ID работы: 2257449

Ведьмы? Колдуны? Магия?! Звоните в психушку, мы чокнулись...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Dgelsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 или Недосып

Настройки текста
Наши сестры Хофферсон и Разенграффе уже давно были на вверху в своей комнате. Они переоделись в свои пижамы и сидели разговаривали. Разговор можно сказать, был не о чем. Начиналось все с оценок за год, потом перешло какие ужасные у них учителя и как не справедливо им ставили оценки, а потом все как то быстро перешло ввсе в эту "Игру Дворов". -Ты думаешь, что мы сделали правильный выбор? - Задала вопрос Астрид. -На счет чего? - Недоумевающе спросила Эльза. -На игру, вот эту. - Раздраженно ответила Астрид распуская свою тугую косу и делая хвостик. -Не знаю, все равно. Не сидеть же нам целыми днями за компом и смотреть как развлекаются другие? -Наверное...-Не успела Хофферсон договорить как к ним ворвалась бабушка. -Вы чего это, не спите?! - Спросила бабушка. -А зачем? - Спросила Эльза. -Как зачем, как зачем. Вообще то сейчас 9 часов! Пора спать! - Повысила голос бабушка. -Ну баааааб! -простонали сестры. -Никаких мне тут ну "Баааааб" живо по кроватям! Чтобы через 10 минут были в постелях! - Выходя из комнаты баба Наташа что то пробурчала по "Правильный режим" и программу "Жить здорово, здорово". -Эх, а я и забыла про ее заскок о режиме дня. - Вздохнула Астрид доставая зачем то айпад и залезая под одеяло. -Прикинь я тоже! Но у нас есть... - ЧУДО-ТЕХНИКА! - Продолжила за нее Астрид. -Да! - И Эльза достала свой беленький планшет и тоже улеглась в кровать. -Сейчас. 1... - Сказала Астрид и выключила свет. Послышался топот на ступеньках. -2... - Продолжила Эльза и заползла под оделяло. Так же поступила и ее сестра. -3. - Закончила Эльза уже шепотом, и закрыла глаза. -Ох какие же вы молодцы то! Сразу видно что заботитесь о себе, и о своем здоровье! Ну ладно. Я ухожу и хороших вам снов! - На последних словах она вышла из комнаты и спустилась осторожно с лестницы. Когда шаги стихи, девчонки взяли планшеты и и начали переписываться уже там, иногда с усмешкой поглядывая на друг друга с разных уголков комнаты.

***

POV Рапунцель Я сидела за швейной машинкой, и доделывала последний костюм. Если честно, было не сложно, а довольно легко и просто. Ведь я решила не прошивать все по "Идеалу". Иногда швы были кривыми - потому что уже засыпала, или же машинка подводила. Я решила поглядеть на зарисовку. Это был костюм Астрид. Он был,так сказать, самым легким, простым, но все же со вкусом. Красная майка, голубые легинсы, а для накидки я использовала простой хлопок, и две пуговки в виде черепа. Чего то я за гляделась, а осталось всего немножечко и можно ложиться спать. Спустя час работы, я все же закончила и решилась с опаской взглянуть на часы. Сколько, сколько?! Господи, уже 6 часов утра! Так, я ушла из дома Хэддоков где то в 7 часов. И по расчетам я сижу здесь, 11 часов?!! Вот так криминал...Мама просыпается в 10 часов, а будит в 12. В итоге у меня 6 часов чтобы поспать. Так чего я рассуждаю в конце концов? Спать надо ложиться. Сняв свои розовато-белые очки (все время они были на мне) я легла спать не раздеваясь. Не прошло и 15 минут как я заснула. Если честно, сон у меня был странный, очень странный... Конец POV Рапунцель

