ID работы: 2257091

Так не должно быть

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство и последствия...

Настройки текста
POV Mikey Он просто ушел. Ушел, ничего не сказав. Это самое больное из всего, что со мной произошло за последние сутки.

***

Уже неделю я почти ничего не ел, пил только воду. Мне не хотелось, у меня до сих пор стоял ком в горле. Джерард – мой брат, редко навещал меня. Но сегодня он словно чувствовал, что мне нужна помощь. Я хотел просто умереть, неважно, как: в муках или крови, в боли или безболезненно. Мой организм был истощен, я еле мог пошевелиться и, как раз в этом виде застукал меня брат.

***

Я уже месяц лежу в психиатрической клинике «дом Эйхена», по крайней мере, его так называли. Это место вполне-таки приличное, ухоженное, с хорошим ремонтом и неплохими ценами на пребывание. А, да, меня заставили поесть, кололи капельницы, спасли мою жизнь. Мое физическое состояние прибыло в норму, но не моральное. Пока я был в клинике, я успел обдумать все. Как это удивительно, когда вчера еще ты был обладателем счастливого билета в хорошую жизнь, а сегодня тебя разбили и унизили. Сейчас моя жизнь одного цвета – серого. Каждый день становился все тусклее и тусклее без него. Я уже давно простил его за все. Но он ни разу не позвонил и не спросил, как я и что со мной.

***

Прошло полгода, как я в доме Эйхена. Мне кажется, что я стал параноиком. Я стал слышать крики по ночам. Сначала думал. Что это мой мозг так сходит с ума, но позже узнал, что это "буйный" больной так кричит. Это немного облегчило мою жизнь. Я стал лучше себя чувствовать, но я стал замкнутым. Неужели я снова вернулся к реальному миру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.