ID работы: 2257091

Так не должно быть

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Да закройся ты уже, - сонно пробормотал я будильнику. Нехотя, я начал подниматься с кровати, пытаясь прийти в себя от сна,- ну и приснится же такое, чтоб я, да влюбился в парня, но он ничего такой, голубоглазый блондин. Я все еще продолжал размышлять над своим сном, но уже находясь в душе. Десяти минутами позже я уже застегивал на себе рубашку и, забыв о сне, вовсю напевал на свои любимые песни. - Черт, я же опаздываю, - воскликнул я, и еще быстрее начал натягивать свои кеды. Через минут, так, двадцать я уже шел по коридору школы. Опять эти унылые рожи, от которых при одном виде тошнит.Звонок. Я мигом побежал в класс. Опять этот нудный класс, как же они меня бесят. Оп, кто-то, спиной повернутый ко мне, стоит у учительского стола, новенький что ли? - Итак, ребята, садитесь все на места, я хочу вам представить нового нашего ученика - Роберт Брайар. Прошу, Роберт, садитесь за одну парту с Майклом Уэем. Ну да, блять, к кому же, как не ко мне садить-то? Но это меня не так волновало, как то чувство, что где-то я его уже видел. Точно, во сне. Это же тот чувак, в которого я влюбился. А в жизни он милее. Роберт сел рядом со мной, и мне было как-то неловко молчать. - Привет, меня зовут Майки, а тебя? - Привет, меня Боб, ну в смысле Роберт, но друзья называют Бобом. - Приятно познакомиться, - я обратил внимание, на небольшое колечко в губу Боба, - оригинально придумано с губой, те... - Уэй и Брайар, попрошу тишину, - грозно прокричала мисс Морелл. - Ну, бля, даже познакомиться не дадут, - прошептал я. - Да ладно, за ланчем пообщаемся, - а мне он нравится, что-то в нем есть. Уроки пролетели не очень быстро. Мне, честно говоря, было насрать на них. Наступило долгожданное время ланча. Я купил себе кофе и бургер, и попытался найти кого-то знакомого в толпе голодных школьников. За одним из столов я заметил Боба, хм.. надо пообщаться с ним. - Эй, можно к тебе? Ты не против? - Да, конечно, садись. - Любишь латте? – я любопытствовал и рассматривал кольцо, в губе у Боба. - Ну, да, латте – моя страсть, - парень слегка улыбнулся. - А, что, если нам продолжить общение после школы, например в кино? - Свидание? Аххахаха, ну не-е-е-е-е-е-е-ет.. – молчание, - ладно я согласен., - рассмеялся Боб. - Не смешно, ну. Я по-дружески же, аха, - смутился я. - Ах, ну ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.