ID работы: 2257835

Не трогай меня

Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не трогай меня

Настройки текста
POV Шнайдер Эта Кнопка меня когда-нибудь доведёт своими подколами. Я грузно плюхнулся на кровать в спальне. Оливер продолжал молчаливым партизаном отсиживаться на диване в зале. Не выйду больше. Я не хочу никуда ехать. И я не поеду! В дверь постучали. - Шнай, выходи. Поговорить надо. Я поморщился, встал с кровати и подошёл к окну. Не выйду. Пусть хоть обстучится. Благо дверь я закрыл на ключ. Опять стук. - Шнай? Ну что ты как баба, ей богу? Выходи! Неа. И не проси. Сам виноват. Послышалось какое-то копошение, и… дверь открылась. Какого чёрта?! Ларс прошёл в комнату и остановился, глядя на моё возмущённо-удивлённое лицо. - Да, у меня есть запасной ключ от твоей спальни. Более того, ты мне сам его дал. Ах, да. Точно. Я тогда был слегка поддатым. Не помню, под каким предлогом, но я зачем-то отдал ему дубликат. Дурак. Дубина. Идиот! Он подошёл ко мне и попытался обнять. - Шнай. Не упрямься. - Не трогай меня, - я опять отвернулся к окну. Ридель устало вздохнул и прижался ко мне со спины. - Ладно. Как хочешь. Можешь не ехать. Я облегчённо выдохнул, и Ларс хохотнул. - Какой же ты упрямый ослик… - Сам ты ослик! – я развернулся, чтобы мне было удобнее его ущипнуть, но наткнулся на тёплые сухие губы. От него пахло свежестью и почему-то лилиями. Мне всё же хотелось ещё посопротивляться, и потому я попытался его оттолкнуть, но Оливер крепко прижал меня к себе и проник в рот языком, от чего у меня всё поплыло, и я просто обмяк в его руках, как тряпичная кукла. А ведь у нас давно не было… Ридель резко оторвался от моих губ, подхватил на руки и перенёс на кровать. Я обхватил его шею руками и потянул на себя, от чего он всем телом прижался ко мне и опять принялся за поцелуи. Кто бы мог подумать, что этот всегда сдержанный и холодный человек может быть таким ненасытным животным в постели? Я уже начал постанывать от нетерпения и попытался стянуть со своего возлюбленного футболку. Он приподнялся и снял её сам. Затем он наклонился к моему телу и осторожно, кончиком языка, дотронулся до затвердевшего соска. Я подался всем телом навстречу этой ласке и тихо заскулил. - Тише, тише… Сейчас… Я посмотрел на него своими затуманенными желанием глазами. Он хитро улыбнулся и пошло облизал губы. Знает, подлец, что от этого жеста мне вообще башню сносит. Оливер уже давно снял с меня футболку и теперь принялся за штаны. Вскоре они тоже отправились куда-то на пол. - Давай без прелюдий? Я сейчас взорвусь просто. Оливер только улыбнулся и кивнул. Он облизал два пальца и дотронулся ими до судорожно сжимающегося колечка мышц, немного помедлив, ввёл один палец, аккуратно, чтобы не принести дискомфорта. Хотя всё равно было неудобно от такого проникновения, но вскоре я привык и Ларс ввёл второй палец, начав ими плавно двигать. Я закусил губу, так как было немного больно, что мне даже нравилось. Наконец, он нащупал простату и слегка её помассировал. - Ааааах! – это было настолько потрясающе, что я сильно прогнулся в спине и запрокинул голову. Ридель только хмыкнул и вытащил пальцы, заставив меня недовольно простонать. - Ну-ну… Сейчас будет кое-что получше. И покрупнее… И побольнее… Интересно, а Пауль с Рихардом во время секса сыплет шуточками, как из рога изобилия, или сосредоточенно сопит от напряжения? - Ты о чём думаешь? Я ответил. - Кажется, я недостаточно убедителен, раз ты думаешь о подобном в такой момент… И он резко в меня вошёл. До упора. Так что у меня слёзы из глаз брызнули. О нет. Я даже не обижаюсь. Обожаю, когда он такой грубый… - Ещё… Ридель знал, что я зачастую получаю просто неземное удовольствие от грубого и жёсткого секса, и что меня подобное возбуждает гораздо больше, чем телячьи нежности. Опять глубокий грубый толчок. И ещё. - Олли! – я вцепился пальцами в его мокрую спину и закинул ноги ему на поясницу. - Как же хорошо! Наконец, Ридель стал двигаться быстрее, заставляя меня прогибаться и извиваться под ним от удовольствия. Из его горла вырывались глухие постанывания и рыки, а я больше не сдерживался и срывал голос, откидываясь на подушки, попутно царапая спину любовника. Иногда он впивался в мои губы и терзал их, то покусывая, то нежно причмокивая, при этом перебирая пальцами прядки волос, время от времени сильно оттягивая их вниз и доводя меня этим до полного экстаза. И вот я почувствовал, как обжигающая волна оргазма накрывает меня с ног до головы, испепеляя мои лёгкие и сердце ко всем чертям. - Оливер! Даааа! Ларс крепко сжал меня в объятиях и сделал последний глубокий толчок, обильно изливаясь мне во внутрь с протяжным стоном. Когда вязкая пелена оргазма сошла на нет, а дыхание немного восстановилось, Ридель вышел из моего обмякшего и разомлевшего тела и осторожно лёг рядом. - Ох, Олли, я когда-нибудь похвастаюсь Рихарду, какой ты у меня бог в постели. Он хохотнул, по-прежнему тяжело дыша: - Тогда он обзавидуется и отобьёт меня у тебя. - Это вряд ли. Ты сам никуда не захочешь уходить, правда ведь? В моих глазах забегали бесенята, и Оливер тепло улыбнулся, придвигаясь ко мне поближе: - Правда. От такого эмоционального и упрямого красавчика я уже никогда и никуда не уйду. Я приблизился к его лицу и мягко коснулся теперь уже припухших губ. Это был даже не поцелуй, а своеобразная благодарность. - Давай поспим немного? Я что-то притомился. - С чего бы это? – я высвободил из-под наших тел одеяло и укрыл обоих, укладываясь максимально близко к Оливеру. Он опять хохотнул и обнял меня, утыкаясь носом в шею. Я обнял его в ответ, моментально проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.