ID работы: 2257510

Жизнь после смерти

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 51 Отзывы 196 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— На волоске. — тихо сказал Узумаки. В этот момент неизвестный повернулся к ним. У него была щетина, что свидетельствовало о его возрасте. Одет он был в плащ, который не был застегнут. Зачесанные назад волосы, и немного вытянутый подбородок. Саске не чувствовал от него никакой ауры угрозы, и поэтому немного снизив бдительность встал. Неизвестный в этот момент потрепал за голову Кагую. — А ты смелая, вы наверное очень близки друг другу, что готовы защитить друг друга до самого конца. — улыбнувшись, сказал мужчина. — «Ты не представляешь насколько.» — мысленно пошутил Саске. Наруто в этот момент рассматривал место, где находился этот монстр. — «Удивительно.» — подумал блондин. В этот Саске, Кагуя и Наруто просто молча смотрели на их спасителя, даже не двинув бровью. Рыжий под этими взглядами почесал свою голову, не зная что сказать. — «Психологическая травма, наверное» — подумал про себя мужчина. — Спасибо старик! — улыбнувшись как в ни в чем не бывало, улыбнулся Наруто похлопав его по руке. Кагуя в этот момент пришла в себя, и просто кивнула в знак благодарности. Саске поступил точно также. — Вы как оказались в этом лесу, детишки? — присев, чтобы быть на одном уровне с детьми, сказал рыжий. — А… Эмм. — начал говорить Наруто. Но его резко перебил Саске. — Мы ничего не помним, к сожалению. — холодно сказал Учиха. — Вот как. — еще раз почесав голову, сказал мужчина. — Пойдемте за мной, я вас отведу в безопасное место. — подняв Кагую на руки, мужчина поманил парней рукой. В этот момент, Наруто едва сдержался чтобы не заржать. Удар локтем в ребра от Учихи быстро его успокоил. Как выяснилось, этого мужчину зовут Гилдартс. Позже он рассказал ребятам что в этом мире существует магия и волшебники. Как выяснилось, Гилдартс волшебник. Гости из другого мира узнали, что в этом мире есть гильдии, в каждой из которых собираются волшебники и образуют своего рода семью. В таких гильдиях можно взять задание за награду — это основной доход волшебников. Вот к примеру Гилдартс, состоит в гильдии под названием Хвост феи. Но также есть люди, которые используют магию в простых целях: построение домов, или там создание одежды с волшебными свойствами. — Старик, научи меня магии! — под удивленные взгляды Саске и Кагуи внезапно сказал Наруто. — Я не старик! — в шутку разозлился Гилдартс. Скрывая за своей мимикой большое удивление: он поражался гибкости психики этих детей, особенно блондина. Сейчас, когда он поддерживал разговор, то складывалось ощущение, что эти дети час назад не убегали от лесного вулкана в попытке защитить собственную жизнь. Словно для них это — обыденно. — Когда вас примут в гильдию, то мастер научит вас магии. — под радостный взгляд Наруто, сказал Гилдартс. — Вы вот так вот просто примете нас? — скептически сказал Саске. Для него Гилдартс казался очень странным, Учиха готов был дать крепкий подзатыльник своему другу, но едва удержался. — Да, а вы против? — посмотрел на ребят волшебник. Наруто в этот момент, не постеснявшись дал подзатыльник своему другу, и поправил его. — Нет, не против. — улыбнувшись сказал Узумаки. Прошло еще полчаса, после чего он добрались до города. Как сказал им Гилдартс, этот город именуется как Магнолия. Наруто, как впрочем и остальные, широко раскрыли глаза от удивления, рассматривая архитектурные структуры. Дома были построены совсем не так, как это делалось в их мире. по середине города, располагался огромный сточный канал, который можно было пересечь через мост. Кагуя в этот момент сидела на плече у волшебника удивленно рассматривая город, она выглядела бодрой, так как всю дорогу не шла пешком. Чего не скажешь о Наруто и Саске. Детское тело, это вам не тело