ID работы: 2257449

Ведьмы? Колдуны? Магия?! Звоните в психушку, мы чокнулись...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Dgelsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12 или Задание. Часть 2

Настройки текста
POV Астрид Уже стемнело когда мы пришли туда, куда указывал этот "змей". Это оказалась какая-та поляна. Если верить подсказке, нам нужно было идти строго в сторону, куда показывает дракон, то все верно и мы пришли. Иккинг решил, что нужно обыскать здесь все. Каждый из нас выбрал разные стороны. Сложив все сумки в середину поляны, мы начали поиски. Мне досталась правая сторона. Я делила ее вместе с Иккингом и Рапунцель. Мне досталась область где соединялся лес и поляна. Я облазила все кусты, но зря. Теперь у меня все руки были в ссадинах, царапинах и занозах. Потихоньку не замечая ничего, я зашла обратно в лес и продолжала идти ничего не замечая. Вдруг моя голова соприкоснулась с чем то твердым. Тихо ойкнув, я посмотрела наверх и обомлела. Перед моими глазами стоял дракон, ну или что то похожее на него. Весь он был высечен из камня. Морда дракона смотрела вверх, а хвост показывал в правую сторону. Ростом дракончик был чуть больше меня. Я решила позвать ребят. Через несколько минут все были здесь и были удивлены не меньше меня, особенно Иккинг. -Вау... - Единственное что мог сказать он. -Согласна, - подтвердила его слова Мерида. Но Иккинг быстро очухался и вспомнил одну вещь... -Ребят, а вещи то наши там, - Все посмотрели на него и в ту же секунду все, и даже я, поскакали на поляну, забыв о драконе. Уже там я взяла свою сумку. -Ну, а теперь можно идти! - сказала я с торжеством и побежала к дракону, а от того уже в нужную сторону. А остальные последовали моему примеру и старались побыстрее догнать меня. Конец POV Астрид

***

Ребята пришли к огромной сосне, как говорилось в той подсказке. Дерево было воистину огромное, наверное пятьсот-шестьсот лет не меньше. Кора уже старая и кое-где были царапины, а где-то застыла смола. Ветви длинные и большие, а где-то их уже не хватало. Вокруг дерева было были маленькие кустики, переходящие в лес. Но у самых корней росла только трава, что навело Иккинга на мысль. -Ребят, а давайте здесь останемся на ночлег, а? - спросил он. Остальным понравилась идея и начали разбирать вещи. Рапунцель с Эльзой занялась едой, Мерида, Джек и Юджин расставляли палатки, а Иккинг и Астрид ушли за хворостом для костра. Видите ли, наши захотели просто посидеть и отдохнуть, порассуждать о прошедшем годе, посмеяться, если проще говоря. Астрид и Иккинг уже были в лесу и мирно собирали эти палки. -Астрид, а почему ты приехала на этот год? - спросил Икк. -Папы у нас заботливые, на природу отправили, подышите чистым воздухом, да и бабушке помогите,- ответила блонди. -Ха, у нас точно так же, - ответил шатен, подбирая очередную палку. - К тому же в городе скучно, очень. Если в городе у тебя нет друзей, то особенно, - слегка погрустнев, сказал он. -Как же я тебя понимаю, - посмотрела на него Астрид с сожалением. - Я в школе не более чем "мышь" среди всех. -В том то и дело, что я не хожу в школу, учусь дома. И все это из-за того инцидента, - сказал Иккинг, смотря на свой протез. Честно, никто уже и не замечает, что он инвалид. Все скрывает длинные штаны. А устроен протез Икка так: вся модель копирует ногу, строением (к примеру). Прочность конечно высокая. Все таки вещь не из дешевых. "Нога" полностью соблюдает движения и после операции, он смог полноценно ходить и без проблем принимать разные движения. Все дело в продвинутой технологии. Произошла неловкая пауза, но Астрид все таки решилась спросить. -А ты бы хотел вернуться обратно в школу? -Конечно! - без раздумий ответил тот. -К то бы сомневался, - с улыбкой сказала Астрид и оценивающе посмотрела на Иккинга. - Думаю, что мы слишком много хвороста собрали... Иккинг убедился в словах Астрид и те пошли к лагерю. Практически все палатки были сделаны. Мерида ходила много раз в походы со своей семьей так что опыт в походах у нее есть. Рапунцель же была на природе в первый раз, что давало объяснению ее надоедливым вопросам. -Мерида, а что ты делаешь? - спросила блондинка глядя на свою подругу. Та чуть не зарычав, ответила. -ТЫ МНЕ ЖЕ ЭТОТ ВОПРОС ДЕВЯТЫЙ РАЗ ЗАДАЕШЬ! ЗА ДВЕ МИНУТЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! ВИДИШЬ, Я ПАЛАТКУ ДЕЛАЮ!!! - Все обернулись на нее. Да, Мерида особой сдержанностью не отличалась. Если Эльза могла сыграть "холодную" леди, то эта нет. -Ну и ладно! - высокомерно сказала Рапунцель и отвернулась. Увидев Иккинга и Астрид, та подбежала к ним и попросила их помочь сделать костер. Те только с радостью согласились. Сделав все как надо, ребята зажгли костер. Мерида и парни наконец закончили палатки. Они были большие и поэтому они очень долго с ними провозились. Постелив несколько пледов, они сели у огня и начали обсуждать разные темы, Рапунцель достала из сумки кексы и два термоса с горячем чаем. -Эльза, Астрид, - девочки посмотрели на Джека. - А почему у вас разная фамилия? По-моему у вас отцы братья и фамилия должна у вас быть одинаковая... Те только посмеялись. Все посмотрели на них в ожидании. -Наши отцы, они и в правду братья, - начала Астрид. - Но когда они женились сделали пари, в результате чего папа Эльзы проиграл моему. А условие такое было: тот кто проиграет меняет фамилию. Вот и поменяли! -А что они должны были выполнить? - Спросила Рапунцель. -Уж извините, это секрет всея Руси! - ответила самодовольно Эльза. Конечно все потребовали, чтобы они рассказали, но те были не уклоном. -Да Бог с вами! - отмахнулась Мерида. - Сколько времени скажите лучше, - Рап в ту же минуту взяла свой телефон. -Полдвенадцатого, - ответила Рапунцель. - Может пойдем спать, а? Все согласились и разошлись в свои палатки. Парни - в одну, а девочки - в другую.

***

-Чел, я уже устал здесь сидеть, может начнем уже? -Заткнись, еще не время, - Ответил Питч Сморкале. Тот еще пуще заныл. Да, они опять залезли на дерево, как обезьяны. -Ну может тогда спустимся? Внизу тоже есть кусты,- сказала одна девушка с низу и посмотрела вниз. - К тому же есть на дереве не удобно, особенно на током... -Я сказал уже свое мнение, - сквозь зубы ответил капитан команды Кромешников. - Когда они найдут предмет, то мы и нападем на них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.