а два. - А два - не слишком много? - испугалась Мира. - Не, две дырочки два вибратора, - шепнул Фрид на ухо девушки. Парень включил один из вибраторов и стал водить им вокруг вагины девушки. - Не надо, - просила девушка. - Тебе понравится, - хищно улыбнулся Фрид. Парень вставил вибратор в вагину водя его в девушке вперёд-назад. Мира сладостно застонала. Ей уже хотелось кричать, но Фрид не унимался: фаллос все дальше входил в девушку. Девушка выдала сдавленный стон. Но мучения Миры еще не закончились: в руке Фрида появился еще один вибратор. - А этот зачем? - спросила Мира. Фрид приставил вибратор к другой дырочке Миры. - Нет, Не надо, - девушка начала брыкаться руки нервно ерзали, ноги быстро дергались, девушка готова была за кричать. - Будет весело. - Фрид улыбнулся и медленно, заставляя Миру все громче стонать, начал вставлять вибратор. - Я не могу, - простонала девушка. Фрид приблизился к лицу девушки, накрыв ее губы своими. Мира быстро оторвалась, жадно глотая ртом воздух и кое-как терпя эти пытки. А Фриду все это очень нравилось. - Прекрати, мне больно, - стонала девушка, - Меня сейчас разорвет. - Потерпи, это еще не все, - произнес Фрид. Фрид вытащил вибратор из влагища, парень просунул внутрь девушки свой язык. Мира издала сдавленный стон и немного расслабилась. Фрид просунул язык как можно дальше иследуя вагину девушки. Исследовав все дырочки, в Миру вошел уже стоящий член парня. - Большой, - шептала девушка, сжимая ручки в кулачки, парень целовал девушку в губу, щею, живот и грудь. Фрид сделал несколько толчков, давая Мире все громче стонать. - Закончи уже, - сказала Мира, когда девушка достигла оргазма. - Ну нет, я так быстро кончать не собираюсь. - Фрид отрицательно помотал головой, и его "дружок" покинул Миру. - А куда? - спросила Мира смотря на парня удивленным взглядом. Парень развязал девушке руки, та разомнав руки, пристально смотрела на парня. - Давай, удовлетвори меня, - сказал Фрид, взяв в руку свой член и покрутив им. Девушка взяв в ротик член парня провела ноготками вдоль ствола, девушка провела языком вдоль члена, Мира начала посасывать, облизывать. Фрид издал сладостный стон и прикрыл глаза от удовольствия. Девушка посмотрев на парня, улыбнулась, продолжая посасывая и облизывая член парня. - Я больше не могу, сейчас кончу, - протянул Фрид. - Давай, помучайся, - хихикнула Мира, продолжая играть с "дружком" Фрида. Парень не выдержав, кончил в ротик девушки, из уголка губ девушки потекла белая тягучая жидкость. - Вкусно, - подытожила Мира и облизнулась. - Ты настоящая Дьяволица, - выдохнул парень смотря в голубые глаза. - Конечно, - улыбнулась Мира и припала к губам парня. Парень снова вошел в девушку, Мира простонала в поцелуй. Боль уже не была такой сильной, как при первом заходе, но девушка сжала в руке простынь, пытаясь отвлечься от нее. Парень начал целовать девушку. Он покрывал поцелуями лицо, шею, ключицы и плечи Миры. Парень начал движение, но не вперед-назад, а по часовой стрелке. Мире это понравилось, и она издала удовлетворительный стон. Сделав ещё круга два, парень вбился в девушку до упора. Сперма разлилась по телу девушки. После этого Фрид без сил упал на кровать рядом с Мирой. - Ты как? - спросил Фрид взяв одеяло и укрыв себя и девушку. - Лучше некуда, - удовлетворительно вздохнула Мира, прижимаясь к зеленоволосому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.