ID работы: 2256995

Драбблы.

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
...FreedoM... соавтор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

МиЛион

Настройки текста
Кафе "Белая Лилия", очень красивое и часто посещаемое место в городе Сирена. Около кассы стояли две девушки: одна с волосами цвета сакуры, заплетенными в хвостик, другая с распущенными черными волосами. - Миледи, давай определяйся скорее, я кажется тут вечность простояла, - про ныла черноволосая. - Хм, может, молочный коктейль? Нет, лучше возьму сок. - Какой сок? - устало спросила Слезула. - Нет, я передумала! Мохито, пусть будет Мохито. - Мили, давай бегом, - измученная черноволосая тресла девушку за плечи. - Мохито, пожалуйста, - попросила Миледи милую синеволосую девушку, стоящую за кассой. - Наконец-то, - обрадовалась девушка. В это время за одном из столиков. - Я отойду на минутку, - сказал Леон и вышел из-за столика. - Ладно, - кивнул Юкки. - Мили, я займу столик а то у меня скоро ноги отвалятся, - про ныла снова девушка выходя из очереди. - Хорошо, - пропела Миледи, ожидая свой заказ. - Девушка, возьмите, - сказала девушка за кассой, подовая стакан с трубочкой и холодным напитком, Миледи. Взяв стакан, девушка направилась к столику, за которым ее уже ждала Слезула. А из туалета выходил парень с белыми торчащими волосами. Столкновение, Миледи столкнулась с парнем выходящим из туалета, опрокинув тому на рубашку приобретенный напиток. - О-ой, извини, извини, я случайно, - залепетала девушка, смотря на мохито на футболке парня. - Я сейчас же все уберу, - тараторила девушка. - Меня извините, не заметил, я вам куплю новый Мохито, - любезничал Леон смотря на девушку, заметив стакан, парень хотел его поднять, потянувшись к стакану парень почувствовал что то мягкое. Посмотрев, под его рукой была рука Миледи. Щеки Миледи вспыхнули алым румянцем. Девушка подняла глаза на Леона. На секунду их взгляды встретились. В зеленые глаза девушки, смотрели леденящие синие глаза. - Я это уберу, - прошептала Мили, не отрывая глаз от парня. Миледи хотела оторваться от глаз, но ей этого очень не хотелось. Девушка натянула на себя присущую ей улыбку и подняла стакан. - Я куплю вам новое Мохито, - сказал Леон, отпустив руку девушку. - "Ее рука очень мягкая", - пронеслась мысль у парня. Миледи хотела воспротивиться, но, вновь взглянув на Леона, поняла, что этот настойчивый парень не отступит. - Как вас зовут? - спросил Леон, подойдя к кассе. - Миледи, - представилась розоволосая. - Давайте перейдем на "ты"? - Леон, Леон Бастия, - сказал парень. Слезула тем временем уже заждалась подругу и взглянула на то, что происходит около кассы. - "Что это за парень рядом с ней? - подумала брюнетка. - Точно, это же Леон, один из учеников мамы," - вспомнила девушка. Миледи и Леон стояли у кассы покупая повторно Мохито. Эта парочка даже не заметила как вышла из кафе, и ушла в парк "Кристальная Сакура". Леон и Меледи шли по парку бурно разговаривая. Вскоре парочка присела на скамью под деревом цветущей сакуры. - Красиво, правда? - спросил Леон, рассматривая цветущее дерево. - Очень, - выдохнула девушка, держа в руках почти пустой стакан Мохито. - Один раз, когда я была маленькая, Слезула водила меня на праздник Сакуры, - поделилась Миледи. - Там было так здорово: столько ярких красок, что в глазах рябит! - Слезула? - переспросил парень поворачиваясь к Миледи. - Да, она моя самая лучшая подруга, - рассказала Миледи. - Она нашла меня, когда я была маленькой, воспитывала меня и заменяла мне маму... - Я знаю ее. Слезула - дочь Ул, ведь так? - спросил Леон. - Ну да, а откуда ты знаешь мать Слезулы? - спросила девушка. - Да так в учениках был, - сказал Леон. - А, как Грей что-ли? - спросила Миледи. - Ты и Грея знаешь? - изумился Леон. - Ну вообще-то раньше я его убить хотела, - застенчиво сказала Миледи проведя пальчиком по щеке. - А мы с тобой похожи, - хитро улыбнулся Леон, придвигаясь поближе к девушке. Парень снова ощутил под собой ту же мягкость кожи под своей ладонью. - Мили, а скажи что у тебя за магия? - спросил Леон медленно убирая свою руку с руки девушки. - Я владею магией чувств. Эта магия позволяет мне соединить двух людей узами чувств, и каждый из них может чувствовать то, что чувствует его партнер, - рассказала Миледи. - То есть, ты связываешь двух и более людей, и они чувствуют или ощущают одно и тоже? - уточнил парень. - Да, могу даже показать, - улыбнулась девушка. - Не надо, верю, - сказал парень маша руками. - Я даже могу угадать, что ты почувствуешь сейчас, - загадочно произнес Леон. Миледи хотела что-то сказать, но Леон прикоснулся к ее губам. - М? - девушка уставилась на парня. Вдруг девушка отпрянула. Леон вопросительно посмотрел на нее. - Слезула идет, - прошептала она. - Миледи, ты куда ушла? - спросила Слезула идя к Миледи. - Ой, я же про Юкки совсем забыл! - хлопнул себя по лбу Леон. - Надо сходить в кафе, вдруг он еще там. - сказал тот вставая со скамьи, поставив руки в бока, и уставился в небо. - Ты про того парня с гигантскими бровями? - спросила Слезула. - Да, - кивнул Леон. - Мне пора. - Его уже там нет, он ушел после пять минут ожидания, - сказала Слезула, от чего Леон немного погрустнел. - Не расстраивайся, - попросила Миледи. - Спасибо тебе за время, проведенное со мной. - Девушка поднялась на цыпочки и поцеловала парня щеку. На щеках Леона появился еле видный румянец. - И что это было? - спросила Слезула. - Леон. Правда он милый? - спросила Миледи прыгая от радости. - Стоп, неужели Миледи влюбилась? - спросила Слезула. - А что в этом такого? - покраснела розоволосая. - Просто я кое что видела, - сказала Слезула прищурив глаза. Миледи закрыла лицо руками, чтобы скрыть покрасневшие щеки. - Ты целовалась, - начала Слезула - С Леоном. - Вы вроде знаете друг друга, да? - перевела тему Мили. - Ну не совсем близко, а что? - спросила Слезула - Просто интересно, - махнула рукой розоволосая. - Лучше расскажи, как мы ходили на праздник сакуры, когда я была маленькая. - Надеюсь, вспомню, - вздохнула Слезула. Девушки шли по парку. Солнце озаряло деревья сакуры, которые так любила Миледи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.