ID работы: 2257222

Тьма моего сердца.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Alex. Ночь-как же она прекрасна. Блеск звёзд , сияние луны и Она. Она очаровала моё сердце, как только я пришёл в замок. Её волосы-тёмные как ночь, её глаза-прекрасны как два сапфира... Я бы так и остался любоваться, если бы не её голос: -Алекс твоя работа закончена, можешь отдыхать и скажи Селестии что скоро надо солнце поднимать.-её голос был сравним со звучанием арфы. -Да моя Принцесса.-стараясь не выдавать чувств я направился в тронный зал. Конец POW Alex. POW Luna. Ночь. Жаль что никто её не ценит. Конечно зачем любить ночь? Если есть всеми любимое солнце. Я просто жалкая Принцесса ночи... -Что, опять грустишь подружка?-ехидный голос послышался сзади. -Не тваё дело.И вообще что ты тут забыла? Зачем я тебе? -Я просто хотела с табой паболтать. Скучно сидеть одной, никому не нужной, одинокой...-темная как смоль кобылка опустилась рядом со мной.-Мы же можем править Эквестрией и одни, ночь будет вечна, все будут подчиняться тебе, королеве Найт... Королеве Луне. Мы можем стать на сторону Дискорда и тогда будем непобедимыми. Ведь Тьма и Ночь-это одно и тоже... -Замолчи!-минутная пауза заставила её замолчать-Тьма и Ночь-никогда, слышишь? Никогда, не будут за одно.-я прочитала страх в её глазах когда приблизилась к её горлу. -Луна-послышался голос сестры.Я обернулась.-Сестра твая работа закончена, отдыхай.-когда я обернулась обратно никого уже не было. -Хорошо сестра-попрощавшись с сестрой я ушла в комнату. Каково было моё удивление когда я нашла записку у себя на кровати. В ней было написано: ’’Здравствуйте милейшая Принцесса Луна. Наверное вы меня не помните, но я вас никогда не смогу забыть. Мы встретились на съезде ’’Великих Особ Эквестрии,, вы были настолько чудесны что я не мог забыть о вас и на минуту. Хочу сказать что прексней вас никого нету. Я влюблён в вас. Ваша ночь будет всегда прекрасней дня. До свидания. Ваш тайный поклонник. ,, Тогда мне так и неудолось заснуть. Кто он? Откуда письмо? Это мне скоро предстоит узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.