ID работы: 2257214

Я люблю его.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Привет, меня зовут Зейн, мне 16. Сегодня я снова сменил школу. И в первый же день я познакомился с чудесным парнем по имени Гарри. У него зелёные глаза и потрясающие кудри. Он уже успел рассказать мне, как сильно он любит кошек и петь. Он замечательный. Он мне симпатичен.

***

      Привет, я Зейн и мне 17. Сейчас, впервые за долгое время, я счастлив. У меня есть самое лучшее, что могло бы появиться в моей жизни. У меня есть Друзья. Да, теперь у меня есть четыре прекрасных друга, которые поддержат меня в трудную минуту и порадуются за меня. А ещё есть Гарри, тот самый мальчик с зелёными глазами и кудряшками. Он симпатичен мне.

***

      Привет, я Зейн и мне 18. Я, наконец-то, закончил школу и поступил в университет. Мои родители сделали мне потрясающий подарок - машину. Но самое главное, что на каникулах я еду с друзьями в путешествие. Луи сделал своей девушке предложение, а Найл и Лиам так и не нашли себе девушек. А ещё есть прекрасный Гарри. Он нравится мне.

***

      Привет, я Зейн и мне 19. Сегодня я узнал, что у Гарри появилась девушка. Её зовут Эмили, она милая, добрая и отзывчивая, но.. Пару дней назад я узнал, что Луи и его жена ждут первенца. Замечательно, правда? Я рад за него и хочу увидеть этого малыша, он должен быть самым замечательным. Лиам улетел с семьёй в Америку на отдых, а Найл все ещё с нами. Я постоянно думаю о Гарри. Он нравится мне.

***

      Привет, я Зейн и мне 20. У Луи родился замечательный малыш Крис. Правда, такого чудесного ребёнка я еще не видел! Лиам вернулся из Америки, и не один, а с девушкой. Я так рад за него, наконец-то он встретил свою любовь. Найл уехал к семье в Ирландию. Гарри зовёт меня Зи, а я называю его Хаз или Хаззи. Он все таки завёл себе котенка и назвал его Луис. А самое главное он расстался со своей Эмили. Каждый день мы гуляем с Луисом и Гарри в парке. Этот маленький пушистик так смешно выпрыгивает из травы и ловит бабочек, заставляя нас смеется. Гарри счастлив. Кажется, я люблю его..

***

      Привет, я Зейн и мне 21. Луи переехал со своей семьей в пригород Лондона, Лиам начал жить вместе со своей девушкой. Найл занимается музыкой, он готов посвятить этому всю свою жизнь. Я рад за них. Мы с Гарри и Луисом по-прежнему гуляем в парке. Хазза так и не нашёл себе девушку, хотя вырос и стал ещё красивее. Он постоянно поёт и завязывает свои кудри в пучок на затылке. Это ужасно мило. Я люблю его.

***

      Привет, я Зейн и мне 22. Последний год выдался сложным для меня. Были проблемы в университете, проблемы в семье, в личной жизни.. Но у меня был Гарри, который мог успокоить одним взглядом. Я рад, что Хазза не отвернулся от меня, а наоборот, поддерживал и помогал мне, когда было нужно. Луи с семьёй улетел на отдых, Найл остался в Ирландии и нашёл себе девушку, но мы постоянно созваниваемся. Кажется, Лиам хочет сделать предложение своей девушке. Я по-прежнему одинок, как и Гарри. Я люблю его.

***

      Привет, я Зейн и мне 23. Сегодня я был свидетелем на свадьбе Лиама. Я пришел туда вместе со своей девушкой. Ее зовут Керри и она действительно замечательная. Последний год я пытался забыть о своих чувствах к Гарри, потому что он опять сошелся со своей девушкой и, кажется, у них все серьёзно. Я видел, что Гарри был зол, когда Керри поймала букет невесты. Он не разговаривает со мной уже целую неделю, а я не могу без него. Я люблю его.

