ID работы: 2256995

Драбблы.

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
...FreedoM... соавтор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

НаЛю. Откуда взялась Андреа? И кто она такая?

Настройки текста
Утром в доме Люси, девушка нежилась в кровати смотря 10-ый сон. Окно в комнату девушки открылось, в окне сидел парень с розовыми волосами, и синий котик. Ветер из окна растрепал белокурые волосы, и Хартфилия открыла глаза. Девушка разлепив глаза протерла их, посмотрев по сторонам, девушка посмотрела туда, откуда исходил источник ветра. - Доброе утро, - улыбнулась Заклинательница. - И тебе тоже Люська, - ответил Нацу. - Ага, - сказал Хеппи. - Нацу, закрой окно, мне холодно, - попросила Люси, укутываясь в одеяло. Парень сев аккуратно на кровать девушки, закрыл окно. - Может, сходим прогуляться по парку, а то ты из дома не выходишь, - предложил Нацу и заверил Люси, что Хеппи побудет дома, и ей не о чем волноваться. - Ну ладно, - сказала девушка вылезая из кровати. - Я не подведу! - кивнул Хеппи и улетел в другую комнату. Нацу все так же сидел на кровати девушки. - Нацу, - выглянула голова и верхняя часть тела девушки в полотенце, - Подай пожалуйста мне одежду. Взяв вещи девушки, парень потихоньку направлялся к девушке торчашей из проема двери в ванную. Парень хотел уже отнести Люське ее вещи, но парню стало интересно что же девушка собиралась одеть. Посмотрев на вещи, парень сразу нахмурился, это было: Синий топик, голубые бриджи. Парень вернул вещи обратно, и заглянул в шкаф девушки, найдя розовую вещицу, парень подал ее девушке. Это было красивое платье на тонких лямках. Люси сначала вопросительно посмотрела на Нацу, но взяла из его рук платье и скрылась за дверью ванной. Девушка одела вещь выбранную Нацу. Выйдя из ванной, девушка подошла к туалетному столику, сделав косичку, девушка обула белые босоножки, девушка зашла в комнату. - Идем? - спросил Нацу. - Да, - кивнула Люси, и парочка вышла из дома. - Нацу, а что будем с Андреа? - спросила Люси. - Хеппи обещал с ней посидеть, - напомнил Нацу, - он справится. - Я не про это, - сказала Люси, - Я про то стоит ли говорить о ней и показывать ее? - спросила Люси. - Я бы не был против показать Андреа...Макарову например, - сказал Нацу. - Он все-таки твой дедушка и обязан знать это. - Это так, а как пронести ее незаметно? - спросила Люси. - Мы можем пригласить дедулю к нам, - предложил Нацу. - Нам? - спросила Люси приподняв бровь. - Я и так почти живу у тебя, - хихикнул парень. - Ну так что, будешь звать мастера? - Наверное, делать мне нечего, - выдохнула Люси. Когда разговор закончился, парочка уже успела прийти в парк. Драгнил купил большую сладкую вату, и парочка присела на лавочку в тени деревьев. Ребята спокойно ели сладкую вату, пока девушке на подбородок не прилипла сладкая вата. - Эй, ты чего на меня так смотришь? - поинтересовалась Люси. Драгнил не ответил, а крепко поцеловал девушку, попутно слизав с ее подбородка сладкую вату. Щеки Люси слегка покраснели, и девушка заливисто засмеялась. Парочка сидела на скамейке еще несколько минут, пока у Нацу не заурчало в животе. - Может перекусим? - предложил Нацу, вставая со скамьи, протягивая девушке руку. Люси встала и вместе с Нацу направилась в ближайшее кафе. Люси и Нацу сели за столик на свежем воздухе, к парочке подошла девушка с черными как крылья ворона волосами и голубыми глазами. Официантка подала меню и, заверив, что через несколько минут придет принять заказ, удалилась. Девушка долго рассматривала меню, выбирая что заказать, та остановилась на спагетти с томатной пастой и холодном апельсиновом соке. Через двадцать минут все заказанное уже стояло на столе. Нацу заказал себе все мясные блюда, которые только были в кафе, а Люси принялась за спагетти. Девушка приступила к трапезе, а парень уже съел треть заказного. - Я волнуюсь, - призналась девушка, когда расправилась со