ID работы: 2256995

Драбблы.

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
...FreedoM... соавтор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

НаЛю. День Рождение Андреа.

Настройки текста
Магнолия. Над городом кружат маленькие снежинки, а весь город покрыт снежным одеялом. Сегодня 16 декабря, у кого-то просто снежный день, а у кого то день рождения родного или близкого тебе человека. - Надо закончить приготовление к празднику, пока Андреа не проснулась, - сказала Люси, которая украшала торт на кухне. Люси готовила торт ко дню рождению Андреа. - Да, - кивнул Нацу. - Хеппи, лети сюда и помоги мне надувать шары. - Ага, - сказал Хеппи. - А какой план? - спросил Нацу, заглянув на кухню. - Думаю, когда Андреа проснется, мы поедим праздничный торт, а потом вручим ей подарки, - сказала Люси. - Хеппи будет тамадой. - Люси ты дьяволица, - плакал котик. - Ну потерпи, у Андреа ведь день рождения, - просила Люси. - А она тебя очень любит! - Как мягкую игрушку, - добавил Нацу. Хеппи поворчал, поворчал, а потом согласился. - А что после? - парень смотрел на девушку, измазанную в креме. - Можем сходить в парк аттракционов, - подумав, сказала Люси. - Ну или просто погулять на улице, - решила девушка. - Кажется, Андреа проснулась! - встрепенулся Хеппи и полетел в комнату девочки. Девушка сорвалась с места и побежала за котиком. Забежав в комнату, Люси лицезрела девочку протирающую кулачком глазки. Андреа открыла глаза, и посмотрела на Люси: - Мама! - позвала ее девочка. Девочка потянула руки к матери. - С третьим днем рождения тебя, - улыбнулась Люси и взяла дочку на руки. - Ага, - сказал котик смотря на девочку. Андреа улыбнулась и втянула в себя запах свежеиспеченного праздничного торта, который приготовила Люси. Девочка заулыбалась своим беззубым ротиком, мило смеясь. - Ну что, идемте есть торт? - В комнату заглянул Нацу и добавил: - С днем рождения, Андреа! - Идите мы не надолго задержимся, - сказала Люси. - Только приходите поскорее, а то Нацу весь торт съест, - сказал Хеппи и скрылся за дверью. Девушка с девочкой на руках, села на кресло посадив девочку на колени. Рядом с креслом был небольшой шкаф, в нем лежали вещи Андреа, девушка достала оттуда зелёный сарафан, а на шкафчике были резинки для волос и расческа. Через пять минут Андреа стояла в зеленом сарафане, волосы были заплетены в два хвостика. - Ты очень милая, - улыбнулась Люси, прижимая девочку к себе. - Ну наконец-то, мы уже вас заждались, - обрадовался Нацу, достал нож чтобы разрезать торт. - Стой, - остановила его Люси. - Сначала мы зажжем свечи. - Это я могу, - сказал Нацу у которого сразу вспыхнул средний палец, указывающий типа у парня идея. Люси достала из шкафа три свечи, и вставила их в торт. Парень дунул огнем на свечки. - Огоньки! - обрадовалась Анндреа, зачарованно глядя на свечи. - Загадывай, - сказала девушка поднося девочку к торту. Девочка посмотрела на маму сделав личико типо:"Что?" - Загадывай желание, - сказала Люси. - Я хочу куклу, - прошептала девочка и подула на свечи. Огонь погас, а Андреа захлопала в ладоши. - Мое желание исполнится? - спросила она. - Конечно, - улыбнулась Люси, погладив девочку по голове. - Прямо сейчас! - добавил Нацу и убежал в комнату за подарком. Парень вышел и комнаты с подарочным пакетиком. Андреа подбежала к отцу и выхватила из его рук пакет. Когда Андреа открыла его, то увидела огромную куклу ростом с саму девочку. Окуглив глаза девочка прижала куклу к себе, потом та подбежала к парню и обняла того за ногу. - Спасибо! - пищала она. - Спасибо! Спасибо! - А меня поблагодарить? - напомнил о себе Хеппи. - Я эту куклу выбирал. - Девочка посмотрела на котика, та показала котику язык. - Тогда я съем весь торт, а ты водись с этой куклой! - обиженно произнес Хеппи, надув щеки. - Ревнует, - хихикнула Люси. Девочка отпустила парня, и подошла к котику, посмотрев на того с ухмылкой похожей немного у маньяка, котику то сразу не понравилось, тот стал потихоньку двигался к выходу, а девочка шла за ним. - Давайте есть торт! - отвлекла всех Люси. - Аа, - девушка отвлеклась от кота, и вернулась к маме. Нацу взял ножик, и начал резать торт. Девочке дали тот кусок, который та попросила. Даже Хеппи получил свой кусок. Пол торта уже не было. Андреа кое-как осилила свой кусок. После этого вся семья, включая Хеппи, пошли на задний двор дома. - Снег! Снег! - радовалась Андреа, беря в руки снег и бросая его в Хеппи. - Андреа злюка, - пискнул Хеппи делая снежок, - Ну держись, - котик сразу стал решительнее. - Я с вами! - крикнул Нацу и тоже бросился лепить снежок. Через несколько секунд в Люси прилетел снежок. - Кто это сделал? - на лице у девушки был снежок, Нацу указывал на Хеппи, Хеппи на Андреа, Андреа на Нацу. - Ну держись, Нацу, - злобно произнесла Люси. В руках она сжимала большой снежок. - Погодь, погодь, - парень маша двумя руками, отходя назад. Но Люси его не слышала. Девушка замахнулась, и в лицо Нацу полетел снежок. С лица парня начала капать вода, так как снег растаял. - Реальная сушилка, - надулась девушка, уперев руки в бока. Нацу хихикнул и вытер рукавом куртки воду с лица. - Ну так не честно, - надулась девушка. Миг и парню на голову прилетел снежок, волосы парня стали розовыми с крапинками снега. - Ай, холодно! - Нацу отряхнул волосы от снега и взглянул на дочку. Девочка хихикала указывая пальчиком в рукавичке на отца. После десяти минут игры, Андреа начала зевать. - Может на сегодня хватит? - спросила Люси, взяв девочку на руки. - Ага, - протянул Хеппи, подпрыгивая от холода. - Пошлите, а то я замерзну, а ты голову отморозишь, - сказала Люси, заходя в дом через вторую дверь с заднего двора. Когда семья вернулась домой, Нацу сразу побежал в ванную принимать горячий душ, Хеппи полетел за ним, а Люси с Андреа зашли в комнату девочки. Девушка сняла с девочки мокрую одежду, и переодела в красную маечку с шортиками. - У меня тоже есть для тебя подарок. - Люси улыбнулась и, заинтриговав дочь, убежала в свою комнату, где был спрятан подарок. Девушка пришла с маленькой коробочкой в руках. Девушка посадила девочку к себе на колени, открыв коробочку, там лежала цепочка с подвеской в форме феи. Андреа зачарованно смотрела на украшение, но притронуться не решилась. - Это мой подарок, - сказала Люси достав цепочку из коробки. - Красиво, - сказала девочка и взяла в руку кулон. Девушка аккуратно одела его на шею девочке. Андреа повела плечами, почувствовав неудобство, но потом привыкла к цепочке на шее. - Пасибо, - проговорила та прижавшись к маме. Девушка так же обняла девочку. Так они просидели минуты три, пока со стороны девочки не послышалось сопение. Люси взяв дочку на руки положила в люльку, укрыв девочку одеялом, та поцеловала ее в лоб, и вышла из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.