***

      Привет, я Зейн и мне 24. Недавно я сходил в ювелирный магазин вместе с Лиамом и Луи. Я купил обручальное кольцо. Парни думают, что я собираюсь сделать предложение Керри, но они ошибаются. Гарри сделал еще две татуировки, которые нарисовал ему я. Он прекрасен, он стал еще красивее. Я собираюсь сделать ему предложение, я люблю его.

***

      Привет, я Зейн и мне 25. Вы не поверите в то, что я скажу! Сегодня я поцеловал Гарри, и он не оттолкнул меня! Боже, он так прекрасно целуется... У него мягкие губы, они пахнут вишней. Уже целый год я хочу сделать ему предложение. Я каждый день придумываю речь, постоянно записываю ее в блокнот, но ничего не выходит.. Гарри переехал жить ко мне, он такой милый. Он радует меня своей улыбкой ежедневно, он постоянно поет песни и пьет чай. Я люблю его.

***

      Привет, я Зейн и мне 26. В скором времени я сделаю Гарри предложение. Об этом знает только Луи, который помогает мне во всем. Я ужасно волнуюсь.. А если он откажет? Боже, я умру, если он откажет мне! Мы уже год живем вместе. Гарри замечательный. Каждое утро он готовит мне блинчики и удивляется, как они мне еще не надоели. Я люблю в нем все: как он убирает кудри с лица, как он прикусывает губу, когда сосредоточен, как он тихо шепчет нежности каждое утро. С каждым днем я люблю его все сильнее и сильнее.

***

      Привет, я Зейн и мне 27. Я так и не решился сделать ему предложение. Луи говорит, что я дурак, но я даже не отрицаю это. Сейчас Гарри уехал в гости к своей семье, а я остался в Лондоне, чтобы сдать последние экзамены. Мне Ужасно одиноко без моего Хаззы. Меня спасает только Луис, потому что каждую ночь он спит рядом и согревает меня. Я все же придумал речь и даже заучил ее. В эту пятницу у нас свидание. Я собираюсь сделать ему предложение. Я люблю его.

***

      Привет, я Зейн и мне 28. Я помолвлен с Гарри почти год. Я так счастлив, что скоро он станет моим мужем. Я помню, что когда он сказал "да", то я опустил голову и заплакал, а он так разволновался! Сейчас я в Бредфорде. Неделю назад мы с Гарри очень сильно поругались, и он предложил пожить отдельно.. Гарри не отвечает мои звонки, но я уверен, что ему тоже плохо без меня. Я собираюсь домой к своему любимому. Я люблю его сильно-сильно.

***

      Привет, я Гарри и мне 27 лет. Я должен был жениться на Зейне Малике, самом лучшем человеке в мире. Он замечательный, красивый, веселый... О нем можно было говорить только хорошее. Мне было 15, когда я впервые увидел его. Он был таким маленьким и милым мальчиком, он понравился мне сразу. На протяжении 10 лет я мог лишь смотреть на него и молча любить его. Никто не знал о том, что я влюблен в Малика. Два года назад он поцеловал меня, а я понял, что это единственный шанс быть с ним. Я не отказал, я признался ему в любви, и оказалось, что он тоже влюблен в меня. Я переехал жить к нему, чтобы каждое утро наслаждаться его сонной улыбкой и засыпать в его объятьях. Год назад он сделал мне предложение, и я сразу же согласился. Я помню, как он заплакал тогда. Я ужасно испугался! Месяц назад мы сильно поругались. Я предложил побыть в одиночестве, и он уехал к маме. Целую неделю я находился в нашей спальне с Луисом, я носил майки Зейна и почти не ел. Я не отвечал на его звонки, сообщения, но читал каждое из них. Я помню, как он написал: "Я так сильно люблю тебя, прости. Я еду к тебе". Прошло 3 недели после того сообщения. Теперь в нашей квартире живу только я и Луис. В ту ночь мне позвонили и сказали, что он погиб в автокатастрофе. В тот момент вся моя жизнь разбилась на кусочки. Я похоронил его 2 недели назад. Я люблю его.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.