ID работы: 2257008

История одного эльфа

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моя история началась за много лет до создания человеческого мира (простите, что начинаю издалека). Меня звали Айнон (я парень), я родился в бедной семье эльфов, так сказал мне старший брат (кстати его зовут Нарамакир). Мы с братом внешне похожи только лицами и ростом. У меня длинные серебряные волосы свисающие почти до пола, по словам многих эльфиек очень красивые сиреневые глаза. Рост мой выше чем у многих эльфов. Характер у меня дружелюбный, мягкий (можно сказать как у девушки), а вот мой брат совершенно другой. Нарамакир со мной одного роста (я это уже говорил, но повторюсь), его волосы цвета лозы, короткие и вечно стоят, напоминая иголки ежа. Мой брат не любит компании, он больше любит одиночество. Его глаза цвета голубого неба в ясную погоду, но когда он злится то они становятся красными как кровь. Я ни разу не видел его в окружении девушек и меня это немного настораживает, но сейчас не об этом. Наших родителей убили наемники дампиров, когда моему брату было 800 лет ( это как у людей 8 лет), а мне было 500 лет. И так получилось, что нас нашли голодными и замученными армия нашего императора и привели они нас во дворец. Мы с братом сначала не хотели там оставаться, пытались сбежать несколько раз, но далеко мы не успели убежать. В итоге мы решили смириться и остаться здесь. С братом мы всегда были дружны, даже спали в одной комнате на одной кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.