ID работы: 2257436

"Offenderman-влюбился"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход к родителям Оффа

Настройки текста
Стооооооойте! Воскликнул Сплендер. Для перевоплощения Ирма должна быть полумёртвой! КАК Я НА ЭТО НО НО НО КАК? Когда мы перевоплощали Оффа он был мёртв!Если ты не будешь мертва то ничего не получится. Нет уж я на это не готов! Не надо специально её убивать! Со злостью сказал Офф и обнял свою возлюбленную. Офф но как же твой отец он не разрешит тебе на мне жениться. Сейчас я к нему схожу. Офф взял пару фоток Ирмы и отправился в жилище к своему отцу. По дороге к Кабататху он обдумал каждый свой шаг все вопросы и подходы к столь важному делу. Вдруг перед обдумыванием плана Б Оффу встретилась стая волков. Все как по команде бросились на него. Но Оффендер легко с ними расправился несколькими тентаклями.Да конечно не всё так просто волки оставили несколько довольно глубоких следов от зубов и когтей на шее Оффа и оттуда конечно же текла кровь. Блин как я долго иду и до сих пор не могу найти дом отца не мог же я забыть дорогу. О я вижу огни! Хух поехали. Офф постучал в дверь но несмотря на столь громкий стук ему никто не открыл. Он стучал вновь и вновь до тех пор пока дверь сама не отворилась. Добрый день Роксана а мой отец дома? Нет он пошёл на работу тоесть на охоту. Ясно понятно у меня к нему важный разговор Могу ли я спросить на какую тему мистер Оффендер? Я сделал предложение одной девушке и не щнаю аак и что будет дальше. О предложение это чудесно. Дайте угадаю она Демонесса? Нет Эм только не говорите что человек. ... Что вы молчите? Ну ты же сама сказала не говорить что моя невеста человек Оуууу дело плохо Роксана с кем ты там разговариваешь? Это была Кейт мать Оффендера. Оффи привет неожидала тебя увидеть. Что тебя сюда привело? Эмм мамуль я... Что? У меня такой вопрос как ты относишься к людям? Очень хорошо ведь я как ты. В прошлом тоже была девушкой. Фуххх. Мам я женюсь Урааааааа кто она? Как её зовут? Чем занимается? Как она выглядит? Ну она человек. Почти закончила учиться в иниституте. Нуув она кареглазая русоволосая девушка небольшого роста. И её зовут Ирма. Прекрасно. У меня фото есть хочешь покажу? Давай! Вот Ой какая замечательная девочка Угу Папа не будет против вашей свадьбы) Ты думаешь? Конечно. Вдруг дверь раскрылась и из за неё вышел Отец Оффа. Каб к нам Оффи зашёл по важному делу. По какому Пап я Офф с опаской посмотрел на мать а та ему одобрительго кивнула Ну давай Окей. Пап я женюсь. Кто она? Чч...человек Нет Почему?!? Каб!!! Потому что человек! Но я люблю её Каб нам надо отойти ненадолго.Офф подожди немного.и та ему шепотом сказала не волнуйся . Затем они ушли за дверь и гасался разговор: Каб ну ты же сам меня спас я тоже была девушкой но присмерти. Это ты! А не его невеста! Ну ты сам подумай он что будет до конца жизни насиловать девушек по всему земному шару?!? А во вторых безликих на свете больше не осталось мы единственные! Ладно ладно не ори Кейт! Только не представляю как отреагируют её родители. Это не проблема там подшаманим того подгипнотизируем и нормально) Ладно пошли. Дверь вновь о крылась а взору их представилась картина как Офф сидит на кресле закрыв "лицо" руками. Офф сынок подойди сюда. Офф покорно подошёл потому что знал чем череваты последствия. Я разрешаю тебе жениться но. Ты должен нас с ней познакомить. Спасибо отец.спасибо мам. Он подошёл и обнял обоих. Завтра же приходите к нам все в шесть будем рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.