ID работы: 2257436

"Offenderman-влюбился"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Ирма: На утро я проснулась от какого то шума на кухне пошла вся заспанная в пижаме на кухню и угадайте что я увидела? Конечно же это был оффендер! Мать твою подумала я как он тут оказался и как он залез в мою квартиру! Ты чё тут делаешь мне интерестно знать ! Ну во первых завтрак готовлю а во вторых ты мне очень понравилась и я решил прийти к тебе с утра пораньше. Ты блин гапугал! И вообще кто тебе разрешал залезть в мою квартиру а главное как ты это сделал ? Хочешь покажу? Он взял меня за руку и в сей момент мы очутились в моей комнате. Как это !?! Блиииин !это глюк это глбк это глюк! Если бы я был глюком то я мог бы сделать так? Он поцеловал меня в губы! Эээээ ты сдурел? Кто тебе разрешил? Просто хотел доказать тебе что я не глюк). Ладно это я фигово но осознала. А почему ты в шляпе даже дома? То что под шляпой... Чё молчишь? Проехали... Нет ты покажи что там! Я не испугаюсь обещаю. Он встал на колени и стал моего роста так сказать. Снимай шляпу и его лицо погрустнело. Я сняла шляпу и была удивлена! Под этой шляпой скрывалось такоеееее! У него не было лица лишь белая кожа. Но несмотря на это мне стало его жалко и я поцеловала его и обняла. Он был в шоке но через мигуту продолжил поцелуй. Я прервала его и отошла от Оффа. Там как бы завтрак стынет) Ну пошли кушать я голодный как зверь.на завтрак были блигчики со сгущенкой Офф съел почти всю банку сладкой массы. Пошли прогуляемся? спросил он меня. Мне надо одеться я пошла в свою комнату выбрала платье и одела его. Офф после того как я вышла из комнаты жестом поманил меня к себе и взял за руку мы оказались перед двухэтажным домом в лесу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.