ID работы: 2257436

"Offenderman-влюбился"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Ирма. Мне 19 лет живу в Москве. Было обычное утро я проснулась под звон адского будильника. Терпеть не могу его. Нехотя встала и пошла делать рожеумывательные процедуры. Затем пошла завтракать заварила чай сделала бутерброды и побежала переодеваться. Всё таки в институт не хочется опаздывать. Взяла тетрадь ручку вобщем стандартный набор студента, и вышла на улицу.идти надо было через парк и на автобусную остановку. Когда я шла по парку почувствовала на себе сверлящий взгляд. Я обернулась но никого не было. Я сочла всё на то что не выспалась и пошла дальше дошла до автобусной остановки. А вот и мой автобус! Наконец то, я ждала его уже час и опоздала в институт на полчаса! Ещё и пробки да ну лучше не пойду а то мы стоим тут час перепишу у подруг. Блин ещё и обратно ехать . Ну ладно прогуляюсь по городу всё равно родители будут в отъезде три месяца. Волноваться неочем. Так что бы мне поделать ? Надо план составить . Хмммм сначала пойду пошоплюсь, так что там мне надо ? Кофточку и джинсы. Окей это я продумала потом ещё в магазе погуляю немножко. Уже три так в восемь надо быть дома. Главное что бы гололедицы не было а то зима в этом году суровая что то выдалась. Так чё я тут стою пойду в ЦУМ . Вот затоварилась теперь в парке прогуляюсь а то уже семь.Вот с того всё и началось .Пришла я в этот парк и опять почувствовала на себе взгляд не обратила внимания села на лавку ноги гудели. Вдруг я почувствовала на своей талии чью то руку я посмотрела на неё и она была явно не человеческая у неё были когти и на столько здоровенные! Сантиметров семь! Я хотела встать но мне помешала рука. Вдруг ко мне потянулась вторая и ктото таким райским басом сказал " Не примет ли прекрасная дама такую же красивую как и она розу " я сидела в офигее но роза была такая красивая. Что к ней потянулась моя рука но я одёрнула себя и сказала" с чего вам дарить мне розу ? " Просто так примите её но я отнекивалась . Всё таки любобытство пересилило меня и я посмотрела назад. Сзади стоял человек под два с чем то метра ростом в плаще и ботинках со шляпой перекрывающего его лицо ,и только его ехидная улыбка была видна на лице.Он что то мне сказал но я не слышала я просто была в шоковом состоянии. Родители говорили не разговаривай с нещнакомцами никогда, но что то влекло меня к нему я переспросила" простите что вы сказали?" В ответ я услышала Просто так примите её.Я очарован вашей красотой Ирма. Откуда вы знаете моё имя!?! Я всё о вас знаю. Откуда ? Переспросила я . Я следил за вами очень давно вы мне очень нравитесь. Оу спасибо я не ожидала. А как вас зовут прекрасный незнакомец. Я для тебя кто угодно но для друщей Оффендер или Офф. Какое у тебя ися красивое необычное ). У тебя намного прекраснее.Прости но я приму розу завтра мне надо идти домой Хорошо но я обязан тебя проводить. Злобная ухмылка не слезала с его лица. Хорошо с некой опаской сказала Ирма. Пока они шли Ирма думала какой же он... Какой? спросил Офф ирма сказала как ты что мысли умеешь читать? Ты мало обо мне знаешь детка). Оуууу действительно что то я оплошалась поддалась своей воле и пошла с незнакомцем. А ты что меня боишься? Спросил Оффендер.Да хватит читать мои мысли ! Вдруг прямо около дома Ирма подскользнулась и чуть не упала. Но у О ффа была отличная реакция и он поймал её тентаклями. ЭТО ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ИЗ ЗА СПИНЫ ВЫРОСЛО !!!!! с вылупившимися глазами спросила Ирма. А это? Да это у мегя с детства и по его лицу расплылась улыбка чеширского кота. Ладно спасибо что довёл до дому. Они попрощались и Ирма ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.