ID работы: 2257222

Тьма моего сердца.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV. Alex Так я должен собраться и рассказать ей о своих чувствах. Нет, нельзя, она Принцесса, а я лишь обычный стражник. Но я люблю её, а вдруг она не любит меня? Все ровно признаюсь даже если меня ждёт казнь. Позднее в комнате Луны. -Принцесса? Принцесса! Где вы? -Ну здравствуй, Алекс. - голос был настолько похож на шипение , я подумал что это-змея. -Кто вы? Где Принцесса? - я уже достал меч и готов был напасть. -Меня зовут Найтмер Мун, зови меня просто Мун. А Принцесса сейчас обедает, посмотри на часы. -Ах простите, но что вы здесь делаете? - не отрывая взгляда и меча проснёс я. -Я лучшая подруга Луны. А что ты тут забыл? -Я хотел проведать Принцессу. -Мне кажется, что ты пришел не за этим... -Не ваше дело! - я вышел из комнаты и направился в столовую, где по словам Мун должна быть Принцесса. Конец POV. Alex Темный жеребец направлялся в столовую. Сверкающие доспехи, идеальные грива и копыта, крылья сравнимые с драконьими и сверкающие глаза. Он уже был готов зайти в столовую, но возле дверей остановился. Он услышал разговор: -Сестра, ты понимаешь что я не могу продлить ночь еще на час...-сказала светлая сестра - сейчас начинается сезон сбора урожая и если я продлю ночь то пони зимой будут голодать. -Но сестра... -Ни каких НО. Мне предется укоротить ночь на два часа, либо пони не уложаться в срок, больше ни чего не желаю слышать. Луна выбежала из столовой в слезах, так и не заметив Алекса. POV. Luna -Вечно она все портит. Ненавижу. -Я знаю как все исправить...-снова ехидный голос. -А ты права. Что я должна сделать что бы получить темную силу? -Темная сила итак всегда с тобой. Ее передал тебе отец. -Отец? -Твоего отца никто не мог победить, но он знал что однажды его победит Драконикус. Он уничтожил двух драконикусов, но их дети смогли выжить. Одного из них звали-Дискорд, а вторую-Эрис. Они выросли и решили отомстить. Эрис ни когда не уступала брату, из-за чего потом и была повержена. Она напала на Ориона(отца Луны и Селестии) и он заточил её в зеркало. Дискорд не выдержав что всю его семью убили решил убить Ориона и править Эквестрией. Король заточил всю свою силу в корону и отдал мне. Сказав ’’Однажды настанет время и ты отдашь эту корону Луне,, Он проиграл, а я осталась охранять тебя. Вот, надень эту корону. -Хорошо,давай. Корона была просто прекрасна, она излучала магию, сваю магию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.