ID работы: 2257347

Дюймовочка

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
242 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 167 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      «Разрешите представиться, я — Минако Айно, мне двадцать лет. В школе ребята меня знали как легкомысленную ученицу с нулевым желанием учиться. Мне нравился… впрочем, до сих пор интересен волейбол, правда, уже не в такой степени, как раньше.       Если бы сейчас я встретилась со своими бывшими одноклассниками, думаю, узнали бы они меня только по внешности: я до сих пор не связываю волосы в причёски, только немного закалываю и закрепляю бантом красного цвета. Так сложилось, что однажды меня осенило — в этом мире так много всего интересного, а я так мало знаю и умею. Это открытие повергло меня в такой шок, что я чётко для себя поняла — необходимо с этим что-то делать!»

Полгода назад

      В уютной светлой комнате за столом, расположенном у окна, сидела девушка. Её волосы отливались золотом под яркими солнечными лучами, которые пробивались сквозь полупрозрачную тюль. На листке в клеточку она выписывала то, в чём неплохо разбиралась и, по окончанию своего немудрёного дела, прочитала короткий список вслух:       — Волейбол, английский язык, музыка.       Некоторое время она смотрела на написанное и, в конец расстроившись, скомкала листок и кинула его в урну. Боковым зрением блондинка заметила, как он ударился о её край и отскочил на пол.       — Ну и ладно… — вздохнув, она растянулась на столе и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.