шиноби: ноги нещадно ныли, и казалось, что они растворятся в воздухе. В этот момент, Наруто сказал: — Старик понеси и меня тож… Ай! — договорить ему не дал удар локтем от Саске. — «Засранец!» — зло посмотрев на своего друга, мысленно выругался блондин. В этот момент Гилдартс повернулся, чтобы спросить: — Что? — Саске сильно устал, он упал по дороге, хочет чтобы ты его донес. — сдержав смех, невинно сказал Узумаки. Этот момент стоило запечатлить: медленно тянущаяся рука мужчины и лицо Саске, которое становиться перекошенным. Несмотря на его попытки отмахнутся от волшебника, Учиха в конце концов с угрюмым выражением лица сидел на его другом плече. Когда брюнет повернул голову в сторону Наруто, то увидел, как тот показывал ему язык. Гилдартс хотел донести и самого блондина, но назло Саске, Узумаки отказался сказав что у него полно сил. Через некоторое время, они все-таки дошли до здания. Оно оказалось двухэтажным и выглядело как миниатюрная копию домов феодалов из его мира. На втором этаже, был огромный плакат, в котором по мнению ребят был герб гильдии. — Вот мы и пришли! — спустив Кагую и Саске с плеч, Гилдартс прошел внутрь. Ребята не стесняясь пошли за ним дальше. Несмотря на обманчивый внешний вид, внутри здания было довольно просторно: это был большой зал, в конце которого находился своего рода пивной бар. В зале было немного столов и стульев, что говорило о малочисленности гильдии. За столом сидели двое мужчин: оба были ненамного младше Гилдартса и выпивали пивка. Один из них заметил пришедших и в приветственном жесте поднял руку вверх. — Здарова Гилдартс! Ты так быстро завершил миссию? Обычно ты пропадаешь на несколько лет. — неподдельно удивившись сказал синевласый. Его друг также поприветствовал его. — Да нет. Просто наткнулся на детей в лесу, они убегали от лесного вулкана. — глупо улыбнувшись, почесал голову волшебник. Неизвестные встали и оглядели детей, но ничего в общем не сказали. — Я их к Полюшке на всякий случай отведу. — поморщился волшебник, вспоминая их последнюю встречу. — Я здесь. — женский голос заставил обернуться волшебника. — Полюшка! Как поживаешь? Я в последнее время часто вспоминать тебя ста… — не успел договорить мужчина, как он получил удар по лицу, от женщины. Наруто и Саске пока молча смотрели на сложившуюся ситуацию. Кагуя опять погрузилась в свои мысли. — Ты идиот! Зачем ты без моего спроса забрал все снадобья! Да и зачем встал! Я же говорила тебе нужен покой! — спокойно, но злостно припечатала Полюшка. Престарелая женщина поправила свои розовые волосы и сняла свой плащ. — Прости! — виновато почесав свою голову, мужчина встал с пола. — Старая карга. — уже про себя добавил Гилдартс. — Повтори что сказал! — уже крикнув, женщина подняла ногу, намереваясь наступить каблуком на живот волшебника. Рыжий благополучно уклонился от удара, и помчался далеко от грозной женщины. — Пригляди за детьми! — послышалось с улицы. Волшебница только покачала головой и посмотрела на гостей. Она оглядела каждого, и ее словно ударила молния. Зрачки глаз увеличились, но сама волшебница пока ничего не намеревалась сказать. — «Она догадалась» — в этот момент подумал Учиха. Посмотрев на остальных, брюнет заметил, что Кагуя и Наруто солидарны с ним в его мнении. Наруто быстро нашел выход из ситуации, беззаботно сказав: — Слушай бабуля. — Саске заметил, как от этого обращения у женщины вены на лбу появились. — Не смотри так, у нас уже вон. — показав пальцем на Кагую, блондин продолжил. — Одной ненормальной хватает. Двое стоящие за ней мужчины ударили ладонью о лоб, а Кагуя злобно посмотрела на потомка Ашуры. — Вот сорванец! — взбесилась Полюшка и потянула Узумаки за ухо потащив того в другую комнату. — Идемте за мной, осмотрю хоть. — окинув Саске и Кагую взглядом, весело сказала женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.