ID работы: 2257530

история любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Emily_Peters соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Кристи

Настройки текста
Когда Гениил ушёл мне позвонила Кристи и сказала что едет . И когда же она приехала я просто не узнала её , она похорошела подзагорела (она была белая как поганка )!! Я её встретила радушно но то что между нами было я расскажу в следующей части . Мы уселись в гостинную ко мне на диванчик и я предложила чая , конечно же она не отказалась . я добавила лимончик в чай что бы преабодриться и мы усели и начали пить чай . И вдруг Кристину что то обеспакоило и она вдруг спросила ! -Кто был у тебя когда я тебе звонила - Я чуть не вздрогнула от одной мысли -что будет если я скажу ? Мы же только из за этого и пасорились ?? Я решила не скрывать правду и рассказала ей обо всём - что ко мне приходил Гениил что мы с ним болтали что как я на него смотрела ! Она конечно смутилась , а я ... Я сидела как на иголках и предвкушала что может быть ??!! Либо она меня успокоит либо наброситься и вцепиться в волосы ?? Но она расслабила лицо и на нём появилась лёгкая улыбка и она меня успокоила что всё это в прошлом . У меня как камень с души сняло . И вдруг я спросила , зачем же ты пришла ? - Сейчас расскажу Мирта не торопи ... И наверное я зря это спросила ...Потом там полился такой рассказ шас прям и расскажу ! - Я приехала в Санто Монику год назад - рассказывала Кристина - Там купила себе дом ну и конечно же без соседей не обошлось , в первые дни они недолюбливали меня но когда я нечаянно разбила их утренние молоко ?... -Стоп стоп стоп как ты разлила их молоко ??.. -Ты меня будешь слушать или как ? - и она продолжила - я собиралась отдать им письмо которое ошибочно положили ко мне на порог !! И конечно же я не заметила молоко !!! Когда вышла соседка она так обозлилась но я в ужасе и панике побежала скорей к дому и решила испечь торт для неё . И слава богу он получился нормальным и она вроде как простили меня но кароче не об это . Когда я шла по магазину я встретила Дэрэка такой красивый и статный парень лет 25.Я конечно не растерялась взмахнула волосами ( как бы прихорошила , подтянула лифчик тем самым поднявь грудь ) и пошла на поле боя. Я значит подошла как бы наклонилась за овощами ( он выбирал овощи ) ну вы сами понимаете что произошло дальше, его кто-то толкнул и он полетел прямо на меня , я поднялась вся ошалевшая а он покраснел . Мы взглянули друг на друга и как искра пролетела между нами ,мы бросили корзины и начали ... -Что прямо там что ли ??-в не понятие спросила я !!?? - Да нет ты не о том подумала , мы просто начали разговаривать ... -АААА ну ясно а я то думала !! -Да нет что ты что ты !! Там камеры и дети !! Мы идиоты что ли ?? -Ну знаешь ли ... я помню что ты тогда , что было тогад ... Вообщем не об этом !? -А ну да давай я продолжу ... Купили что выбрали и начали выбирать к кому поедим к нему ?Или ко мне ?Мы выбрали что с начала к нему , там мы устроили романтический ужин - при свечах и подобному . При этом он купил шомпанское. Мы уселись начали пить и болтать , но вдруг мне позвонил Гениил , ну я конечно же взяла вдруг что то срочное . Ну я взяла , и что ты думаешь ?? Он начал извиняться за то что было тогда !!! Я ошалевшая сидела не знала что мне делать !!?? Ну что бы не срывать свидание я ему сказала что подумаю и бросила трубку , но до меня не дошло что он очень ранимы и я плюнула на это . Наш вечер продолжился и ты сама понимаешь что происходило дальше , наш вечер закрутился и мы всю ночь фритюрелись . На утро я пошла домой где меня поджидал у порога Гениил . Я так удивилась что через столько лет он так похорошел . Он просился ко мне в дом но я ему сказала приходи днём у меня не убрано . Он конечно же согласился и всё было хорошо . Ближе к полудню я прибралась и прихорошилась . Как только я закончила ... Сразу постучался он - рассказывала она , а я А Я СИДЕЛА С ОТКРЫТЫМ РТОМ И НЕ ЧЕГО НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ !!! она почему то прервала и как заорала что я аж испугалась -ОН ПРИШЁЛ С ЦВЕТАМИ И КОНФЕТАМИ !! Я конечно успокоила себя подумав что это в честь извинения . Он вошёл в дом мы присели и он начал говорить ... -Кристин я не хотел делать этого ... Ты можешь простить меня ?- спросил он , внутри меня всё запылало ненавистью , что через столько лет он просто приходит ко мне с веником и с конфетами , просто берёт и говорит ПРОСТИ МЕНЯ !!! как же я была зла в тот момент . И что ты думаешь дальше ? Он сказал давай начнём всё с начала !!! Я чуть не ЗАОРАЛА . А он молчал ... Я сказала мы не можем начать всё с начала , после того что было это не реально ... Прости но я сейчас с другим . Его лицо сразу изменилось вместо нежной улыбки появилась гримаса и он с криком кинул в меня букет цветов и кинул на стол конфеты и больше я его не слышала и не видела ... Но потом пришёл Дэрэк мы съели конфеты и начали фритюриться . А утром он просто взял и начал уходить а я как дура спросила его , ты что уходишь а он мне такой спасибо было очень круто ) взял и ушёл ну мы конечно поссорились и он мне разбил сердце . КОНЕЦ . досказала она и спросила у меня - Как думаешь помериться мне с Дэрэком или нет ? - Я ещё не вышла из шока но.. лучше не мирись с ним он идиот . -Ну я тоже так думала , ну и кстати кто же к тебе приходил ? - загадочным голосом спросила она ! - Ты не обрадуешься но это был Гениил ... -Что !!??Как ты его впустила после токо го ?? - Не знаю .. я и слова сказать не успела как он вошёл и уселся на диван . А потом мы разговорились и я вроде как всё забыла , но когда он ушёл он сказал Прости . -Ну подруга даёшь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.