ID работы: 2257091

Так не должно быть

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
POV Mikey Очередная вечеринка. Мы с Бобом отрываемся в своей атмосфере. Получилось так, что пили мы одинаково, а Боб пьянее меня. Мы продолжили веселиться, целоваться и развлекаться. Отвернувшись на мгновение, я потерял Боба из своих объятий и виду. Куда он мог подеваться? Я обыскал глазами весь контур помещения – его нет нигде. Тут было очень громко, чтобы набирать телефонный номер, и я вышел в коридор. Мне даже номера не пришлось набирать, ведь Боб был там, и не один. Он прижимал к стене какую-то сучку. Мразь. Он же.. Я не мог словить ни одной внятной мысли у себя в голове. Я просто выбежал из здания. Я слышал, как Боб бежал за мной, как звал меня. Я не мог ему что-то сказать. Я был раздавлен. Я сорвался. С моих глаз потекли слезы. Я не видел дороги, мне было тяжело дышать, я давился своими слезами. Не видя дороги, я поймал попутку и, назвав свой адрес, попросил отвезти меня домой. Когда я вошел в квартиру, то Боб уже был там. Да, у Боба были ключи от моего дома. Я не хотел выяснять отношения с Бобом, а просто ушел в комнату и упал на кровать. Я не заметил, как Боб подкрался ко мне. Он пытался что-то объяснить мне, но я попросил его, чтобы он не пытался ничего доказать. Боб замолчал и ушел, но через несколько минут вернулся. Я не наблюдал за ним, что он делал, но слышал звуки, похожие на то, что он суетиться по комнате. Позже я услышал щелк наручников, а потом, как Боб защелкнул на моем запястье. Я немного отстранился от подушки. - Что ты делаешь? - Увидишь, - Боб хитро посмотрел на меня. POV Bob Он не хочет слушать меня. Он даже не посмотрел. Черт, он меня злит и это возбуждает. Его надо наказать. Только я еще не решил, жестоко или нет. Мм, выебу-ка я его огурцом... Да. Пожалуй. - Ты куда? - окликнул меня парень, когда я оказался возле двери. - Сейчас вернусь, не переживай, - как-то холодно ответил я, и вышел с комнаты. Я быстро нашел всё, что мне нужно было, и вернулся к моему Майку. Решив, что растяжка ему не нужна, я сразу же ввел наполовину, немного давая привыкнуть к ощущениям. POV Mikey Сначала тело ныло от боли, а потом меня накрыло волной удовольствия. Через пять минут мучений огурцом, он заставил меня кончить. А потом он поставил меня раком и продолжил трахать. Но более нежно и осторожно.Иногда были шлепки, от чего я стонал еще громче, чем обычно, и еще больше выгибался. Я не знаю, что нашло на Роберта сегодня, наверное он решил наказать... или отомстить, но в любом случае, мне это не понравилось. Это всё было насильно, без моего согласия... Знаете то чувство, когда вас заставляют глотать горькую таблетку, а вы не хотите? Я знаю. И если вы скажите, что себя можно осилить, то я вам скажу, когда вас заставят глотать сперму, вам это вряд ли понравится. Он мучил меня долго. Казалось, что вечность. Когда мы оба выдохлись, мы просто уснули в обнимку. Я не спал. Я не хотел спать. Меня терзала боль и мысли. Что же... Утром узнаем, почему все так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.