ID работы: 2257449

Ведьмы? Колдуны? Магия?! Звоните в психушку, мы чокнулись...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Dgelsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 6 или Игра Дворов часть 2

Настройки текста
Иккинг начал нам все рассказывать, а точнее то что знал. Он рассказал что с какого то там сайта, придет сообщение со всеми правилами игры от ведущего игры, а пока что ничего не известно. Тут Икк встрепенулся и посмотрел на Эльзу. -Ты же у нас, что то вроде хакера? - спросил он. -Ну, да, - неуверенно сказала Эльза. -У тебя есть хоть комп? - со смешком в голосе спросил снова Икк. -Без компа? Каникулы без компа?! - уточнила Эльза, - Обижаешь человек, обижаешь, - и скорчила по театральному оскорбленную рожицу, - Конечно есть! -Тогда дуй за компом, у меня то только планшет! -Да иду я, иду, - сказала Эльза и побежала обратно к дому Хофферсонов и Разенграффе. Через минут пять Эльза пришла с огромным пакетом из которого торчали провода разного цвета и размера. И сама запыхавшееся Эльза у которой лицо все было красное то ли от бега, или же от тяжести всей техники. Джек как истинный джентльмен взял пакет и сам удосужился в весе сие пакета. -Эм, хочу спросить, что у тебя там? - показала на пакет Рап. -А, ничего особого. Плеер, мини-планшет, ноутбук, видеокамера, колонки, наушники, и там долго перечислять... - ответила Эльза с ноткой хвастовства и посмотрела на Иккинга с высокомерием. -Ладно, проходите в дом, а тебе Эльза я код от WIFI дам, - сказал Икк и направился к дому. Остальные тоже подтянулись и пошли за ним.

***

Иккинг открыл дубовую дверь и все зашли в маленькое помещение. Это была прихожая. Все сняли обувь и прошли уже в сам дом. Внутри было довольно таки мило и уютно. Все было выполнено в Древне-кельтском стиле. Все направились в гостиную где был даже камин! Команда расселась на багрового цвета кресла и начали разговаривать на счет этой игры. Только Эльза и Иккинг общались на счет этого кода от интернета. -Давай говори свой код уже, - сказала Эльза нажимая на иконку <<Интернет>> -560991, - прокомментировал Икк. Блондинка ввела данный пароль и через секунду она уже зашла во всемирную сеть. -Так, какой там сайт? - спросила Эльза уже приготовившись печатать. -Война дворов, - ответил Икк. Как только он это сказал, на мониторе сначала выдвинулись предполагаемые сайты и нажав на один, нашелся нужный. -Вот этот? - спросила Эльза показывая на монитор. Шатен одобрительно кивнул и дал помятую бумажку с надписью <<Логин>> и <<Пароль>>, -Ясно, понятно. Сейчас введем...Готово! - с восторгом сказала та. Вдруг из ноута послышался звук похожий на колокольчик. Эльза пробежалась взглядом по первым строчкам и позвала остальных. Все отвлеклись от своих разговоров и сели поближе к Эльзе и Иккингу. -Тут письмо? - спросила Мерида. -Как будто не заметили! - с сарказмом ответила Астрид. -Эльз,читай уже, мне весь вид загородили, - пожаловался Юджин выглядывая из-за спины Мериды. Эльза открыла вкладку с письмом и начала читать. Здравствуй команда с деревни <<Сосновая>>. Это закрытая группа и только пройдя проверку вы могли зарегистрироваться. Я вас поздравляю с регистрацией и Я расскажу вам некоторые правила которые могли изменится. А точнее все! Заключая с привил до самой игры. Стилистика - каждый участник команды должен иметь специфичную одежду. Правила, есть только 2. Можно брать настоящее оружие но кроме царапин и неглубоких ранений не должно придавать. И второе, игра будет начинаться с 3 часов ночи, и с завтрашнего дня. А приз повысился до ставки 25 тысяч рублей. Дагур Остервенелый (Дмитрий Окранов) Эльза прочитала все это в слух. Никто не шелохнулся. Все имели вид как будто им прислали письмо о Конце Света. Иккинг был еще более сражен такими новостями. -Что случилось? - спросила Астрид других. Ответил только Джек. -Дмитрий Окранов, -Джек сглотнул, - Это сумасшедший троюродный брат Иккинга. -Да,но есть проблемы по серьезней, - сказал иккинг, - что мы будем делать со "специфичной внешностью"? Тут Рапунцель театрально покашляла и на нее устремили свой взгляд. -Вообще то, вся моя семья связана с модой и дизайном, так что костюмы я смогу сшить самостоятельно! -гордо сказала Рапи. -Проблема решена сколько тебе нужно времени? -Ни времени, а мерки! Ночью все сошью, будет не сложно, - объяснила блондинка и вытащила из сумочки (и как можно не заметить большую розовую сумку, а?)- А ну всем встать ать два! Все встали на ноги и ждали своей очереди на мерку. Все замерились а Рап записывала все результаты. -Ладно ребят, пока мне еще это все вышивать, а пока есть вдохновение есть и желание! - проговорила взволнованная Рап и ушла из дома Хэддоков, а позже и стук ворот. -Ну думаю, пора расходиться? - предложила Эльза. Все согласились и ушли с участка Иккинга. Кроме Джека. Было сразу понятно что они лучшие друзья. Когда Хофферсон, Разенграффе и Дунброх попрощались все разошлись и стали ждать завтрашнего дня. Что принесет им следующий день? Об этом вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.