ID работы: 2257091

Так не должно быть

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непростое свидание

Настройки текста
Утро субботы. Сегодня я иду в кино с человеком, которого я почти не знаю. Он новый в нашем классе, его подсадили ко мне, ну и я, чтобы быть дружелюбным, познакомиться с человеком, которым мне приснился до этого. Я, как девушка, никак не мог найти, что мне надеть. Перерыл весь шкаф, и вот, наконец-то, нашел свою футболку. Я поспешно пошел к кинотеатру. POV Bob Кино. Мы просто сидим и смотрим кино. Роберт, не обращай внимание на его руку, сжимающую твою ладонь. Спокойно... - Мне плохо от фильма, - ну бываааааааает. - Пошли ко мне? Ну вот так мы и свалили на середине фильма, правда я не знаю его адреса, ну ладно... *** Зайдя к нему домой, Майк сразу же выпил какую-то таблетку и стал искать бокалы. Споить надумал, падла? Ну уж нет. Я завязал с бухаловом. - Хэй, Боб, ты чего застыл? - а он милый. Стоп. Что. Я. Подумал? Он милый? Ну да, он красивый и всё такое... всё, Брайар, хватит нести ерунду. - А, я просто задумался.       Бокал. Еще один. И еще.. Он пьян, но я еще более трезвый. - Боб, поцелуй меня, - чтоблять? Я? Поцеловать его? Да я и подумать толком не успел, как мне нагло впились в губы. Мм, мне это... нравится? Да, определённо.

***

Мы уже в спальне, он лежит на мне. Боюсь, ничем хорошим это не закончится, но останавливать нас я не хочу. От его поцелуев я становлюсь все более и более пьяным, словно это какое-то помешательство. Я уже сам тянусь к его губам за поцелуем. Меня влечет к нему, я не замечаю, как он снимает с меня джемпер, и тянется к ремню моих джинс. Я, как обезумевший от страсти, снимаю его футболку и приспускаю брюки. Я не успел опомниться, как мы оба находились без одежды, в полувозбужденном состоянии. Я не помню, как Майк пристегнул меня наручниками к кровати, но все время я чувствовал, что мои руки затекают. Я понимал, что сейчас будет и я видел, как Майк размазывал по своей руке лубрикант. Я уже не мог пошевелиться, когда Майк поднес палец к моему анусу. Сопротивляться было бесполезно, ведь я мог только навредить, мне пришлось расслабиться и получать удовольствие. Я слился с блаженным состоянием, мне было безразлично, сколько пальцев ввел в меня Майки. Пришел в себя только тогда, когда Майк приставил головку члена ко входу. Первичные ощущения были ужасными, я даже закричал, но вскоре боль слилась с удовлетворением. Хоть этот трах был не по моей воле, но мне это нравилось, может, под воздействием алкоголя на меня нахлынула волна влюбленности, или, может, от того, что я не умею пить. Майк продолжал вдалбливаться в меня все больше и больше, он увеличивал свою скорость до невозможного, да, может, на завтра он будет жалеть об этом, но сегодня ему хотелось этого. Парень то припадал к моим губам, и страстно впивался в них, то стонал во всю силу. От его стонов мне сносило крышу, и я выгибался еще сильнее. Ну, насколько мне позволяли наручники. Насколько я помню, кончили мы одновременно. Он лег рядом со мной и обнял меня, это было так мило. Слишком мило. Я не хочу думать, что это было, то ли по-пьяни, то ли .... то ли это любовь с первого взгляда... Завтра увидим, что это было за помутнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.