ID работы: 2257222

Тьма моего сердца.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ах, насколько она прекрасна, она просто изумительна и...-Луну прервал её стражник. -Простите Принцесса, вас вызывает Ваша сестра- стражник захлопнув дверь вышел. -Что она ещё хочет? Запретить ночь или отменить звёзды?-Луна была настолько зла, но всё же пошла в тронный зал. -Что хочешь?-тёмная кобылка была вне себя от ярости. -Прости...-единственное что сказала Селестия -Я очень сильно накричала на тебя, и хотела бы извенится...-тихим голосом промолвила Принцесса. -Хм, и чем мне твоё ИЗВИНИ поможет?-Луна до сих пор злилась на сестру. -Ну ИЗВИНИ-не поможет, но может проведение Великого Эквейстрийского Зимнего Бала? -Ты хочешь сказать что... -Да, именно ты будешь его проводить. -Спасибо, я с самого детства об этом мечтала.-Луна подбежала и обнялась с Селестией-Спасибо,Спасибо, Спасибо...-она убежала обратно в комнату. -Это, прекрасный день. Мун? -Да что ты хотела, подружка?-ехидный голосок, злые глазки, она совсем как змея. -Я передумала, я не принимаю корону! -Чччто? Ты же? Ну?- Мун спокойно вышла из комнаты столкнувшись с Алексом-Смотри куда идёшь, бездарь!! -Простите Мун-Алекс решил проследить за ней. -Она очень странная... Найтмер зашла в широкие покои. Обстановка была-жудкая. Тёмная комната, которую освещал лишь тусклый свет лампы, Посреди комнаты стояло зеркало, стены и окна увешаны шторами за одной из них скрылся Алекс, как оказалась вовремя. -Дура! Я ей даю великую силу, а она отказывается, да как она смеет!!! Если бы я могла заполучить эту силу... Орион наложил мощное заклинание, да я уже сделала один раз ошибку. Она вспомнила как пыталась надеть корону после смерти Короля, после этого она и стала призраком тьмы... -О нет нужно сказать Луне.-в своих мыслях произнёс стражник. -После того как она наденет корону, я вселюсь в её тело и наконец то я обрету силу. И мы с Дискордом будем править вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.