***

-Вставай, соня! Быстро вставай! Ребека Демион, уже 3 часа дня, во сколько ты заснула?! -, Агата Демион была в ярости, как вы наверное поняли. Видите ли, мама Рап в 11 часов, уехала по делам - заключать сделку с какой то германской компанией одежды, чтобы те, продавали ее линию модных тряпок в каком то известном магазине. Сделка удалась, да только Рап по прежнему, как 3 часа должна была встать. Но та даже отказывалась пошевелится! Дело было так: сначала в атаку пошла вода, потом рок-музыка...Это долго перечислять, лучше сразу перейдем к делу. -Мам, еще пять минуточек, - пробубнила Рап. -Твои "Пять минуточек" уже как 3 часа истекли! Быстро вставай. Иначе останешься без интернета на месяц! -, уже с осипшим голосом отчитывала Агата свою дочь. И тут случилось чудо, ОНА ВСТАЛА! Встала, конечно с не охотой, но встала. -Все. Я на ногах, - сказала Рап, медленно вставая с кровати. -Молодец, из-за тебя мне придется чай с лимоном пить, -, маму блондинки уже было практически не слышно. Наверное, сильно накричалась. И та ушла на кухню и только были слышен скрип паркета, по которому она шла. Рапунцель походкой "Зомби" добралась все таки до шкафа. Он был простой, не приукрашенный , с зеркальцем. Рап взглянула в него. На голове черти что, одежда, одежда в которой уснула. ОГРОМНЕЙШИЕ мешки под глазами. Вид - ужаснейший из ужаснейших. Блондинка открыла шкаф и начала медленно перебирать вещи. Она решила что оденет простое розовенькое платьице в цветочек и с ремешком. Рапунцель положила вещи на спинку стула, и пошла прямиком в ванную. -Полдела сделано, осталась прическа, - буркнула Рап и направилась в ванную. Открыв дверь, она направилась прямиком в ванную. Уже там блондинка сделала все утренние процедуры, подкрасила тональным кремом глаза (чтобы мешков не было),. Но самое ужасное было впереди...Волосы. Именно в такие моменты девушка не навидела что у нее такие длинные волосы. Рап дрожащей рукой взялась за рукоять расчески, и начиная с кончиков начала медленно расчесывать. Спустя час, прическа была готова. Такая же, как и вчера, толстая косичка. -Закончила! -, сказала Рап и вышла из ванной. И вдруг ее осенило. Она же чуть не забыла все то, что шила на сегодня. Она быстро побежала в свою комнату. Открыв дверь, Рап подошла к машинке. Рядом с ней был белый пакет и груда одежды. Светловолосая лихорадочно начала собирать вещи в этот пакет. Вдруг, по комнате раздалась вибрация. <<Телефон, ты как всегда во время.>> - прошипела Рапунцель и подошла к тумбочке где издавался этот звук. Взяв красный телефон она ответила на звонок. Это звонила - Мерида. -Рап, где ты, блин?! Я тебе звонила около 16 раз, кричала - так как калитка в твой дом была закрыта! Что это за шуточки?! Если хотела нас по троллить то у тебя это прекрасно получилось! - кричала в трубку Мерида. У Рап на секунду даже ухо оглохло! -Марида, успокойся, - пыталась утихомирить свою подругу Рап, - Все нормально. Я просто... -она подбирала слова. Учитывая взрывной характер Мериды, это смертельно сказать что "Проспала на часика 3". -Что, "Просто"? - Спросила Мерида, как учительница ждущая от ученика ответа. -Я...Я проспала! Я увлеклась вашими костюмами до 6 утра! Я хотела все закончить, и что я получаю? Выкрики в мой адрес и недовольствия, Довольна? - Сдалась Рап. Мерида замолчала. Случилась заминка. В телефоне послышались гудки. -Серьезно? Ну как всегда, она в своем репертуаре. Рапунцель положила телефон в кошелек, а его в пакетик и вышла из комнаты. Проходя кухню ее откликнула мать. -Роксана, ты будешь есть? Или тебе с собой дать? - Спросила мать. Было видно что ей стало лучше. Чай с лимоном и имберем делает чудо. -Нет мам, я не голодна. И извини за сегоднешнее. Я простопоздно легла. - Призналась Рапунцель и взяла бутерброд который был на тарелке. Завернув все полиэтиленновый пакет, она поспешила удалитьсяс куни. У двери златовласка одела свои фиолетовые шлепанцы, и убежала с участка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.