ID работы: 2257449

Ведьмы? Колдуны? Магия?! Звоните в психушку, мы чокнулись...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Dgelsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 или Сумасшедшее лето начинается...

Настройки текста
POV Астрид Я встала с моей кровати вытянув наушники из ушей и кинулась к своей двери. Слава Богу, горничная не ушла. Я догнала Полину Раневскую и переспросила. -Полина Раневская, подождите пожалуйста! Что вы сказали? - Она повернулась ко мне и дала письмо сказав : -Это письмо от вашего отца. Оно сначала пришло нашему дворецкому на компьютер,но так как у Рональдо много дел, он распечатал письмо и передал мне, отдать его вам. Не забудьте,через час вас повезут в деревню. - И ушла. Ура! Письмо от моего отца! Как я его долго ждала! Я пошла в гостиную и села на черный пуфик я принялась читать эту помятую бумажку. "...Привет, дочка. Я знаю что уже несколько месяцев мы не виделись. Ну, прости меня пожалуйста! Так как тебе нечем заняться летом, я отправляю тебя к бабушке в деревню. Не бойся, я тебя не одну туда отправляю. Мы с моим братом и твоим дядей Филиппом, договорились. На каникулы приедет твоя двоюродная сестра Лиза, или как ты ее зовешь Эльза, тоже поедет к бабушке. Анна не сможет приехать потому что едет в лагерь на месяц. Ждите ее примерно 3 июля. Надеюсь хорошо проведешь каникулы! Целую, твой папа. " После прочтения письма я была в шоке. Мы с Эльзой вообще, очень редко видимся. В данный момент я ее не видела около года! Интересно, как она изменилась? Жаль что Анны не будет. С ней всегда весело. Всякие игры придумывает, но они вместе полные противоположности. Эльза старше ее на 2 года, и всегда спокойная, сдержанная, серьезная. А Анька игривая, веселая - результат: как они могут быть сестрами? Ответ: загадка природы. Стоп, стоп, стоп. Через час за мной заедут, а я толком и не собралась! Я встала с пуфика, отряхнулась и пошла в комнату собирать багаж. Уже в комнате я достала свой коричневый в желтую полоску чемоданчик. Открыв его я принялась очищать свои шкафы. Надо было достать сначала самое необходимое. В отличии от богатеньких дурочек в нашем классе, я не люблю шоппинг. Только иногда, я выбираюсь в магазины, чтобы просто обновить гардероб. Первое что мне попалось это были легинсы со стразами, майка серебряного цвета, юбка красного цвета только с шипами ну и другое. Технику я решила складывать в черную сумку с красной розой. Туда были отправлены мой Айфон, мини-планшет и белый ноутбук (как хорошо что у бабушки есть Wi-Fi). Когда я закончила со своим багажом в мою комнату постучались и я услышала голос : -Мисс Алиса Хофферсон. Вас ждет машина с Мисс Елизаветой Разенграффе. Выходите по-быстрее! - я поняла,что это был наш дворецкий Рональдо. Не по голосу, а по его официальному тону, как будто я на бал к президенту иду. Но мне реально нужно было выходить. Хорошо что я заранее переоделась в майку и шорты. Я открыла дверь и в комнату сразу зашел Рон,взял мой багаж с сумкой и пошел во двор. Я последовала за ним и увидела черный Lexuse. Рядом с ним стояла уже знакомая мне платиновая блондинка. Прическа была заплетена в небрежный колосок, что только и давало ей привлекательности. На ней были синие кроссовки, белая футболка и голубые ,со снежинками, джинсы. Эльза посмотрела на меня и как накинулась! Вот этого от сдержанной леди я не ожидала. - Астрид! Привет! Как дела? Вау, как ты изменилась! - радостно вопила она. Что с ней произошло?! - О,Эльза. Привет! Нормально, а у тебя? Ну ты и изменилась. Не во внешности, а в характере! - поприветствовала я её. -Я тебе после все расскажу, когда сядем в машину, - лукаво ответила Эльза. - Стоп, - я подошла к дворецкому и со всей серьезности сказала - Где моя секира? -Она, уж-же в-в-в м-машине мисс-с-с Алсиса, - с запинками и со страхом в глазах ответил Рональдо. - Молодец, правильно поступил, а если бы забыл тогда б уволила, - и я похлопала его по плечу и вместе с двоюродной сестрой в машину. Обожаю над дворецким прикалываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.