ID работы: 2257530

история любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Emily_Peters соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё началось с детства . Когда я пошла в школу я думала что не найду друзей и мне будет одиноко ... Но пожалуй я ошибалась ! Я встретила мою подругу на век Еканноя она была мила со мной всегда помогала мне но нам пришлось расстаться :с . Ей пришлось уехать из за того что её родители развелись её забрали в Бразилию . У меня было с кем дружить ещё . Но в третьем классе к нам пришёл Гениил . У него были карие глаза,прекрасные кудри,светло коричневый цвет кожи,он был прекрасен ! Но оказался не большим моральным уродом и м***ком ! ОН понравился всем и даже мне ! Даже на миг мне показалось что я ему понравилась !? Но мне лишь показалось !!! Он таился от девочек лишь с моими старшими подругами он объщялся спокойно и нормально .НО МЕНЯ ОН НАЗЫВАЛ ДУРОЙ !!!!! Меня это очень сильно бесило но я привыкла и плюнула на это ! Прошло много лет но с тех пор я думала что нравилась ему , но я ушла из той школы в 8 классе ,так как пришлось переехать ! Я скучала по друзьям и по близким мне людям ... Но о Генеиили я всё ещё думала но изрядно редко !? Мне 22 года я живу одна и переехала в Сайнст Вилли и работола местным дизайнером одежды . Не так давно я встретила свою старую подругу Еканною он выглядила замечательно и работала ветеринаром . Я встречала много своих друзей , но...не разу не встретила Гениила . Часто все мысли были лишь о нём ! Когда однажды я возрашялась с работы я узнала от соседки что ны против меня поселился молодой человек 22 лет . Я не чем не удивилась и просто от усталости сильно на это не обратила внимания !? Я быстрее улеглась спать и отключилась . Т.к у меня был выходной я встала от звонка в дверь ! И быстрее пошла за холатом , причесалась и пошла открывать дверь (т.к я думала что это соседка зашла отдать молоко , я забыла про того парня ) и пошла открывать ( в это время выглядила не очень ) . Но когда я начала открывать я увидила ГЕНИИЛА !!! Я с ором закрыла дверь и побежала одеваться и пречёсываться . Через 5 минут я открыла дверь и увидела его ! Похорошевшего и красивее чем он был тогда !! Он с улыбкой посмотрел на меня и сказал можно я зайду ? Я в не доумении сказала заходи и как только он зашёль я закрыла дверь на ключь ! он пошёл на кухню а я сказала ему что на минуту отлучюсь и ушла в ванную прихорашеватся . Когда я вышла он успел приготовить яйичницу и кофе . Я в ступоре пошла и спросила что он здесь делает ? Я задовала вопросы ! И он спокойно отвечал !!!?? -Почему именно здесь ты поселился -спросила я ! - Мне понравилось это место - сказал он . Я конечно не ожидала такого простого и не смущённого ответа !? Но что поделать такой вот человек оказался он ! Мы разговаривали наверное час ! А я всё смотрела и смотрела на него ! Не отрывая взгляд ! И вдруг кто то звонит мне !? Я думала сбросить но так как это была моя старая подруга с детства я взяла. Это оказалась Кристи !! -Алло Кристина ? -Алло Мирта ? - Кристина почему ты звонишь мне в такой год и именно в такое время ? -Прости мне нужен друг который обойдётся мне психологом !! -Но после того что было с нами ты мне просто звонишь и говоришь побыть психологом ? - Прости но я не знаю кому даже звонить !! И я какраз проездом в Сайнст Вилли , прошу !! - Хорошо только через час у меня гости !! - И кто же эти гости ? Может я знаю их ? - Нет Кристи тебе лучше не приезжать сейчас ко мне !! - Хорошо только потом ты расскажешь кто это был !? -Ладно...Я подумаю над твоим предложением . - А сейчас мне надо идти . - Пока Кристи -Пока Мирта ) Я положила трубку и продолжила разговор с Гениилом ,мон длился ещё минут 20 но время прошло быстро ... И он взял и сказал что ему надо Идти !!?? Я конечно обиделась но мою обиду сорвала Кристи , она сказала что едет и спросила мой адрес .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.