ID работы: 2257835

Не трогай меня

Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Автор Пауль оправился окончательно. Дни тянулись, приближая уставшие от извечных мучений сердца и души участников группы Rammstein к яркому солнечному лету. Тилль и Флаке за время отсутствия репетиций уже успели слетать на два дня в Испанию и приехали оттуда с лёгким загаром, счастливыми глазами и кучей сувениров для своих друзей. Оливер и Шнайдер всё же побывали у мамы Ларса, после чего Дум ещё неделю приходил на репетиции задумчивый и тихий. Ридель объяснил друзьям, что его матушка полюбила Кристофа, как своего сына, постоянно закармливала его свежей выпечкой и просила Олли не отпускать от себя такого душку. В итоге Пауль официально расстался с женой и нисколько не жалел об этом, но ещё долго вымаливал у Никки разрешение на периодические свидания с новорождённым сыном Эмилем. Рихард расцвёл, как майская роза, получив в свои загребущие лапы Ландерса, и на репетициях работал раза в три усерднее, чем обычно. POV Рихард Этим утром меня разбудило солнце, будь оно не ладно. Пауль лежал под моим боком, сопел и улыбался во сне. Идеально. Я попытался аккуратно встать, дабы не разбудить эту прелесть, но «моя прелесть», как оказалось, уже не спала. - Оп! Попался! – он как-то уж слишком резво развернулся на простынях и схватил меня за талию, в то время как я пытался беспалевно сползти с края кровати. - А… не ешь меня, серый волк, - я картинно закатил глаза и залез обратно на постель, подминая под себя тёплого и мягкого ото сна Хайко. - Если уж так, то я скорее Колобок. Волк у нас ты. Я просто подавился собственным смехом. - К… коло… колобок! – выдавил я, уткнувшись носом в плечо согруппника. Он улыбнулся и прижался к моим губам своими. После минутных лёгких поцелуйчиков, он оторвался и спросил: - Рихард, мне кажется или мы действительно трахаемся по несколько раз на дню? Я недовольно забурчал и слегка укусил его за нос. - Тебе не кажется. А ты что – против? - Ничуть, - он опять расплылся в улыбке, - но ведь чаще всего это делаю я. До меня стало доходить. - Ну да… И… что дальше? Глаза любовника заиграли шаловливыми огоньками, и он резко подался вперёд, страстно зашептав мне на ухо: - Я тоже хочу почувствовать тебя в себе. И вот тут мне напрочь снесло крышу. - Зря ты это сказал, Кнопочка… Ох как зря! Я впился в его губы, моментально углубив поцелуй, при этом начав хаотично ласкать горячее тело согруппника. Он подавался всем телом навстречу этим ласкам, тихонько постанывая мне в губы. Мне так давно хотелось это сделать. Почувствовать его жар, ощутить лёгкую дрожь… Я оторвался от слегка припухших губ любовника и, сместившись немного вниз, прикусил и тут же зализал его сосок. Он запрокинул голову и шумно выдохнул. - Рихард, не тяни! Его покрасневшие щёки, приоткрытый рот и невероятно яркие от острых ощущений глаза вконец затуманили мой разум, и я перестал себя сдерживать. Облизав два пальца, я поднёс их к проходу и осторожно ввёл указательный сразу до конца. Пауль заёрзал, но промолчал. Недолго думая, я добавил второй палец и стал медленно, но уверенно ими двигать. Наконец, я нащупал бугорок простаты и сильно на него надавил, от чего Пауль слегка прогнулся и тихо простонал. Помучив его ещё немного, я вытащил пальцы и, проведя пару раз ладонью по своему члену, подставил головку к анусу. - Готов? - Только не резко… Я наклонился и легко причмокнул его искусанные губы. - Не бойся. Я медленно ввёл головку, выждал немного и ввёл член до конца. - Ааай! Больно, Рихард! - Потерпи. Я просунул руку под Пауля, приобняв его за талию, и слегка притянул к себе. Он зашипел и вцепился пальцами в подушку над головой. - Для тебя это впервые? - Да… Всё. Можешь продолжать. Я хмыкнул и сделал первый неглубокий толчок. - Ммм… - Больно? - Слегка. Не останавливайся… Продолжая придерживать Пауля за талию, я сделал ещё один толчок и вскоре стал наращивать темп, вырывая из Ландерса всё более громкие стоны. Минут через пять толчки стали грубыми и глубокими, а стоны превратились в протяжные крики. - Рихааард! – Пауль сильно прогибался в спине, по-прежнему сжимая подушку, его ноги были широко расставлены, и вся эта картинка просто срывала моё самообладание ко всем чертям! - Пауль! Ах! Ещё немного и Ландерс излился себе на живот, сильно сжав меня в себе, от чего кончил и я. - Блин, Рихард, слезь с меня. Ты тяжёлый. - Между прочим, по твоей вине, – я перекатился на подушку рядом и улыбнулся, увидев недовольную моську согруппника. - Чёй-то?! - А кто меня блинчиками с джемом постоянно закармливает? Пауль улыбнулся и притянул меня к себе. - А кто это тут недоволен? Между прочим, я в обиде. - За что? – я театрально удивился. - Ты постоянно таскаешь на репетиции пончики Тиллю. Ты думал, я не узнаю? - Нуу… - я поднял глаза к потолку и сделал невинное лицо, - он их так любит. И так хвалит. А я люблю слушать похвалу… - Ну ты и засранец! – Пауль резко выхватил подушку из-под моей головы и с размаху запендюрил её мне в лицо. - Ах так! – я схватил пуховое «оружие» и замахнулся им на Пауля, - Война! Ландерс захохотал и, взяв свою подушку, начал ею лупасить что есть мочи туда, куда только доставал. Эта бойня продолжалась минут десять, пока мы оба не устали и не рухнули обратно на кровать. - Я победил! - Нет, я! - Рихард! - Ну ладно-ладно! Уступаю… - Говнюк, - он тыкнул меня пальцем в бок. Я хохотнул. Раздался телефонный звонок. Я приподнялся на локте и взял вибрирующий аппаратик с тумбочки. - Да? - Я боюсь напомнить, но у нас началась репетиция. Какого чёрта двое гитаристов ещё не здесь? - Бля, а сколько времени-то? - Уже два часа. - Пиздец! Пауль вставай! Нам хана! - Репетиция? - Ну вы и пиздюки! – с того конца послышалось сердитое бормотание. - Тилль, ну не злись! У тебя вон бой-френд ответственный – будит тебя вовремя. Я этим похвастать не могу! - Эй! – Пауль возмущённо застыл с одной ногой в штанине. - Одевайся давай! – я сделал грозное лицо. Пауль цыкнул и продолжил напяливать на себя джинсы. - Ладно. Давайте быстрее. Ждём. Он отключился. - Кошмар. - Что такое? – я уже натягивал футболку, выглядывая в прикроватном пространстве носки. - Вся группа по парам разбилась… - Ага. Прям коллектив мальчиков-зайчиков. Пауль захохотал. Вскоре мы добрались до студии и, сопровождаемые неодобрительными взглядами друзей, встали по своим местам. Репетиции сменяли друг друга, любовь, впрочем, как и дружба, крепла, но кто знает, что ещё будет впереди.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.