спагетти. - Как там Хеппи с Андреа? - Давай пойдем домой и проверим? - предложил Нацу. - Ладно, - сказала Люси расплачиваясь за заказ, - Уже вечереет. Парочка вышла из кафе и направилась к дому Люси. Как только они подошли к порогу дому девушки, достав нужный ключ, и девушка открыла дверь. Люси зайдя в дом скинула босоножки, и направилась в комнату, за девушкой зашел парень, пройдя в дом, парень нашел девушку в маленькой комнатке. В комнате были нежно-розовые обои с белыми узорами, нежно-коричневый пол. У окошка стояла белая люлька, в ближнем углу была коробка с игрушками, в другом было кресло рядом с окном, кстати, на полу был белый пушистый и милый ковер. Из люльки доносилось сопение. Там спала маленькая девочка с растрепанными волосами цвета сакуры. Рядом с люлькой сидел Хеппи и ожидал похвалы за работу няньки. - Спасибо Хеппи, в холодильнике есть две а может и больше рыбки, - шептала девушка, смотря как девочка потихоньку просыпается. Котик облизнувшись по тихому улетел из комнаты позвав с собой Нацу. - Привет, Андреа, - тихо произнесла Люси и улыбнулась, смотря, как дочка протирает маленьким кулачком глаза и зевает. Девочка сразу потянулась своими маленькими ручками к матери. Девушка взяв девочку на руки села на кресло. Люси прижала дочь к себе. Дверь комнаты медленно отворилась, и туда заглянул Нацу. Девушка посмотрев на парня улыбнулась, потом та перевела взгляд на девочку державшуюся за кусочек ее платья маленькими пальчиками. Девочка положила кусочек платья в рот и начала кусать его. - Ты, наверное голодна, - поняла Люси. Девушка показала парню жестом, мол: "Иди", когда парень скрылся девушка принялась кормить дочку. В это время Нацу и Хеппи сидела на кухне: - Как вы с Андреа провели день? - полюбопытствовал Нацу. - Ты не представляешь как, - почти крикнул котик. - я с ней сидел в ее кроватке, она тискала меня, обнимала, и чуть меня за хвост не укусила. - Тебе хоть понравилось с ней сидеть? - улыбнулся Нацу. - Не то чтобы, когда она спала, она была очень милой. - Кому-то понравилась роль няньки, - хихикнул Нацу. - Теперь мы с Люси будем почаще оставлять тебя с Андреа. - Не надо, прошу, пожалейте, - пищал котик. - Ой, кажется, Андреа плачет, - встрепенулся Нацу. Услышав это, Хеппи мигом вылетел из комнаты. Из комнатки вышла Люси с улыбкой, та села на подоконник своей комнаты - Хеппи развеселит тебя! - в комнату влетел котик. - Андреа уже не плачет, - сказала Люси, поудобнее усаживая девочку к себе на колени. - А что случилось то? - спросил парень, опередив котика. - Андреа хотела снова поиграть с Хеппи, - улыбнулась Люси. - И? - спросил котик. Люси поставила дочку на пол, и Андреа побежала к Хеппи. - Айя, Люси спаси, - плакал котик убегая от девочки. - Хеппи-и-и! - Андреа выбежала из комнаты и побежала искать кота. Люси и Нацу сидели на подоконнике смотря вслед котику, тихонько хихикая. - Андреа так любит Хеппи, - констатировала Люси, услышав крики, доносящиеся из другой комнаты. - Люси ты злая, - плакал котик из другой комнаты. Люси только хихикнула, Нацу притянул девушку к себе, одаривая поцелуями. Как только парень перешел к ротику девушки в комнату забежала девочка. Увидав чем занимаются родители девочка закрыла глаза руками и через щелочки на это смотрела. Разорвав поцелуй, Люси взглянула на часы. - Кажется, Андреа снова пора укладывать спать, - сказала она. Девочка услышав что ее снова уложат спать, девочка сорвалась с места и со смехом убежала в другую комнату. - Я ее поймаю! - закричал Нацу и бросился за девочкой. Парень возился минут пять, потом тот пришел с девочкой на руках. - Миссия выполнена, - улыбнулся он, и вернул Андреа на руки Люси. - Вольно, - подыграла Люси, отдав честь свободной рукой. Андреа зевнула, и Люси положила девочку в люльку. - Спи, милая, - шепнула девушка накрыв девочку одеялом, и погладив ту по розовым волосам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.