ID работы: 2257008

История одного эльфа

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот настал день когда мне исполнилось 1800 лет (совершеннолетие), я его очень не хотел, так как наш император и заодно наш опекун должен был приставить нас ко двору. Благодаря ему (я был сильно против) моего брата зачислили в личную стражу императора ( точнее телохранителем). Теперь я стал мало видеться с братом, так как у него теперь своя комната в другом крыле дворца. Что-то я залежался в кровати, пора вставать, но мне так лень ( если честно). Тут неожиданно в мою комнату врываются два слуги ( очень симпатичные эльфики, близнецы), можно сказать насильно стаскивают меня с моей любимой кровати, раздевают до гола ( я покраснел) и тащат в теплую ванну с пеной и лепестками роз ( как я люблю). Они помыли мне мои шикарные волосы и также быстро убежали. Я вылез из ванны, высушил волосы и теперь стою голый посреди комнаты с открытым гардеробом и думаю, что мне одеть. Тут дверь открывается и заходит мой брат, как всегда в отличном виде. Он был одет в обтягивающие черные кожаные штаны, черная обтягивающая рубашка, в которой были видны очертания его накаченного тела, так же на нем были черные сапоги по колено, в них были заправлены штаны. Нарамакир увидев меня в таком виде засмущался и покраснел. - Айнон, почему ты еще не одет?!-брат сильно разозлился-Гости уже прибыли! Отец послал меня за тобой. - Не называй его отцом!- меня взбесило это- я думаю, что одеть. - Ты как девчонка!! Бери первое попавшиеся и пошли!-брат странно себя стал вести, меня это насторожило. - Дай мне еще 10 минут и я буду готов- проговорил ( точнее обиженно пробубнил) я. - Буду ждать тебя у дверей в твою комнату-сказал брат и вышел. -Странный он какой-то стал, я его не узнаю.-проговорил я вслух и полез за одеждой. Мне сильно приглянулся голубая майка с белыми брюками и голубыми сапогами чуть ниже колена. Волосы я решил оставить распущенными. Я оделся и понял что брюки с меня слетают, я опять стоял в ступоре. Тут я вспомнил, что у меня есть классный серебренный ремень, с пряжкой в виде лука со стрелой, откопав его где-то в глубине гардероба я был готов к выходу через 5 минут. Я вышел из комнаты брат сидел на полу, опустив голову вниз, мне показалось, что он уснул. Я подошел ближе и моя догадка была подтверждена, он спал. Я приблизился к нему и застыл, он мне напоминал спящего ангелочка, но мне пришлось его разбудить. Я прикоснулся к его плечу и он вскочил, как ошарашенный. Посмотрев на меня брат покраснел снова. - Ты очень красивый- сказал брат со странной улыбкой на лице. Меня если честно это немного напугало, он очень странно себя ведет. - Спасибо, но с чего ты такой нежный ко мне???- спросил я. Брат минуты две думал что ответить мне. - Разве я не могу сделать комплимент своему любимому братику?- после долгой паузы ответил брат. - Можешь.....-я засмущался. Нарамакир взял меня за руку, из-за чего я покраснел и мы пошли по длинной лестнице вниз. Всю дорогу мы шли в тишине, но держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.