ID работы: 2257449

Ведьмы? Колдуны? Магия?! Звоните в психушку, мы чокнулись...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Dgelsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 или Планы поменялись

Настройки текста
POV Астрид Привет! Я Алиса Хофферсон или как в простонародье меня называют просто Астрид. Расскажу вам немного о моей жизни. Честно, я никогда не видела свою мать. Я не знаю из-за чего она нас бросила. Мне тогда было всего 5 месяцев, толком я и не помню и не знаю как она выглядит в живую. Смылась куда-то, хотя бы иногда навещала свою дочь. Как говорит мой отец, я очень похожа на Ларису Хофферсон. Как не признавай он прав. Посмотрев ее школьные фотографии,мы словно близнецы,только вкусы в сфере одежды разные. Да, если ты выросла в семье,где ты единственный ребёнок и окружена мальчишками - ты начинаешь быть похожей на них. Сколько я себя помню, я всегда была пацанкой. В восемь лет я пошла на боевые искусства. Папа предлагал мне взять меч,но я взяла секиру. С тех пор я усердно тренировалась. Ни разу не пропускала занятия без важной причины. С девчонками я практически не общалась. Они все время говорили о модных тряпках, у кого богаче семья, всякие дочки-матери. Что сказать, в гимназии для богатеньких все девчонки у нас избалованные дурочки. Парни такие же,но более менее. Я всегда задавалась вопросом : - Почему я не такая же? Может из-за того,что папа мне не давал таких денег? Да, о чем я говорю? Папа мне давал в месяц по 5 тысяч! Когда отец засыпал,я брала 2 тысячи и оставляла себе, а папе откладывала остальные деньги в его тугой кожаный кошель. О, чуть не забыла, моего отца зовут Герольд Хофферсон. Миллионер, своя нефтяная компания. Он постоянно в разъездах. То поездки за договором, то всякие встречи и тоже в разных странах. Мне все время не хватало внимания, такова участь богатых детишек. Но я всегда была твердой,как камень. Ни слёз,ни чувств на моем лице в школе не видели,зато моя улыбка это вообще чудо! Но это цветочки. В средней школе начался полный дурдом. Мальчишки (и как им только не стыдно?!) начали разглядывать во мне девушку и начали всячески подкатывать ко мне. Самым безмозглым был Сергей Йоргенсон. Сказали нет - значит отвали. Но нет, это оказался еще тот орех. Несколько раз я ему чуть ли не ломала руку когда он со мной любезничал, всегда одно слово, нет! Дальше Йоргенсон вообще совесть потерял! Капитан футбольной команды, а мне наплевать кто ты. Так у меня случилась ужасная история перевернув мой мир с ног на голову. ******************************************** Прозвенел звонок с уроков. Послышались разные крики на подобии "Ура! Перемена! Наконец урок закончился!" и так далее. Облокотившись на стенку блондинка с глазами цвета неба, общалась с каким то пареньком. - Так вот, Астрид, нам задали по математике № 115, 123... - Начал парень открывая дневник. Но не успел и сказать ничего дальше, как его пихнули со всей силы на пол. Перед юношей стоял накаченный брюнет с ужасной стрижкой. - Ты, Женя,как посмел общаться с моей девушкой! - Прокричал брюнет. - Серега, Серега! -Ммолил о чем-то Женя. - Я просто сказал Астрид домашнюю по математике! -Да! Как же! Сейчас получишь ты у меня! Не беспокойся за меня, милая. Я сейчас его проучу и мы пойдем вместе в кафешку... -Так уверенно начав, на предпоследнем слове он сглотнул,так как увидел выражение лица Астрид. Оно было красное как помидор от злости, то ли от стыда. Никто не мог так разгневать Алиску Хофферсон. Если она чуть не ломала руки,когда ей просто говорили "Ты классно выглядишь, детка!", то что будет сейчас? Медленным шагом к нему поступала блондинка. Темноволосый понял, что лучше бы заиграл бы с какой-нибудь другой кокеткой,чем с этой,теперь живым он не вылезет. - Как ты меня назвал? Милой? Кажется тебе надо преподать урок хороших манер. -Злобно улыбнувшись,она приблизилась к Сереге еще ближе. Она дала сначала удар под дыхалку. Йоргенсон согнулся пополам. Вокруг этого инцидента сбежались все ученики и начали смотреть как избивают капитана футбольной команды. Дальше она взяла его за волосы и стукнула об свое колено. Никто раньше не думал,что можно так легко вырубить такую громилу. - Такой сильный значит?- скрестив руки на груди спросила Астрид,-Ребята! Теперь его официальное прозвище - Сморкала! - и ушла, а остальные только спустя 5 минут после её ухода позвонили в скорую. *************************************************** С тех пор ко мне подходить боятся. Никто больше не клеится, только новички, но их сразу ловят одноклассники и предупреждают об каменной леди, рассказывая эту историю. Но я теперь перехожу в 9 класс. Как никак мне 15 лет. Да,я и забываю обо всем когда играет у меня в наушниках играет моя любимая песня "Enigma - Gravity Of Love". Под нее я как будто я улетаю от своих проблем. Я вспомнила еще один неприятный момент. В 7 классе у меня был стресс. Мой отец...мой отец нашел замену моей матери. Мачеха была злющая, как ведьма. Как только меня увидела Дарина Лурионова, она все время то спать, то прибери комнату, то ужин готовь, полы мой! На тот раз меня не хватило и столько наговорила...Еще при отце. Так он меня очень жестко наказал. Запретил мне ходить на кружок. Хоть секиру мне оставил. Но после той ссоры в нашем саду не хватало 3 деревьев из семи. Не настоящая, а рубит как топор! Дарина все время,когда отца не было, транжирила его деньги на походы в магазины и салоны красоты. Никогда не видела чтобы было столько химии на лице! Бее,солярий, хоть на Марс улетай чтобы не видеть этого. Наращенные ресницы, накладные волосы, губы силиконовые гадко - розового цвета и не натуральный загар. Хоть не крашенная блондинка, а брюнетка. И что папа в ней нашел?! Столько мыслей было в голове у меня в первый день каникул. Наверное я так же буду их проводить целых 3 месяца... - Мисс, собирайте вещи. Вы едите к своей бабушке на лето! Собирайте,пожалуйста,вещи! У вас ровно час! - И горничная быстро юркнула обратно за дверь. -ЧТО?!!! - крикнула я. По ходу,планы поменялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.