ID работы: 2257436

"Offenderman-влюбился"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение перевоплощения

Настройки текста
Pov: Ирма Я всю ночь думала о том как сказать родителям о том что выхожу замуж.Они явно не примут Оффа таким какой он есть. Блин. А может? Да точно! Может Офф на время примет чары и будет казаться человеком? Вопрос ещё может ли он это делать. Ну надо у него спросить. Блин шас семь утра а он... спит или нет. ЧЁРТ у безликих не поймёшь спят они или нет. Ладно ввлещаю из под одеяла иии почтии. Ты куда ? Я давно проснулся а ты что всю ночь бодорствовала? Да я думала о том как сказать родителям что замуж выхожу. Слушай у меня такой вопрос. Ты можешь стать человеком или как то загипнотизировать моих родителей что бы они думали что ты человек? Могу но только на час.дальше я вынужлен буду отойти на пять минут и опять стать человеком. А со свадьбой что делать? Ведь твои родственники будут там? И их тоже могут заметить. Ну я могу в радиусе 500 метров делать их людьми по крайней мере они так будут думать. Божеее. Но Кабататх Кто это? Это мой отец он на такую как он говорит низость не пойдёт. Жаль что я не могу стать одной из вас Можешь. А пока Слендер в таком состоянии тем более.) Ладно я подумаю. Но может распишемся и отпразднуем среди наших? Ну давай только моих родителей не будет? Похоже да Жаль . Ладно пошли завтракать. Там что то очень вкусно пахнет. Пошли. Ирма и Офф пришли на кухню а в ней такая картина. Слендер стоит готовит блины. Трендер сидит и читает каталог. А Спленд как всегда надувает шары. Привет Ирма привет Офф. Сказали все хором Всем привет Прива Сленд что на завтрак ? Блинчики с варенькой) Ммм варенье а какое? С аппетитом спросила Ирма С клубничным) давай давай не жди сдись за стол уже почти всю готово. Оффи помоги плиз. Окау Офф за несколько секунд накрыл стол при помощи тентаклей. Сленд садись ща всё будет Ещё через пару секунд на столе были блины по 10 штук каждому безликому и 5 Ирме. Кушать подано спасибо Офф И тут Тренд затянул тему. Ребят и всё таки что там на счёт свадьбы? Да фигня получается Угу . М с моими родителями не можем решить. Ууу твои родители не самая большая проблема. А какая ещё? Кабататх самая большая проблема. Он против того что бы мы связывались с людьми помимо убийств. И тут тебя даже мы в четвером не спасём. Сказал Сленд. А что же делать? Перевоплощаться Ирмусь ты точно хочешь стать безликой? Раз надо то стану а родители? Как Офф можешь превращаться в человека ненадолго. Ну ладно. Ребят все доели? Да Тогда я убираю Офф быстро смахнул на места посуду и варенье Через 30 минут начнём Офф мне страшно. Не бойся ты будешь такая же как я. Ты тоже был человеком? С недоумением и тоской в сердце спросила Ирма. Да я был человеком. Меня бросили родители я сбежал в лес на смерть. Тут меня кто то шарахнул сзади и я упал а точнее умер. Но тут появились виновники торжества и воскресили меня в ином виде.Когда я очнулся то ичпугался такого странного окружения. Вдруг Спленд заорал " ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ БЕЗЛИКИХ! " Я попросил дать зеркала а когда увидел себя заорал. Просто испугался. Ну а про гнев я молчу кажлый день появлялись глаза пасть и всё такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.