ID работы: 2257008

История одного эльфа

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через минут 10 мы дошли до дверей тронного зала. За закрытыми дверями были слышны множество спорящих и возмущающихся голосов. Мы с братом посмотрели друг на друга непонимающим взглядом, брат отпустил мою руку, открыл огромные деревянные двери. - Удачи тебе- и подтолкнул меня немного вперед. - спасибо- произнес я и вошел в зал. В зале про виде меня все замолчали и поклонились мне. Только тогда я смог всех разглядеть. В зале собрались все правители рас, в том числе и дампиры, которых я не навидел. Я прошел в центр зала, где стоял мой опекун, который обнял меня как родного сына. Я обернулся что бы найти брата но его в зале не было из-за чего я сильно расстроился, так как на его совершеннолетие я пришел, хоть пришлось оставить одну великолепную, спящую эльфийку у себя в комнате. Что-то я отвлекся. После того как я не увидел брата ко мне стали подходить представители рас, делать комплименты (которые я обожаю) и поздравлять. К моему "отцу" подошел придворный маг-лекарь. - Уважаемый император эльфов Миримон, я прошу вас отдать мне в ученики вашего младшего сына Айнона- сказал лекарь и поклонился моему "отцу". - Извини мой друг, но на него у меня есть другие планы, я хочу сделать его наследником Империи Эльфов- "отец" не особо обрадовался такому повороту событий. Но маг не из робкого десятка и продолжил отстаивать свою точку зрения, после чего "отец" сдался. После долгих споров о моем будущем, я вышел из зала на поиски брата. Я решил пойти к его комнате так как мое эльфийское чутье подсказывало, что он там. Во всем дворце было тихо, так как обычно я бы встретил близнецов-слуг, которые бы бегали по всем этажам протирая пыль со всех картин, но их не было. Я подошел к комнате брата и услышал громкие стоны и поскрипывание кровати. Я не удивился и решил подождать когда они закончат и выйдут. Мне стало очень интересно с кем там мой брат развлекается и я решился подсмотреть в дверной замок, лучше бы я туда на смотрел. Там боли три эльфа один из них мой родной брат Нарамакир и два эльфа близнеца Аман и Амандил. Я был в полном шоке и при этом почувствовал что возбудился. Аман лежал на спине, Амандил облизывал его не маленький член, а мой брат пристроился сзади к пятой точке Амандила и делал поступательные движения в зад и в перед, не забывая про член Амандила. Я отскочил от двери и побежал в свою комнату не замечая слез на моих глазах. Добежав до своей комнаты я плюхнуля на кровать зарывшись головой в подушки. Я не мог принять то, что мой брат любит мужчин. Через какое-то время я просто уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.