ID работы: 2257008

История одного эльфа

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рано утром, когда солнце только поднималось из-за горизонта, меня разбудил громкий стук в дверь. Я неохотно встал с кровати и хотел было прибить того, кто разбудил меня в такую рань, но открыв дверь я увидел "отца". - Доброе утро Айнон!- бодро сказал отец обнимая меня. -Доброе, почему ты меня разбудил в такую рань?- сонно пробубнил я. - Ты похоже забыл, что с сегодняшнего дня ты теперь ученик мага-лекаря??-"отец" был в шоке. Я вспоминал вчерашний день, что было в зала и что я увидел в комнате брата. - Почему ты так задумался и не собрал вещи для переезда?-строго произнес "отец". - Стоп, стоп, стоп!!! Какие вещи??? Какой нафиг переезд????- я был в шоке и одновременно зол. Я не хотел переезжать от сюда, здесь все же мой брат. - Так я тебе разве не сказал??- изумленно произнес "отец". - Я требую объяснений!! Я не хочу уезжать!!!-я был зол. - Ну тогда слушай и не истери! Ты теперь будешь жить в доме нашего мага-лекоря Эарендила, на опушке нашего Священного леса. Возражений я не потерплю!!!-сказал он очень строго, но я решил настаивать на своем. - Я не уеду от сюда без своего брата Нарамакира! Мы приехали сюда вместе и уедет от сюда тоже вместе!- сказав имя брата я сильно покраснел вспоминая то, что увидел у него в комнате и в моих штанах стало сильно тесно. Да, что же это со мной такое происходит?! "Отец" увидев меня в таком состоянии спросил меня: - Признайся мне как отцу, ты ведь его любишь не только как брата?- он подобрел. - Если честно я запутался сам...- грустно ответил я, не ожидая сам от себя такого ответа. - Тогда я отпускаю его с тобой.- на этом наш разговор закончился и "отец" ушел, но по его направлению я понял, что он пошел к Нарамакиру в комнату. Я вернулся обратно в комнату и стал собирать свои вещи. POV Нарамакир Рано утром я наткнулся на отца. -Доброе утро сынок!!!-отец был счастлив, так как брату сегодня 1800 лет. -Доброе утро отец!- я улыбнулся и обнял отца. -Сходи за братом, ему пора уде идти в зал. Гости прибыли! -Хорошо, я пошел. Я развернулся и пошел за своим любимым братишкой. Зайдя в комнату братика я замер от восторга, Айнон стоял по середине своей комнаты обнаженный. Меня сильно привлекло его бледно белое тело, кубики на его животе, чуть пониже живота по бокам были полоски, которые меня всегда привлекали на обнаженных мужских телах. Я покраснел, но понял одно, я хочу что бы мой брат был моим на всю жизнь. Мне пришлось с ним быть грубым и не показывать свои чувства, мне было трудно сдержаться что бы не прижать его к стене и воплотить мою мечту в реальность. Но я сдержался и похоже обидел своего ненаглядного любимого, тем что накричал на него. - Айнон, почему ты еще не одет?!Гости уже прибыли! Отец послал меня за тобой.-пришлось накричать на него, хоть я этого и не хотел. - Не называй его отцом!- братишка сильно разозлился на меня- я думаю, что одеть. - Ты как девчонка!! Бери первое попавшиеся и пошли!-пришлось его поторопить. - Дай мне еще 10 минут и я буду готов.-грустно произнес он, мне эта грусть сжало сердце, я действительно не хотел его обижать. - Буду ждать тебя у дверей в твою комнату-сказал я брату и вышел из комнаты осознавая то, что я натворил. Я закрыл дверь и сел на пол задумываясь и не заметил как уснул. Чуть позже меня разбудило легкое прикосновение нежной и легкой руки, от неожиданности я вскочил. Перед мной стоял Айнон, он шикарно выглядел ( как всегда). - Ты очень красивый- сказал я брату и улыбнулся ему. - Спасибо, но с чего ты такой нежный ко мне???- спросил меня брат. Похоже он начал догадываться о том, какие у меня к нему чувства. Я быстро стал что-то придумывать что бы выкрутиться из ситуации и похоже он это заметил. - Разве я не могу сделать комплимент своему любимому братику?- после долгой паузы я сказал то, что пришло первое в голову. - Можешь.....-Айнон засмущался. Я взял его нежно за руку и на мое удивление братик ее не убрал. Ахахаха похоже он меня тоже любит не как брата. До зала мы шли в полной тишине.Через минут 10 мы дошли до дверей тронного зала. За закрытыми дверями были слышны множество спорящих и возмущающихся голосов. Я посмотрел на Айнона, а он на меня. Братик был в ступоре и я отпустил его нежную руку, и открыл перед ним огромные двери, он все еще стоял, - Удачи тебе- и подтолкнул я его немного вперед. - спасибо- произнес братик с лаской в глазах и вошел в зал. Я закрыл двери за ним и пошел гулять по пустому дворцу. Мои мысли были заняты Айноном, я думал о нем каждую секунду, вспоминал его обнаженное тело и понял, что мне надо отвлечься и тут мне на глаза попались два брата Аман и Амандил. Они меня тоже заметили и подошли ко мне. - Здравствуй Нарамакир!!!-радостно произнес Аман. -Нарамакир! Давно ты к нам не заглядывал, мы уже соскучились по тебе и твоему дружку!-произнес обиженно Амандил. С близнецами мы часто "развлекались" у них в комнате и тут меня осенило. -Так чего мы тут с вами стоим?? Пойдем ка мы все вместе в мою комнату?-мне надо было отвлечься от Айнона. -А действительно пошли!- радостно сказали братья в один голос. Я не помню как мы пришли в мою комнату. Мы с ребятами, как на автомате скинули с себя одежду и пошли к моей большой кровати. Аман лег на спину, а Амандил стал нежно гладить грудь и живот своего брата, плавно спускаясь к его члену. Ну а я не теряя времени вошел в Амандила и представляя на его месте своего братишку. Я ласкал его как родного, ему это поводимому очень нравилось, увлекшись этими ласками я не заметил того, как моя рука двигалась по его большому члену. Все еще думая о брате я кончил сжимая в руках член Амандила, от чего он тоже получил оргазм. Как оказалось Аман раньше меня с Амандилом сдался. Прошло 20 минут и я остался в комнате один на один со своими мыслями о Айноне. Я уже не знаю какие к нему чувства испытываю. В итоге я понял, что люблю его не как брата, а как любовника и хочу прожить с ним всю свою жизнь, но меня сильно расстроило сообщение об отъезде брата в Священный лес, я не переживу разлуки с ним. Проснулся я на удивление очень рано, осознав что до завтрака время еще есть, я решил переодеться, ведь вчера я уснул не переодеваясь. Встав с кровати я побрел в ванную, но тут в мою комнату зашел отец: - Нарамакир!!! Вот ты где! Я тебя везде ищу!- с радостными нотками в голосе проговорил он. - И я тебя рад видеть, что за суета? Что-то случилось?-мне стало интересно почему меня разыскивают в такую рань. -Соберай вещи, ты едешь с Айноном в Священный лес. Он не хочет ехать туда без тебя.-отец вышел из комнаты. Я начал собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.